Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал "Статейный прогон" для сайта. Отчет был предоставлен ТС 03.07.2015. В приложении скрины ЯВМ на 02.07.2015 (вх. ссылки до прогона) и на 23.07.2015 (вх. ссылки после прогона). Максиму большое спасибо. Тексты качественные, в рамках заданной темы. Обращаюсь к нему не первый раз, уже на протяжении двух лет. Рекомендую.
ну, повезло вам. у меня прогон по профилям 2-ух месячной давности в индексе 15 ссылок из 110.
в трусах,  Здравствуйте. Я вам в ЛС скину сервис для ускорения индексации..
Цитата
grom пишет:
Заказывал "Статейный прогон" для сайта. Отчет был предоставлен ТС 03.07.2015. В приложении скрины ЯВМ на 02.07.2015 (вх. ссылки до прогона) и на 23.07.2015 (вх. ссылки после прогона). Максиму большое спасибо. Тексты качественные, в рамках заданной темы. Обращаюсь к нему не первый раз, уже на протяжении двух лет. Рекомендую.
и отзыв больше похож на поддельный. +400 беков с прогона по 40 донорам. А у него именно 40 доноров в статейном прогоне, сам недавно заказывал. ну, бред же пишете.
в трусах,  в общей сложности у меня много баз и тарифов. grom заказывал не только статейный прогон.
Изменено: maksimmaltcev - 27 Июля 2015 08:54
Цитата
maksimmaltcev пишет:
в трусах, в общей сложности у меня много баз и тарифов. grom заказывал не только статейный прогон.
но он же пишет что именно "статейный прогон".
информации о тарифах на статейный прогон вообще отсутствует в первом посте. и почему мне в скайпе писали что только один тариф (40 доноров)?
в трусах, пообщайтесь с grom в ЛС что именно он заказывал. Может человек не так выразился.
По статейному прогону я много заказов не беру из-за загруженности и потому предлагаю постоянным клиентам + смотрю по загруженности сколько заказов я могу взять на неделю.

По форумам вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 4,5WMZ (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 12WMZ + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 15WMZ. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.
Изменено: maksimmaltcev - 27 Июля 2015 09:33
Неоднократно заказываю прогоны у Максима (Как только появляются новые доноры в базах). Запросы, которые нужно подтянуть, всегда растут в выдаче через пару недель после прогона.
ТИЦ тоже всегда прибавляет (правда иногда приходится подождать пару апов).
Рекомендую всем его услуги. Все качественно и в срок. Если у кого-то спустя время после прогона появляется не достаточно ссылок в вебмастере, то это потому, что ПС еще не успели их увидеть. А для этого есть сервисы, которые ускоряют индексацию.
Прилагаю скрин обратных ссылок с прогона по 4 тарифу относительно молодого сайта (1 месяц):
1.png (15.21 КБ) [ Скачать ]
Ув. заказчики для связи обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru

Другими контактами я никогда не пользуюсь! Будьте бдительны!
Прогонял уже сайты не раз, по 4 тарифу, было все ок, под фильтр не попадал, работаем уже 3 года. Но иногда из 110 сылок видно только 15-25 ссылок, нужно дополнительно парсить их.
Цитата
в трусах пишет:
Цитата
grom пишет:
и отзыв больше похож на поддельный. +400 беков с прогона по 40 донорам. А у него именно 40 доноров в статейном прогоне, сам недавно заказывал. ну, бред же пишете.
Цитата
grom пишет:
Цитата
в трусах пишет:
Цитата
grom пишет:
Если Вы заметили, то скрин с ЯВМ. Художествами я не занимаюсь. Это то, что увидел Яндекс. Меня это устраивает. Если у Вас есть сомнения, то кроме моего поста, есть множество других, по которым Вы можете сделать для себя определенные выводы.
Цитата
ACID-IG пишет:
Прикрепленные файлы
Смысл от вашей бесмысленной картинки (в том виде какую вы выложили)? Что бы от нее был какой-то смысл - левый край не настолько нужно было обрезать.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, понимаю. Спешил и сильно обрезал картинку.
Прилагаю новый скрин последнего прогнанного сайта.
Так же подчеркну, что после прогонов у Максима сайты никогда не попадали под фильтры, а наблюдалась только положительная динамика роста позиций, посещений и ТИЦ.
Всем рекомендую его услуги!
2.png (24.42 КБ) [ Скачать ]
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Это мой не первый прогон на этом форуме (www.cy-pr.com/forum/f73/t10039/) просто другая база и сайты..
Заказ выполнен в срок. Результатом доволен.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 218 След.