Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Делал статейный прогон у Максима, получил отчет 6 марта, не могу сказать, что это заслуга чисто этого прогона ( за время необновления ТИЦ делал несколько прогонов) но ТИЦ вырос на 30. Хотя по сут делаю прогоны ради НЧ запросов... посещения тоже в плюсе))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Делал статейный прогон у Максима, получил отчет 6 марта, не могу сказать, что это заслуга чисто этого прогона
Точно не от прогона Максима, я получила от него отчёт 4 марта, в итоге в этом апе = 0. Свои 10 тиц наработала своими ручками.
Изменено: Татьяна Батурина - 13 Марта 2015 20:58
Татьяна Батурина,  с момента вашего прогона прошло еще недостаточно времени (всего 8 дней). В среднем ждать нужно месяц.
Хотя как я вижу ТИЦ у вас стал +10.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Татьяна Батурина, с момента вашего прогона прошло еще недостаточно времени (всего 8 дней). В среднем ждать нужно месяц.
ТИЦ + 10 был ещё до Вашего прогона. Или Вы хотите сказать, что у меня до этого был 0? Могу даже выложить скриншот, изменения тиц моего сайта.
Изменено: Татьяна Батурина - 14 Марта 2015 14:23
Ок. Значит в течении пары апов должен стать +20 smile:)
Изменено: maksimmaltcev - 14 Марта 2015 14:24
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Татьяна Батурина, с момента вашего прогона прошло еще недостаточно времени (всего 8 дней). В среднем ждать нужно месяц.
В подтверждение моих слов, выкладываю скриншот и повторяю, что отчёт о выполненной работе я получила четвёртого марта, а тиц = 10 был уже в феврале. Так что моя десятка, не имеет к Вашему прогону никакого отношения!
Изменено: Татьяна Батурина - 14 Марта 2015 15:06
Цитата
Татьяна Батурина пишет:
Цитата
maksimmaltcev пишет:
В подтверждение моих слов, выкладываю скриншот и повторяю, что отчёт о выполненной работе я получила четвёртого марта, а тиц = 10 был уже в феврале. Так что моя десятка, не имеет к Вашему прогону никакого отношения!

А Вы хотели чтобы за 8 дней вам ТИЦ дали за этот прогон, я прогонял сайт за три недели и мне не дали ТИЦ и ничего.smile:mad:

Татьяна Батурина,  прежде чем делать такие выводы у меня в теме, почитайте хотя бы немного о СЕО. Отчет я вам отправил 5 марта, а вы хотите чтобы 13 марта у вас уже прибавился ТИЦ. Результат так быстро не может проявиться.
Ссылки с прогона всплывают в среднем в течение месяца, иногда больше.
А грубить мне в ЛС это очень низко.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
А Вы хотели чтобы за 8 дней вам ТИЦ дали за этот прогон, я прогонял сайт за три недели и мне не дали ТИЦ и ничего.
Читали мои посты? Советую ещё раз прочесть прежде чем утверждать о том чего я хочу ок?
Я понимаю что вы хотите, но зачем мусорить в моей теме после каждого положительного отзыва.. И делать поспешные выводы, от чего прибавился ТИЦ у моего заказчика.
Изменено: maksimmaltcev - 14 Марта 2015 15:44
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Татьяна Батурина, прежде чем делать такие выводы у меня в теме, почитайте хотя бы немного о СЕО. Отчет я вам отправил 5 марта, а вы хотите чтобы 13 марта у вас уже прибавился ТИЦ. Результат так быстро не может проявиться.
Ссылки с прогона всплывают в среднем в течение месяца, иногда больше.
А грубить мне в ЛС это очень низко.
Всё, короче задолбал! Ну не красиво выносить сюда то, что Вы получили в лс, на свои глупые отмазки, вот ей богу, пообщавшись с этим мастером, задаюсь вопросом кто из нас женщина, я, или он? А спасать репутацию своего промысла, путём выноса лс сюда, ну прямо как то не по мужски. Раз так, я могу все Ваши перфомансы, о том что сайт не тот, что его ещё где то прогнать нужно и всё такое из лички сюда выложить?
Если хотите выкладывайте. Я вам не губил и отвечал все по теме.  А вы грубите не только в ЛС, но и тут.
Татьяна Батурина,  :confused:вы всерьёз думаете, что у всех без исключения сайтов ТИЦ от прогонов растёт? Это рулетка вообще то, 50 на 50. Плюс длительные сроки, плюс неадекватность Яндекса, плюс танцы с бубном, и ещё множество факторов.
Татьяна Батурина, посещалка у вас упала уж точно не от прогона, а из за ваших золотых ручек. Я тоже заказывал прогон у maksimmaltcev и прошло более трех месяцев, и сайту хуже не стало. Как и у многих кто заказывал у исполнителя.
Отлично всё ! Спасибо Максим ! Получил первые свои 10 Тиц ...... Заказывал у Максима в начале года прогон профильный ....а примерно месяц назад статейный по трастовым сайтам .......в последний ап (пару дней назад) он учелся на отлично ....с 70 внешних ссылок - залетел на 100 с небольшим и моему сайту присвоили 10 ТИЦ .....сайт сам молодой с ноября месяца (5 месяцев) , а добился уже очень хороших результатов т.к многие сайты в моем регионе оказывающие данные услуги более года и не одного - не имеют и этого(по одной ключевой фразе уже ТОП-1 - правда у меня региональная привязка к городу)......кому интересно смотрите в яндексе "услуги грузчиков (Тольятти)  - первое место" http://грузчик163.рф !  Будем двигаться в этом направлении ! Спасибо ещё раз Максиму !
Изменено: Юрий Иванчюк - 17 Марта 2015 07:21
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 218 След.