Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
В уже, наверное, сотый раз, заказывал у Максима прогоны нескольких сайтов. Как всегда - отчет вовремя, ссылочная подрастает, беки качественные. В прошлый ап тица, накинуло 10-ку прогнанному до этого сайту. Сайты белые, контентные. Для молодых сайтов - такие прогоны, как ссылочный пинок для дальнейшего безопасного наращивания ссылочной массы.
Всем здравствуйте, заказывал Максиму прогон по 4 тарифу, сайт zdravovei.ru/]zdravovei.ru неделю назад. Все сделано вовремя, отчет на почте. За неделю яндекс обнаружил более 20 ссылок, жду дальнейшего роста и посещаемость.
Заказывал прогон по 4 тарифу,  все сделал оперативно , в указанные сроки, будем ждать результата.
Цитата
Roman пишет:
Заказал сегодня прогон по тарифу №4. ТС обещал предоставить отчет 3 августа. По результатам отпишусь. ( www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/m899876#message899876 )
Отчет по прогону получил вовремя, как ТС и обещал. Проверил выборочно некоторые ссылки - все на месте.Буду ждать результат от прогона.
Изменено: Roman - 5 Августа 2015 12:00 (исправление ссылки)
А я не понимаю, нужно ли вам говорить ключи? Или я вам ссылку сайта и вы сами ключи подбираете? Или ключей не надо? Безанкорное продвижение что-ле? Но как оно работает[IMG], я вообще в SEO рак)), продвигал сайт описаниями, неплохо получалось но захотелось больше посещаемости а то уника много написал а оно уперлось 2к в сутки и ни туда и ни сюда... оптимизировал сайт насчет скорости загрузки и дубли удалил, много их было.
Изменено: mr.vebmastero - 9 Августа 2015 00:25
Цитата
mr.vebmastero пишет:
А я не понимаю, нужно ли вам говорить ключи? Или я вам ссылку сайта и вы сами ключи подбираете? Или ключей не надо? Безанкорное продвижение что-ле? Но как оно работает[IMG], я вообще в SEO рак)), продвигал сайт описаниями, неплохо получалось но захотелось больше посещаемости а то уника много написал а оно уперлось 2к в сутки и ни туда и ни сюда... оптимизировал сайт насчет скорости загрузки и дубли удалил, много их было.
Вы может предоставить только ссылку на сайт, а ключи (продвигаемые запросы) я сам подберу. В основном ссылки идут без анкора, но с околоссылочным текстом, где его возможно поставить. Это хорошо влияет на рост посещаемости и ТИЦ тоже растет.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Цитата
mr.vebmastero пишет:
Вы может предоставить только ссылку на сайт, а ключи (продвигаемые запросы) я сам подберу. В основном ссылки идут без анкора, но с околоссылочным текстом, где его возможно поставить. Это хорошо влияет на рост посещаемости и ТИЦ тоже растет.
Понял, спасибо. Через некоторое время и у вас закажу:).
Не первый раз заказываю прогоны у Максима. После прогонов сайты никогда не попадали под фильтры, а наблюдалась только положительная динамика роста позиций, посещений и ТИЦ.
Всем рекомендую его услуги!
Уже много раз заказываю прогоны у maksimmaltcev по обновлению баз.
Профили заполнены хорошо. Доноры тоже хорошие. Ссылки попадают в индекс нормально.
Предыдущие прогоны дали рост тиц. Посещаемость тоже растет.
Рекомендую всем, кого интересует рост тиц, посещаемости и в том числе качественные ссылки по приемлемой цене.
Выкладываю скрин ссылок в честь вчерашней выдачи
Цитата
goscha-MS пишет:
Уже много раз заказываю прогоны у maksimmaltcev по обновлению баз.
Профили заполнены хорошо. Доноры тоже хорошие. Ссылки попадают в индекс нормально.
Предыдущие прогоны дали рост тиц. Посещаемость тоже растет.
Рекомендую всем, кого интересует рост тиц, посещаемости и в том числе качественные ссылки по приемлемой цене.
Выкладываю скрин ссылок в честь вчерашней выдачи
Чет как-то медленно так:confused:
mr.vebmastero,  в среднем ссылки всплывают постепенно в течении месяца. Это выглядить более естественно smile;)
Заказал статейный прогон. Максим выполнил все в срок и даже раньше, чем обещал. Работой доволен smile:) Ждем апа:cool:
Цитата
grom пишет:
Заказывал "Статейный прогон" для сайта. Отчет был предоставлен ТС 03.07.2015. В приложении скрины ЯВМ на 02.07.2015 (вх. ссылки до прогона) и на 23.07.2015 (вх. ссылки после прогона). Максиму большое спасибо. Тексты качественные, в рамках заданной темы. Обращаюсь к нему не первый раз, уже на протяжении двух лет. Рекомендую.
Спасибо.
Возьму 2 сайта на статейный прогон со скидкой.

За подробностями обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказал прогон 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов)  , Также занял 1е место на статейный прогон, ждем результатов.
Заказывал прогон по четвертому тарифу (сайт qq-invest.ru). Отчет о проделанной работе был прислан в срок (10.08). Жду положительных показателей.Максиму огромное спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 218 След.