Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Если вы не хотите отвечать, то вас никто не принуждает.
Выходит вы не в курсе, хотя вряд ли, но дискуссия затеянная вами, т.е. ответы бывших заказчиков на ваше письмо, эхом отсылается между ними...
В любом случае, не хорошо использовать рассылку писем с использованием емайл адресов тех, кто на это не давал свое согласия.

Ниже прикрепляю скриншот:
Изменено: bratan - 7 Сентября 2015 21:40 (Исправил опечатку)
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
bratan,  честно говоря я был не в курсе. Но думаю что в подобной рассылке ничего плохого нет, тем более я это делаю не навязчиво и не регулярно.
Не обязательно было писать об этом в теме, могли бы на писать в личку.
Возмутительно то, что вы даже не осознаете, считаете что это не навязчиво и плохого в этом нет!? В таком случае, примите это как вежливое уведомление лично вас, а так же сигналом для всех, чтобы были впредь аккуратными когда они передают свои данные предприимчивым людям.И это не первый случай, к сожалению!

Цитата
maksimmaltcev пишет:
Не обязательно было писать об этом в теме, могли бы на писать в личку.
Не обязательно отправлять письма массовой рассылкой.
Или мне надо было ответить вам тем же письмом, чтобы стать участником спама? Хорошо что не ответили все, хотя все еще впереди...
Цитата
bratan пишет:
Возмутительно то, что вы даже не осознаете, считаете что это не навязчиво и плохого в этом нет!? В таком случае, примите это как вежливое уведомление лично вас, а так же сигналом для всех, чтобы были впредь аккуратными когда они передают свои данные предприимчивым людям.И это не первый случай, к сожалению!
Хорошо. Спасибо.

Кстати, в очередной раз обновились базы. Напоминаю, что тарифы я не меняю, меняю только доноров в базах.

Для заказа обращайтесь в Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Хорошо. Спасибо.
Это и было волшебное слово, что я хотел услышать!

maksimmaltcev, все это было косаемо рассылки. Вашей услугой я вполне доволен, слежу за вашей темой и вы запомнились мне как человек ответственный, с непререкаемым авторитетом.
Цитата
bratan пишет:
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Хорошо. Спасибо.
Это и было волшебное слово, что я хотел услышать!

maksimmaltcev, все это было косаемо рассылки. Вашей услугой я вполне доволен, слежу за вашей темой и вы запомнились мне как человек ответственный, с непререкаемым авторитетом.
Спасибо! Обращайтесь еще за прогонами!
Отчет по форумам получил в срок, так же как и по статейному прогону.
Всем рекомендую сотрудничать с Максимом! Делает все качественно и результаты не заставляют долго ждать!
Заказывал у Макса статейный прогон и как он и обещал тиц поднялся на 10. Спасибо этому человеку буду и далее с ним работать так как на просторах интернета прогонщиков много толку мало. А этот человек обещает и делает. Рисунок
Изменено: Александр Журавлев - 8 Сентября 2015 15:46
2 числа получил отчет все хорошо. Через неделю планирую заказать еще прогон. Позже напишу о результате.
Получил отчет. Все сделано качественно и даже раньше на пару дней. Работаю уже не 1ый раз с ним, советую.ТиЦ к стати вырос на 30 с последнего прогона и статей.
Добрый день! Хочу заказать у вас прогон)
напишите мне на ящик пожалуйста: 2543666@gmail.com

Для сайта Senato-R.ru ( senato-r.ru )
Изменено: DmitryDavydov - 10 Сентября 2015 13:47
Цитата
DmitryDavydov пишет:
2543666@gmail.com
Здравствуйте. Написал вам на почту.

Уважаемые заказчики остерегайтесь мошенников!
Я никогда не пишу с других контактов. Если вам пишут якобы от меня, но с других контактов, аргументируя это различными причинами, то сообщайте об этом сразу модератору.

Мои контакты:
Л/С на форуме (вот ссылка на мой профиль http://www.cy-pr.com/people/46138/ ).
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Благодарю за отзывы: sashakir3, srubvam, smilesmile22222, goscha-MS, CM, vk5, Karo Hovhannisyan, ephiop_51 Dm, Евгений, Александр Журавлев, lait plast и SEOEngineer.

Возьму еще 2 сайта на статейный прогон со скидкой.

По всем вопросам обращайтесь по контактам в предыдущем посте.
Цитата
Team-hid пишет:
Записался на прогон по форумам и статейный со скидкой. Думаю что все будет хорошо, судя по отзывам у ТС.
Отчеты получил в сроки. Ссылки пошли вверх, чем очень доволен.
Ждем апа ТИЦ.
ssilki.png (22.51 КБ) [ Скачать ]
9-го сентября получил отчет по ссылкам на форумах все точно в срок как и было обещано. От прогона, ссылок в вебмастере не прибавилось-ждемс. По этому , об эффективности судить рано. отпишусь еще через недельку о результатах.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 218 След.