Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Большое спасибо за отзывы: TimurKA, Андрей, Brain Eater, vologdin69, alekso317, darkneo, urallsila, goscha-MS, Руслан Слободянюк, Валерий Москалёв, ilya nosov, Никита, Александр Журавлев, николай, Алексей Васильев, grom, ACID-IG, Александр, Дмитрий Белов, naribalky, Виталий Кудрявцев, Bolikostmen, Roman, srubvam, dekorus, AviaSeller, Alex Dem, Юрий Павлюк, Иван Умастеров, Dmitriy Shiryaev, Murat800, Aliaksandr, и Ruslan77.

Вновь появилась возможность оплаты Яндекс Деньгами.

При оплате в рублях делаю скидки из-за нестабильного курса. Так же делаю скидку при заказе от 2 сайтов.

Ув. заказчики для связи обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Для начала хочу заказать прогон сайта по базе1.) 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге); 
напишите пожалуйста в личку что от меня требуется?
и цену вопроса в рублях. Жду
Цитата
lait plast пишет:
Для начала хочу заказать прогон сайта по базе1.) 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
Здравствуйте. Ок. Ответил в ЛС.
Опла
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Здравствуйте. Ок. Ответил в ЛС.

Оплатил за 2
заказал прогон сайта по базе - 1.) 60 трастовых сайтов и форумов цена 9WMZ (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
Помогу в создании сайта, интернет-магазина. Простой ИМ - цена в районе 5000р.
Можно ли делать прогон для молодого саитаxn--80akhqweed.xn--p1ai/]Частный веб-мастер
Цитата
Den1977 пишет:
Можно ли делать прогон для молодого саитаxn--80akhqweed.xn--p1ai/]Частный веб-мастер
Здравствуйте. Да.
Ответил подробнее в ЛС.

Возьму еще 2 сайта на статейный прогон со скидкой.

Оплату принимаю в рублях. Так же еще появилась возможность оплаты с Яндекс Денег и Киви.

За подробностями обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Изменено: maksimmaltcev - 28 Августа 2015 15:54
Заказывал по 2 тарифу для молодого сайта. В целом услугами пользуюсь не первый раз и очередной раз убедился в добросовестности и ответственном подходе к заказам, как договаривались отчет получен в указанный срок.
В очередной раз заказывал прогон по форумам и статейный, эффект как всегда положительный. Радуют скидки, которые очень актуальны из-за нестабильного курса.
Всем рекомендую услуги Максима.
Пользовался услугами автора 3 раза(разные тарифы). Положительный эффект есть. Насколько сильный трудно судить, но есть. Подход к работе довольно ответственный. Нормальные услуги за нормальные цены.
Заказал максимальный статейный прогон под ключ и прогон по форумам по 4 тарифу со скидкой в рублях smile:)
Уверен, что все будет, как всегда, вовремя и качественно smile;)
записался вторым на статейный прогон со скидкой
Ув. заказчики. В связи с нестабильным курсом, оплату принимаю в рублях.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых сайтов и форумов цена 500WMR (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов стоимость 250WMR (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 700WMR + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчет будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 800WMR. Подходит практически для любого сайта, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно.

Также принимаю Яндекс Деньги , КИВИ и оплату с карты сбербанка, альфабанка или приватбанка. Оплата возможна в любой валюте по курсу вебмани.

При заказе нескольких сайтов делаю скидки.

Для связи обращайтесь в Л/С, Skype, ICQ либо по почте.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Ув. заказчики. В связи с нестабильным курсом, оплату принимаю в рублях.
Потерто.
Изменено: mr.vebmastero - 31 Августа 2015 16:47
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 218 След.