Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказал прогон по 3-му тарифу. Все выполнено качественно и в срок.
Интересует прогон по 4  тарифу инфу в личку плиз
Цитата
Алексей Чижиков пишет:
Интересует прогон по 4 тарифу инфу в личку
Здравствуйте. Ответил в ЛС.
Заказывал 18.08 отчет был выслан 31.08 Работа выполнена точно в оговоренный срок. Спасибо.
Наконец то вернулся из отпуска, нашел время проверить отчет, высланный еще 17 августа. Заказывал 4 тариф. Получил в отчете разделение на "сайты" и "форумы 2", разницы между ними не увидел, так все это профили в форумах. Анкорных ссылок видел несколько, т.е. подавляющее большинство ссылок - безанкорные, высланные мной анкоры для них были записаны в поля профилей "интересы" или "увлечения", смысл чего мне не понятен. Есть сайты с нулевым тИЦ, польза от размещения в которых мне также не понятна. Проверка ссылок:
[TABLE]

[TR] [TD]Всего[/TD] [TD]110[/TD] [TD][/TD] [/TR]

[TR] [TD]Профиль удален[/TD] [TD]2[/TD] [TD]1,82%[/TD] [/TR]

[TR] [TD]Ссылки запрещены в роботс[/TD] [TD]10[/TD] [TD]9,09%[/TD] [/TR]

[TR] [TD]тИЦ сайта = 0[/TD] [TD]15[/TD] [TD]13,64%[/TD] [/TR]

[TR] [TD]Всего бесполезных[/TD] [TD]27[/TD] [TD]24,55%[/TD] [/TR]

[/TABLE]

По посещаемости делать выводы, думаю, рано. 
Здравствуйте, заказал у Максима статейный прогон + форумы ! Вчера получил отчет по ст. прогону, форумы будут 4 Сент.. Значит хорошо обработанный текст, хорошо вставленные ссылки, я очень доволен, так как уже 3-й раз обрашаюсь к Максиму.. предыдущие прогоны дали свои результаты по НЧ и СЧ запросам.. Через месяц 2 обязательно вставлю позиции сайта по логике "До" и "После" для этого прогона..
Здрвствуйте!
хочу у вас заказать прогон, но вот интересны два вопроса

1.Нет угрозы минусинска от вашего прогона?
2.Можно расчитывать на увеличения трафика хотя бы по нч, или прогон только для поднятия тИЦ?
Цитата
articlescom Филипов пишет:
Здрвствуйте!
хочу у вас заказать прогон, но вот интересны два вопроса

1.Нет угрозы минусинска от вашего прогона?
2.Можно расчитывать на увеличения трафика хотя бы по нч, или прогон только для поднятия тИЦ?
Здравствуйте.
Угрозы минусинска нет, т.к. ссылки после прогона всплывают постепенно (где-то в течении месяца) и это выглядит естественно. Так же они равносильны вечным ссылкам и не пропадают, если вы перестаете платить, как на биржах арендованных ссылок.
Кроме роста ТИЦ, НЧ и СЧ запросы тоже хорошо растут после прогона.
Подробнее ответил в ЛС.
Изменено: maksimmaltcev - 3 Сентября 2015 09:21
Получил отчет по статейному прогону раньше срока, чем очень доволен. Доноры как всегда отличные и статьи качественные.
По форумам Максим обещал отправить отчет в срок. Приятно работать с пунктуальным человеком, который хорошо делает свое дело. И результаты это работы всегда не заставляют себя долго ждать.
За все время прогнал уже более 10 клиентских сайтов и несколько своих по максимальному тарифу, всегда все хорошо! Рекомендую!
Получен отчет, будем ждать результат.
---
немного не то, что я ожидал, была только ссылка на сайт проставленная в профиле форума. Сайтов не оказалось
-
Тариф - 60 трастовых сайтов и форумов
Изменено: ephiop_51 Dm - 3 Сентября 2015 21:53
Помогу в создании сайта, интернет-магазина. Простой ИМ - цена в районе 5000р.
Появилось еще 2 места на статейный прогон со скидкой.

На прогон по форумам тоже делаю скидку при заказе от 2-х сайтов.

За подробностями обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Записался на прогон по форумам и статейный со скидкой.
Думаю что все будет хорошо, судя по отзывам у ТС.
maksimmaltcev, пожалуйста, перестаньте спамить ящики ваших заказчиков.
Ув. участники данной рассылки не отвечайте на письмо ТС и не становитесь участниками данной спам рассылки.
Спасибо за понимание!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Спасибо в очередной раз за прогон, прогон выполнен в оговоренный срок. На сколько полезен прогон сайту отпишу позже.
bratan,  Здравствуйте. Это не спам рассылка, а предложение прогона по обновленным базам для тех, кто уже заказывал у меня прогоны.
Не понимаю зачем вы пишите участникам данной рассылки (это всего 30 человек), чтобы они не отвечали, может кому-то как раз нужен прогон по обновленным базам.
Если вы не хотите отвечать, то вас никто не принуждает.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 218 След.