Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Добрый день всем, заказывала у пользователя maksimmaltcev ( www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/#46138 ) прогон по базам, очень понравилось работать с ним. Заказала и через некоторое время выслал таблицу с заполненными сайтами где мой сайт, везде все хорошо заполнено и базы хорошие. Спасибо большое за проделонную работу))))smile:mail:smile:)
Дождался прогона, спасибо Максиму. Все выполнено в обещанные сроки, отчет сделан аккуратно, не абы как - все удобно, доступно. Базы понравились. Видно, что человек хорошо разбирается в своем деле.
Предварительная оценка 10/10

Теперь будем ждать результатов: через пару недель сообщу свои наблюдения и оставлю вторую часть рецензии smile:)
Заказывал у Максима прогоны уже не раз, всегда вовремя с подробным отчетом. Работой доволен, надеюсь результат будет хороший.Спасибо за работу! smile:)
Тему плюсую. Заказывал прогон у Максима, все было выполнено день в день, как обговаривали. Получил подробный отчет, что особенно приятно с созданным ящиком и паролями от профилей (вдруг захочется, а думаю даже нужно, зайти на эти форумы и оставить хоть по 1 сообщеньецу, чтобы профиль не удалили). "Грабли" двойные уже полезли в Я.вебмастере. Профиля заполнены качественно. В общем хорошая работа. Рекомендую.
Заказывал прогон, все выполнено в срок, наверняка на другой сайт потом еще закажу. Спасибо!
Заказывал прогон для коммерческого сайта. Отчет предоставил в тот день, который оговаривали. Все качественно. Первые 3-4 ссылки вылезли в вебмастере в этот же день. Рекомендую. Спасибо. +++
Заказывал прогон, все выполнено в срок [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]как и оговаривалось. [/FONT]
Заказал, прогон по тарифу №4. Будем ждать результаты...
Заказал прогон уже ссылки видны в яндекс вебмастере! Все устраивает, все в срок. Спасибо за работу!
Заказывал у maksimmaltcev 5 сайтов по 4 тарифу. Отчет получил в срок, ссылки хорошо появляются в вебмастере и подросла посещаемость. Ранее прогоняемые у него сайты получили прибавку ТИЦ и все стабильно по сей день.
Для тех, кто думает как поднять ТИЦ и посещаемость рекомендую заказать прогон у maksimmaltcev! Ведь он этим занимается уже достаточно долго, а значит хорошо в этом разбирается!!!
Заказывал прогон по тарифу 4, получил в честь Нового года скидку 2$. Прогон выполнен в сроки, первые бэки появились в ВМ.Пока всем доволен, о результатах отпишусь позже.
maksimmaltcev, Доброго времени суток! Хочу заказать у Вас прогон по страстовый сайтам -  30 трастовых форумов стоимость 4,5WMZ (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
я тоже не против прогнать 4 тариф
После этого сообщения, через некоторое время!!! мне в лс написал человек под ником  и он меня занес ещё в черный список

maksimmaltcev

которого регистрация 21.02.2015 22:01:36 вот его профиль ( http://www.cy-pr.com/people/167529/ ) 

его скайп powenteh

написал в лс
скрин
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=141d1fc975a06e951008051139cfdbab
Проверяйте скайп
Изменено: денис печкников - 22 Февраля 2015 22:14 (Возможно появился клон кидок)
Татьяна Батурина,  ответил в ЛС.

денис печкников,  спасибо что отписались в теме о мошеннике. Я попрошу модератора, чтобы его забанили.

Уважаемые заказчики еще раз напоминаю, что с других контактов я никогда не пишу. Остерегайтесь мошенников!

Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказала у Максима Мальцева максимальный прогон по трастовым ссылкам, отчёт он обещал прислать 4го марта, сейчас Тиц моего ресурса = 10, PR = 0, посмотрим будет ли прогресс хотя бы у Яши, googl что то то - ли интригует, то - ли набивает себе цену.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 218 След.