Рекламная сеть яндекса личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 80 След.
Рекламная сеть яндекса личный опыт, ...
Денег так и не прислали. В прошлом месяце 14 числа пришли. Задолбал этот рандом выплат.
Однако радует сам октябрь. За месяц средний СРМ на всех автосайтах 81,17 рубля.
Цитата
Александр Благинин пишет: Однако радует сам октябрь. За месяц средний СРМ на всех автосайтах 81,17 рубля.

Неплохо так, у меня в последние дни 15-17 рублей в мобильной тематике.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Денег так и не прислали
мне после 23 го обычно:confused:
У меня в том месяце деньги пришли 22.09.2017 17:05
Цитата
Сергей пишет:
Приветствую всех. Поделитесь, пожалуйста опытом, а то своего не хватает:) Кстати, хотелось бы сказать спасибо Александру Благинину)) По итогам его тестов тоже принял решение на двух автомобильных сайтах заменить горизонтальные блоки РСЯ на постеры и доход вырос. Правда у меня не "Максимальный доход", а мин. СРМ в 15 руб.
Но, ближе к делу. Купил на днях сайт женской тематики. Но пока доход с РСЯ не особо радует. Возможно это потому, что сайт не оптимизирован под мобильные (денег не хватило после покупки, на днях все сделают). Сейчас в статьях в основном по 2 блока - постеры по 3 объявления - в начале, но не перед контентом, и в конце (но не после) в самой статье. А уже под статьей тизеры. Если статьи большие, там по 3 блока, если мелкие, то по 1. И вертикальный постер в сайдбаре. стратегия "Максимальный доход".

В среднем РСЯ дает 25-45 руб. в день. Трафик примерно 800 уников. Средний СРМ низкий - всего 17.8 (за последнюю неделю). Против двух автосайтов, где СРМ 65 и 79, соответственно, это очень мало:confused: Хотя есть еще один женский сайт (но больше новостной тематики), там СРМ 55. Но так как РСЯ там только в сайдбаре, то ситуация не совсем такая. На нем стратегия стоит минимальный СРМ 10 руб.

Потому прошу совета у тех, кто поднаторел именно на женской тематике. Какие у вас настройки?

Может стоит тоже поставить мин. СРМ в 10 руб., сделать оптимизацию и немного подождать, пока РСЯ подберет максимально релевантную рекламу?
Цитата
Сам новичек, но если я правильно понимаю когда Запросы своей рекламы в RTB-блоках и Показы своей рекламы в RTB-блоках по нулям, тогда можешь даже увеличить, а если у тебя крутятся почти все показы в этих столбцах тогда уменьшай, хотя во второй половине августа у самого тоже вяло
Изменено: Алекс - 22 Октября 2017 23:57
Кто деньги ждал смотрите свой кошелек, у меня деньги уже пришли.
пришли деньги уже, берите))
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Скажите, пожалуйста, туда англоязычные сайты берут? Хочу попробовать показывать только для русскоговорящих граждан. И нужен ли какой-то порог по их посещаемости?
По Adsense для них какая-то лажа крутится с копеечными кликами. Ничего не кликают. CTR - 0,3. Сейчас где-то 600 ru-человек бегает, а толку - нуль. Только трафик жрут.
Приветствую. Добавил сайт в РСЯ, через пару часов пришло письмо, что сайт принят. Вот отрывок:

Рисунок

В этом же письме в ответ я им отправил сканы всех необходимых документов. Прошло два дня, но еще никто не ответил и сайт находится в режиме тестирования. Я так понимаю нужно просто ждать пока они проверят сканы документов, или как?
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Цитата
GdeProfit пишет:
Приветствую. Добавил сайт в РСЯ, через пару часов пришло письмо, что сайт принят. Вот отрывок:

В этом же письме в ответ я им отправил сканы всех необходимых документов. Прошло два дня, но еще никто не ответил и сайт находится в режиме тестирования. Я так понимаю нужно просто ждать пока они проверят сканы документов, или как?
После того как я отправил сканы ждал 6 дней после чего написал на [COLOR=#0065e2]support@partner.yandex.ru[/COLOR] что не приходит договор на электронную почту и указал свой логин, через три дня пришел договор на электронку, распечатал в нескольких экземплярах, подписал и отправил заказным письмом по указанному адресу и еще дней 12 ждал пока письмо дойдет к ним в офис и они рассмотрят его.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
GdeProfit пишет:

После того как я отправил сканы ждал 6 дней после чего написал на [COLOR=#0065e2] support@partner.yandex.ru [/COLOR] что не приходит договор на электронную почту и указал свой логин, через три дня пришел договор на электронку, распечатал в нескольких экземплярах, подписал и отправил заказным письмом по указанному адресу и еще дней 12 ждал пока письмо дойдет к ним в офис и они рассмотрят его.
Сегодня прислали договор. PDF файл из 3 страниц. Вы документ как распечали, так же на 3 листа А4?
Цитата
GdeProfit пишет:
Сегодня прислали договор. PDF файл из 3 страниц. Вы документ как распечали, так же на 3 листа А4?
Да.
А что там хоть платят примерно, по сравнению с Адсенсом. А то 2 или 3 сайта принятых уже пол года есть, а лень договором заниматься...
Цитата
Иван пишет:
А что там хоть платят примерно, по сравнению с Адсенсом. А то 2 или 3 сайта принятых уже пол года есть, а лень договором заниматься...
У некоторых нормальные цифры выходят, например у Александр Благинин за месяц средний СРМ на всех автосайтах 81,17 рубля. У меня на сайте мобильной тематики стоит блок в правой колонке и за этот месяц средний СРМ 27 рублей, а раньше стоял тот же адсенс и приносил даже меньше этих цифр. А так на основных местах стоит адсенс и даже не проверял что лучше.
Цитата
Иван пишет:
А что там хоть платят примерно, по сравнению с Адсенсом
На некоторых сайтах, рся приносит больше, чем адсенсе smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 80 След.