Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
До праздников заказал прогон по 4 тарифу, ТС обещал отчет 12 января и свое обещание сдержал. Работа сделана качественно, проверил несколько профилей - ссылки не закрыты от индексации (что часто бывало при заказе прогонов у других), профили заполнены качественно, доноры имеют неплохой ТИЦ и траст. С десяток ссылок уже в ЯВМ, будем ждать ап ТИЦ.Рекомендую!
Заказывал прогон полтора месяца назад (максимальный по форумам и статейный по максимальному кол-ву доноров). Ссылки всплыли.
Все отлично! Рекомендую!
Спасибо получил отчет в срок. Проверил все норм. Советую smile;)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Что там с очередью? Надо занимать или сразу поехали? Тариф видимо 4. Желательно бы подробности обсудить в личке. 
Цитата
Вадим Субаров пишет:
Что там с очередью? Надо занимать или сразу поехали? Тариф видимо 4. Желательно бы подробности обсудить в личке.
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
В Максима заказал прогон сайта. Заказ оплатил и принят к исполнению.
Отчет обещан на 28 января, так как загружен работой.
Буду ждать.
а разве еще есть смысл от этих прогонов? ПСы не учитывают бэки с профилей, да особенно не тематических.
Цитата
Александр пишет:
а разве еще есть смысл от этих прогонов? ПСы не учитывают бэки с профилей, да особенно не тематических.
Да, конечно есть смысл. Ссылки индексируются и растут позиции + растет ТИЦ и это 100%.
Цитата
Александр пишет:
Уважаемый, смысл есть. У меня на сайте после прогонов Макса Тиц 10 и посещаемость увеличилось!............smile:wall:
Цитата
Валерий Москалёв пишет:
Уважаемый, смысл есть. У меня на сайте после прогонов Макса Тиц 10 и посещаемость увеличилось!............smile:wall:
Аналогично, первый ТИЦ 10 получил после Максового прогона. А теперь купил прогу и сам гоняю, если хорошо отбирать базы не заспамлены и не ХХХ, то толк есть и очень приличный.

Добрый вечер! Требуется прогнать порядка 8-10 сайтов в течение 1-1,5 месяцев. Начнем с 2-х, надеюсь на хорошую скидку. Сообщите в личку, пожалуйста. Спасибо!
Цитата
Semen Rubloff пишет:
Добрый вечер! Требуется прогнать порядка 8-10 сайтов в течение 1-1,5 месяцев. Начнем с 2-х, надеюсь на хорошую скидку. Сообщите в личку, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
Рисунок
  Заказывал у maksimmaltcev, статейный прогон на 10 сайтах, 2 статьи. Как было предложено, указал ключевые слова-10. Прогон сделан в указанные сроки, скриншот площадок на картинке. Однако, не знаю, радоваться или нет... Бывает сложно добавить в индекс статью с 1 ссылкой, а здесь на статью из 1200 символов с/п - 4 ссылки на главную продвигаемого сайта. Как будто красным нанесен для ПС вотемарк "спам". В принципе, это мое субъективное мнение, и если в индекс попадет хотя бы 4 статьи, прогон можно будет считать успешным (по количеству ссылок).
maksimmaltcev, Доброе время суток, заказывал у вас прогон, не один раз, очень понравилось, рекомендую остальным. Интересует вот что, видел тему о том что вам сайт сделали, когда мы сможем его увидеть ? smile:)smile:confused:. А также в каком близлежащем будущем будут обновлены базы? Спасибо.
Цитата
Spetc пишет:
maksimmaltcev , Доброе время суток, заказывал у вас прогон, не один раз, очень понравилось, рекомендую остальным. Интересует вот что, видел тему о том что вам сайт сделали, когда мы сможем его увидеть ? smile:)smile:confused:. А также в каком близлежащем будущем будут обновлены базы? Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо.
Вот сайт: http://progoni-sait.ru/ (он пока еще под СЕО не оптимизирован, т.к. я загружен). Займусь этим в ближайшее время.

Базы в очередной раз немного обновил. Если нужен прогон обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 218 След.