Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
денис печкников пишет:
После этого сообщения, через некоторое время!!! мне в лс написал человек под ником и он меня занес ещё в черный список

maksimmaltcev

которого регистрация 21.02.2015 22:01:36 вот его профиль [ www.cy-pr.com/people/167529/ ]

его скайп powenteh

написал в лс
скрин
hostingkartinok.com/show-image.php?id=141d1fc975a06e951008051139cfdbab
Проверяйте скайп
Цитата
Подтверждаю, вот его мобильный (Который он дает для оплаты) - номер +79687182840 (билайн)
Изменено: Татьяна Батурина - 23 Февраля 2015 18:30
Цитата
Татьяна Батурина пишет:
Цитата
денис печкников пишет:
После этого сообщения, через некоторое время!!! мне в лс написал человек под ником и он меня занес ещё в черный список

maksimmaltcev

которого регистрация 21.02.2015 22:01:36 вот его профиль [ www.cy-pr.com/people/167529/ ]

его скайп powenteh

написал в лс
скрин
hostingkartinok.com/show-image.php?id=141d1fc975a06e951008051139cfdbab
Проверяйте скайп
Цитата
Подтверждаю, вот его мобильный (Который он дает для оплаты) - номер +79687182840 (билайн)
Спасибо Татьяна за заказ.
Уважаемые заказчики остерегайтесь мошенников. Обсуждение мошенников на форуме тут: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284#message536284

Я никогда не пишу с других контактов. Если вам кто-то пишет от меня, сразу пишите об этом модератору.

Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал прогон по 4 тарифу по форумам + статейный. Думаю все будет как всегда ок, т.к. заказываю уже четвёртый раз. (Предыдущие результаты - отличные по всем показателям). Ещё по позже отпишусь об этом прогоне.
Валерий Москалёв , Что значит статейный?smile:confused:
Заказал прогон, с нетерпением жду отчёт
Цитата
Татьяна Батурина пишет:
Валерий Москалёв , Что значит статейный?smile:confused:
Кроме прогона по форумам у меня есть еще статейный. По статейному беру немного заказов, в основном от постоянных клиентов. Если кого-то заинтересовало, обращайтесь.
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Изменено: maksimmaltcev - 24 Февраля 2015 15:07
Вежливый и приятный в общении человек. Отчет по прогонам получил в срок. Все сайты в базе качественные. Прогоном очень доволен. Спасибо Вам огромное! РЕКОМЕНДУЮ!   С ув.Дмитрий    smile:)
Всех приветствую, получил сегодня отчет, как было договорено. Погон был по форумам, проверил реально все ресурсы и ссылки все на месте, думаю так и останется. Так как сами профили регистраций заполнены очень грамотно, стоит Ава, описание, все как нужно или как вы регистрируетесь на том или ином ресурсе. Теперь по самим площадкам, лично меня они устроили, так как сами форуму посещаемые и рабочие а не отстойники, что по мне очень важно. Не пошло и суток а уже 4 ссылки появились веб мастере. 

Самим maksimmaltcev, работаю уже не первый год и не разу не было, чтоб тиц не обновлялся, всегда, или 10 или 20 накинет. И что главное, сайты где размещается прогон, всегда новые, не разу не замечал, чтоб были повторы, так как проверяю каждую ссылку. Со временем, несколько отвалятся, но 95 -97% останутся, как уже было сказано, заполнено все грамотно.

Советовать я вам не чего не буду, это ваше дело, но maksimmaltcev за все эти годы работы, зарекомендовал, только с положительной стороны, приятный в общение и главное, что написано в услугах, то и значит и будет.
Прогон выполнен точно в срок, в чем я и не сомневался! Как всегда все на высшем уровне, заказывал по 4 тарифу. Множество ссылок уже в индексе.
Пришлось подождать около двух недель с момента заказа, но прогон хорошего качества этого стоит!
Теперь буду ждать АПа ТИЦ. И уверен что и в это раз он плюсанет, как и было после предыдущих прогонов у Максима. Настоятельно рекомендую!
Цитата
Татьяна Батурина пишет:
Валерий Москалёв , Что значит статейный?smile:confused:
Татьяна, Максим Вам разъяснил, что значит статейный. Более конкретно скинул в Л/С.  Считаю вопрос закрытым.smile:mail:
Изменено: Валерий Москалёв - 27 Февраля 2015 14:29
Заказывал у ТС прогоны в очередной раз. Как всегда все на высоком уровне. После прогонов растет ТИЦ, растет посещаемость, и доходы с сайтов соответственно.
Большое спасибо за прогоны! Всем рекомендую;)
Большое спасибо за отзывы: Сергей П, TimurKA, deth Klok, Александр Петров, ACID-IG, releon, Сергей, юлия петрова, lors amachiev, ufta, Олег, Ranyar, Павел, Trader, Ertens, Сергей Ульянов, Дмитрий Малинов, Михаил Вяземский, Александрович Дмитрий, Валерий Москалёв, Димон Иванов и goscha-MS.

В базах появились новые форумы.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Заказывал очередной раз прогон сайта. Все вовремя и качественно. Рекомендую.
Нужен прогон еще 2 сайтов по 4 тарифу. Написал в ЛС:mail:
Цитата
TimurKA пишет:
Нужен прогон еще 2 сайтов по 4 тарифу. Написал в ЛС:mail:
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 218 След.