Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Подскажите, пожалуйста, новичку. Какая вероятность после такого прогона в бан Яндекса попасть? Сайту 3,5 месяца
Цитата
Юлия Харченко пишет:
Подскажите, пожалуйста, новичку. Какая вероятность после такого прогона в бан Яндекса попасть? Сайту 3,5 месяца
Попасть в бан Яндекса можно только если заказать новую услугу "Супер твиттер". В остальном услуга абсолютно безопасна для молодых сайтов, так как статьи сохраняют уникальность и считаются статьями.
Подскажите, по вашему опыту, какой эффект после прогона сайта по тарифу (Стандарт) и какой общий тиц, вашей базы сайтов? smile:)
Цитата
Draiv пишет:
Подскажите, по вашему опыту, какой эффект после прогона сайта по тарифу ( Стандарт ) и какой общий тиц, вашей базы сайтов? smile:)
Про результаты почитайте тему на мауле (ссылка в первом посте). Стандарт почти ни кто не заказывает. Да и не отслеживаю я его особо. Про тиц картина та же. Тиц много - сказать трудно.
ps только что посмотрел 14790 . но вы же сами понимаете, насколько это статичный показатель
Изменено: WebDingo - 29 Января 2013 00:13
Цитата
WebDingo пишет:
Цитата
Юлия Харченко пишет:
Попасть в бан Яндекса можно только если заказать новую услугу "Супер твиттер". В остальном услуга абсолютно безопасна для молодых сайтов, так как статьи сохраняют уникальность и считаются статьями.
Спасибо, за ответ. Тогда хочу заказать данную услугу. Написала Вам на почту.
Рад сообщить, что теперь, кроме обычного твиттера, вы можете заказать услугу Супертвиттер. Услуга стоит 8$ и значительно ускоряет индексацию статей. Категорически не рекомендуется для молодых сайтов!!! Отзыв  об этой услуге вы можете прочитать в моей теме на мауле, ссылка на которую есть в первом посте.
Изменено: WebDingo - 1 Февраля 2013 19:23
Заказывал прогон одного сайта + твиттер, 27 числа получил отчет. Сегодня в ВМ уже около 50 ссылок, при этом ни текстового ни ссылочного еще не было, т.е. твиттером ТС еще и быстроробота загоняет. Сегодня заказал еще пару сайтиков, посмотрю на результаты.
Получил подробный отчет статейного прогона, крайне доволен результатом, это наверно лучшее что есть сейчас из предложений. Работа была сделана не тяп ляп, с толком с расстановкой, ожидаю наилучшего эффекта и результатов, которыми обязательно поделюсь, какие плюсы произошли после размещения статей. Выражаю ТС благодарность.
Огромная просьба оформлять URL на русском языке через punycode. Спасибо!
Заказал прогон по тарифу (Максимум), ждем! smile:)
Здравствуйте, готов заказать прогон по тарифу макси, отпишите что нужно:)
Олег+ Кандагаров+, за те 30 секунд, что вы потратили на написание поста после того, как постучали мне в icq, пожалуй, ответит только робот. Хотя меня очень порадовал ваш пост. Спасибо за хорошее настроение!
Хотел написать про выборку из базы. Многие спрашивают, делаю ли я выборку из базы по региональности или тематике. Нет, я не делаю выборки. Это очень трудоёмко и не рентабельно. Закажите тариф "Максимум" и не пожалеете. Ну и, по мере возможности, я всегда на стороне заказчика. (:
Заказал размещение статей в блогах, что можно сказать порадовала ответственность человека, хорошо повставлял ссылки мои которых было очень не мало, приятно удивил размноженый текст особенно околоссылочный очень даже читаемо.Будем ждать хороших результатов, через месяц отпишу по конкретным результатам.
Всем добрый день! Хотел сказать пару слов об новой услуге "Супертвиттер". Посте неё гарантирована ЛАВИНООБРАЗНАЯ индексация. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать эту услугу для молодых сайтов. Статейные прогоны хороши их "естественностью". Не забывайте об этом!
Изменено: WebDingo - 21 Февраля 2013 13:20
Хотел заказать прогон по тарифу Максимум. Было пару вопросов.
20.02 отписался в аську и личку здесь на форуме. Через сутки получил ответ: "Для оформления заказа вам необходимо заполнить форму..."
Заполнил, указал почту для связи, опять отписался в личку.
Третьи сутки нет ответа.
На всякий случай спрошу здесь:
Сайту около 5 лет, но им никто не занимался. У него практически нет внешних ссылок: Ссылающихся сайтов: 8, внешних ссылок (приблизительно): 22
Не повредит ли ему  прогон по тарифу Максимум? Может для начала что-нибудь попроще заказать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.