Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Всем привет. Решил я подать заявку своего сайта в РСЯ. Подал первый раз - модератор отклонил. Потом подал второй раз и опять отклонили. Спрашиваю по какой причине отклонили, отвечают мол мы не можем комментировать решения модераторов. Я пишу мол как так вы отклоняете и не говорите причину, согласно правилам сам я не нашел ничего лишнего на своем сайте. Ну и молчание, я не заходил на почту 3 дня, а сегодня вижу сообщение, в котором они сами отправили мой сайт на перемодерацию и сразу же приняли его в РСЯ. Теперь просят фотки документов (паспорта и ИНН). По мне так они половину отклоняют сайтов из за плохой модерации, но если их попросить или каким то тупиковым вопросом заставить хорошенько пересмотреть сайт, то скорее всего примут.
Сейчас все сайты практически принимают, если конечно не откровенный гс.
потерто* решилось off
Изменено: Алексей - 17 Октября 2017 11:05
Александр Анпилогов, не знаю, у меня сегодня сайт приняли с первой попытки. Минут за 10 его проверили и прислали письмо с просьбой прислать сканы документов.
До этого было попыток 10-15 попасть в Адсенс, но так и не приняли)
Приветствую, упали клики, с сайтом ничего не делалось, блоки не изменялись, в чем может быть причина? наверное кто то из кликабельных рекламодателей отключил свою рекламную компанию или показ на моем сайте?) Отрисовки и показы остались прежними.
Изменено: Сергей Соколов - 19 Октября 2017 11:03
В этом месяце т.е по 20 число РСЯ принес больше денег, чем за весь прошлый месяц. Если дальше так пойдет, то догонит адсенс.
Незнай, у меня РТБ блоки перегнали давно Адсенс )))
Цитата
Никита Андреев пишет:
Незнай, у меня РТБ блоки перегнали давно Адсенс )))
Дело в другом. На самых жирных местах у меня стоит адсенс, а РСЯ так, по краям. Если поменять их местами, думаю РСЯ в любом случае окажется доходнее. Просто нет желания экспериментировать, и так на это кучу времени убил.
Подскажите,  пока подписанный договор не отослал через почту России в РСЯ. Блоки РТБ поставил на сайт, будет ли начисляться денюжка? Или это только после того как договор им придет подписанный?
Цитата
Александр Анпилогов пишет:
Подскажите, пока подписанный договор не отослал через почту России в РСЯ. Блоки РТБ поставил на сайт, будет ли начисляться денюжка? Или это только после того как договор им придет подписанный?
пока договор не подписали, будете крутить рекламу бесплатно
У меня что то этот месяц совсем слабый, клики уменьшились наверное из за этого.
Подскажите новичку - сегодня вроде как 21 на дворе, а за отчетный период денюжка так и не прилетела((. Это у меня одного такой кидок? Договор подписан, Вывод на ЯД в настройках указан, в разделе документы акт висит, а перечислений от Яндекса нет... Может чего не доделал?
Цитата
Максим Пузанов пишет:
Подскажите новичку - сегодня вроде как 21 на дворе, а за отчетный период денюжка так и не прилетела((. Это у меня одного такой кидок? Договор подписан, Вывод на ЯД в настройках указан, в разделе документы акт висит, а перечислений от Яндекса нет... Может чего не доделал?
Я в прошлом месяце тоже ждал долго и написал им.  Вот ответ от Яндекса:
Цитата
Добрый день!

Партнерское вознаграждение должно быть оплачено в течении 20 рабочих дней после окончания отчетного периода, т.е. до 27.09.2017 г. включительно.

Так что не переживайте. Ждите. Я думаю придут. Хотя можете и сами в яндекс написать, лишнего не будет.
Понял, спасибо! подожду до конца месяца
Приветствую всех. Поделитесь, пожалуйста опытом, а то своего не хватает:) Кстати, хотелось бы сказать спасибо Александру Благинину)) По итогам его тестов тоже принял решение на двух автомобильных сайтах заменить горизонтальные блоки РСЯ на постеры и доход вырос. Правда у меня не "Максимальный доход", а мин. СРМ в 15 руб. 
Но, ближе к делу. Купил на днях сайт женской тематики. Но пока доход с РСЯ не особо радует. Возможно это потому, что сайт не оптимизирован под мобильные (денег не хватило после покупки, на днях все сделают). Сейчас в статьях в основном по 2 блока - постеры по 3 объявления - в начале, но не перед контентом, и в конце (но не после) в самой статье. А уже под статьей тизеры. Если статьи большие, там по 3 блока, если мелкие, то по 1. И вертикальный постер в сайдбаре. стратегия "Максимальный доход".

В среднем РСЯ дает 25-45 руб. в день. Трафик примерно 800 уников. Средний СРМ низкий - всего 17.8 (за последнюю неделю). Против двух автосайтов, где СРМ 65 и 79, соответственно, это очень мало:confused: Хотя есть еще один женский сайт (но больше новостной тематики), там СРМ 55. Но так как РСЯ там только в сайдбаре, то ситуация не совсем такая. На нем стратегия стоит минимальный СРМ 10 руб.   

Потому прошу совета у тех, кто поднаторел именно на женской тематике. Какие у вас настройки?

Может стоит тоже поставить мин. СРМ в 10 руб., сделать оптимизацию и немного подождать, пока РСЯ подберет максимально релевантную рекламу?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.