Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Очередной отчет получил в срок, заказывал 4 тариф по форумам + ТС предложил статейный (тоже решил заказать).
Всем более чем доволен. Доноры в базах отличные на 5+. Предыдущие прогоны дали рост ТИЦ и посещаемости, как и говорил ТС.
Категорически рекомендую!
Заказал прогон, отчет был получен в указанный срок. Ссылки в ВМ появились за три дня до получения отчета.
Человек работает добросовестно ! Заказывал давненько и был предупрежден загруженностью .....работа была выполнена в срок , а так же предоставлен отчет о проделанной работе !Еще вчера уже с десяток вылезли внешние ссылки более 10ка !
Прогоняемый сайт : (удалил линк)
Изменено: Prapovednik - 15 Февраля 2015 11:02 (линк затёр)
в очередной раз заказал прогон сайта, в очередной раз благодарю за отличную работу)
В срок и качественный прогон. Спасибо.
Заказал прогон по 4 тарифу (15WMZ) по сайту aliexpreses.ru]aliexpreses. Сделано все качественно и в срок. Спасибо. Буду заказывать еще....
Цитата
Вадим Субаров пишет:
Что там с очередью? Надо занимать или сразу поехали? Тариф видимо 4. Желательно бы подробности обсудить в личке.
Заказал 14.01 два сайта по тарифу 4. 1500р, скидку получил 100. 30.01, как и было обещано, получил отчет. Ждем результатов. Цель эксперимента - рост ТИЦ. 
Информации от Максима выбил больше, чем от других местных прогонщиков-партизан, но все равно, хотелось бы большей специфики в советах и прогонах для каждого сайта со своими требованиями. Но, еще раз повторюсь, по опыту общения с местными, и это уже счастье, видимо :-( Хорошо уже и то, что Максим на связи.

Кстати ОСТОРОЖНО!!! Известный здесь аферист Redstarseo пытался обуть и меня, написав как бы от имени Максима. Модерам незачот :-(
Благодарю за отзывы: Jenya, Олег Божко, Виталий Петров, Максим Бодров, Notandi, ACID-IG, Ёркин Самиев, Валерий Москалёв, Сергей Харенко, Николай, Spetc, TimurKA, Иван Иванов, Юрий Копнинов, Сергей Белов, Валерий Я, Cергей V. и Вадим Субаров.

В базах появились новые форумы.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

С других контактов я никогда не пишу. Остерегайтесь мошенников!
Заказывал у Максима прогон по профилям за 15wmz, еще 14 января.
Как и обещал во время переписки предоставить результаты отчета на 28 января, что успешно было и сделано.
Первые бэки в яндекс ВМ уже полезли.
Слегка увеличилась посещаемость, связано с прогоном или сезонное сказать затрудняюсь.

В общении внятно объяснил, чего требуется и что необходимо предоставить.
Работать с ним понравилось и при необходимости буду обращаться.

На заметку читающим!

Написал на мыло Максиму о заказе прогона и в личку. После того как отписался на форуме обратился ко мне левый чел, якобы от лица Максима и начал договоряться о прогоне и запросил данные по сайту для прогона.

Отписал, что продублировал инфу на мыло, после чего он мне отписал, что потерялись пароли.
Написал модератору форума обо всем этом и предоставил скрины, то Prapovednik ( www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/#621 ) его заблокировал.
Будьте внимательны с данными и пересылкой денег.

По поводу изменения ТИЦ то отпишусь после апдейта.
Сотрудничать с Максимом рекомендую, мне понравилось пользоваться его услугами.
Прогон выполнен точно в срок! Как всегда все на высшем уровне. Большинство ссылок уже в индексе.
Пришлось подождать около двух недель с момента заказа, но качественный прогон того стоит!
Буду ждать АПа ТИЦ. А после прогона у Максима на моих сайтах ТИЦ всегда растет.
Рекомендую его услуги как для молодых сайтов так и для остальных!
Ну и я напишу не большой отзыв по работе ТС.
На форуме я не отписывался, хотя читаю даволно продолжительное время.
Хочу отметить, хоть и не совсем по сабжу.
Человек культурный и пунктуальный.
По поводу прогона, заказал всего 30 трастовых форумов.
Предоставил всё необходимое по его просьбе.
Сказал что загружен и сделает 4 февраля.
Так и вышло.
В отчёте предоставил 31 ссылку на форумы.
В общем всё чётко как написано.
спасибо за прогон моих  доменов.  все уже в Яндексе  вебмастере уже отражаются новые ссылки)))))
что очень доволен такому прогону. 
теперь дождатся апа  и повышение ТИЦ
14 сайтов из 16 прогоняемых за все время (это где-то пол года) получили ТИЦ. 11 из них +10 и 3 +20. Иногда до первой десятки не хватает совсем немного, нужно ждать или еще искать ссылки, также зависит и от прогоняемого сайта (тематики и грамотной оптимизации).
Последние обновления в базах очень радуют, ссылки появляются быстрее smile:)
ТС желаю успехов!!! А всем в очередной раз рекомендую;)
Спасибо Максиму за работу, выполнил в срок как и обещал.По отчету пробежался по нескольким ссылкам, все активны, follow.
Y-Вебмастер в первый же день увидел 15 новых ссылок на сайт.Жду результатов.
Заказал продвижение сайта статьями. Статьи уникальны, написаны грамотно и понятным языком. Прогон выполнен быстро, раньше срока. Максим качественно делает свою работу.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 218 След.