Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Спасбо большое Максиму ! Заказывал статейный прагон , так она выполнена была раньше назначенного срока на неделю ! Все качественно и в общем нормально как всегда, с отчетом , обращался к Максиму уже не первый раз ! xn--163-iddugo9b1a5b.xn--p1ai]Вот молодой сайт (4 месяца) - так уже по одному ключевику - нахожусь на топ-1 .!
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]youtu.be/K2hO2Cu8AXE[/VIDEO]
Цитата
Юрий Иванчюк пишет:
xn--163-iddugo9b1a5b.xn--p1ai]Вот молодой сайт (4 месяца) - так уже по одному ключевику - нахожусь на топ-1
Развод, не одного ключа даже в топ 10 по обоим поисковикам.
Цитата
en master пишет:
Цитата
Юрий Иванчюк пишет:
xn--163-iddugo9b1a5b.xn--p1ai]Вот молодой сайт (4 месяца) - так уже по одному ключевику - нахожусь на топ-1
Развод, не одного ключа даже в топ 10 по обоим поисковикам.
Кроме прогона на сайте еще велась внутренняя оптимизация.
Недавно получил отчёт по прогону (тариф №4, прогонялись три сайта). Прогон предоставлен точно в срок! Изучил большое количество предоставленных ссылок. Хотелось бы отметить тот факт, что многие сайты - "попсовые". Некоторые из них можно без труда найти в бесплатных базах. Стоит полагать, что такие домены не принесут большой пользы для продвигаемого сайта.

Также хотелось бы отметить, что информация в профилях заполнена крайне скудно - буквально по 2-3 в каждом из доступных полей. Некоторые поля оказались и вовсе не заполненными. Аватарки в большинстве случаев отсутствуют, либо ставятся из стандартного набора того или иного сайта. Не знаю, долго ли продержаться в индексе такие профиля и влетят ли они в индекс вообще.

В любом случае это первый взгляд на прогон, о его результатах я отпишусь позднее.
Получил отчёт по прогону тариф №3. Прогон предоставлен в срок! Изучил некоторые ссылки, что среди профилей были сайты с ТИЦ от 10 до 1500, чаще попадали сайты от 100 до 500. Встречал и несколько ссылок в ноуиндекс, что не очень обрадовал. Ссылки в основном безанкорные, что будет способствовать росту ТИЦ, а для прогоняемого сайта это главное. Пару ссылок уже видно в пенале вебмастера, остаётся ждать пару апов и увидеть результаты. Спасибо Максиму за качественный прогон, буду обращаться ещё.
В очередной раз получил отчеты в срок. Профили заполнены хорошо. Доноры тоже хорошие. Ссылки попадают в индекс нормально.
Предыдущие прогоны дали рост тиц. Посещаемость тоже подросла.
Рекомендую всем, кого интересует рост тиц, посещаемости и в том числе качественные ссылки по приемлемой цене.
Заказывал впервые у Максима,работа делалась для двух сайтов.По тарифу №4 и статейному обзору сайта с ссылочками и текстом для них.Всё аккуратненько и хорошо читаемо.Отзыв очень положительный,будем продолжать работать.
Пишу по просьбе maksimmaltcev. Он не может зайти на форум под своим логином и паролем. Просит для того чтобы связаться с ним по поводу прогона сайта по трастам писать ему в аську на емайл и в скайп.:)
Доброе утро всем!

Максим в данный момент не может зайти в свою учетную запись на форуме, просит всех писать ему на почту или в ICQ или по скайпу.
Уважаемые форумчане! Со вчерашнего дня Максим не может войти в свой аккаунт. Его просьба  чтобы все писали ему или на почту или в ICQ или по скайпу. Пока проблема со входом не решиться.smile:wall:smile:mad:
maksimmaltcev отписал мне о проблеме.
Временно закрываю тему, пока не решится проблема со входом в аккаунт.

Тема закрыта, но услуга осуществляется. Обращайтесь по контактам указанным в первом посте:
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

Тему закрыл, чтобы "повентеху" не перепало.
Тема открыта. Услуги прогонов по-прежнему осуществляю.
В базах появились новые форумы.

Уважаемые заказчики! Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ), Skype, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказывал прогон по 4 тарифу по форумам + статейный. ТИЦ подрос, этому я очень рад. Буду заказывать прогоны у maksimmaltcev снова. По мере обновления баз.
Всем советую заказывать прогоны именно у него.
Сегодня с утра увидел все прогоняемые сайты у Максима получили прибавку ТИЦ +10, один даже получил +20 и посещаемость как подросла так и стабильно держится. Теперь и вырастет доход с них. Считаю вложение денег в прогон уже окупилось.
Теперь 100% буду еще заказывать прогоны по форумам и статейные (если поинтересоваться, то у Максима есть еще и такая услуга).
Толк от прогона есть и приличный. Рекомендую!
tic.png (16.79 КБ) [ Скачать ]
Цитата
TimurKA пишет:
Сегодня с утра увидел все прогоняемые сайты у Максима получили прибавку ТИЦ +10 , один даже получил +20 и посещаемость как подросла так и стабильно держится. Теперь и вырастет доход с них. Считаю вложение денег в прогон уже окупилось.
Теперь 100% буду еще заказывать прогоны по форумам и статейные (если поинтересоваться, то у Максима есть еще и такая услуга).
Толк от прогона есть и приличный. Рекомендую!
Цитата
Как было 10 ТИЦ, так и осталось, посещалка упала, но постепенно возвращается на прежние показатели. Заказывала у Максима по четвёртому тарифу. Как видно на данный момент прогресса = 0 и изменений тоже = 0. Пока смелых рекомендаций другим, дать не могу.smile:confused:
Изменено: Татьяна Батурина - 13 Марта 2015 14:17
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 218 След.