Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!
Цитата

Soaring11 пишет:
Хотел заказать прогон по тарифу Максимум. Было пару вопросов.
20.02 отписался в аську и личку здесь на форуме. Через сутки получил ответ: "Для оформления заказа вам необходимо заполнить форму..."
Заполнил, указал почту для связи, опять отписался в личку.
Третьи сутки нет ответа.
На всякий случай спрошу здесь:
Сайту около 5 лет, но им никто не занимался. У него практически нет внешних ссылок: Ссылающихся сайтов: 8, внешних ссылок (приблизительно): 22
Не повредит ли ему прогон по тарифу Максимум? Может для начала что-нибудь попроще заказать?
Не знаю, какие проблемы со мной связаться... люди спокойно делают заказы... не буду цитировать ЛС. Скажу только, что такое сообщение может означать что угодно. И нет ни каких проблем написать мне в icq повторно. Или у вас всегда приходят сообщения, никогда не зависает icq, не бывают перегружены контакты так, что невозможно уследить кто что написал? Если так - то вы счастливчик. Буду ждать вас в icq с вашими вопросами.

Касательно того, стоит ли делать прогон - конечно стоит. От статейного прогона вреда не будет.  Максимальный негатив - нулевой эффект. Но с учётом возраста вашего сайта всё должно пройти гладко.
Цитата
Игорь Росляков пишет:
напиши пожалуйста в скайпе - he290990rig
Отписал
Цитата
WebDingo пишет:
И нет ни каких проблем написать мне в icq повторно
 В аську так и не достучался smile:(
Связался с ТС через емейл. ТС ответил очень оперативно. Все вопросы были решены за 5 минут.
Заказал прогон по тарифу Максимум.
О результатах отпишусь в теме.
Сколько можно анкоров для одного прогона?
Заказывал прогон 14 февраля - ТС предупредил, что ждать придется пару недель. 28 числа пишу в Аську и получают ответ "прогон запущен"
Жду еще немного (думаю - когда же отчет?smile:confused:), но тут понеслась, и я понял, что мне никакие отчеты не нужны...
Вот чего понеслась - до прогона было 70 бэков, а теперь:
Рисунок

Вывод - результатом доволен - по бэкам перешел, глянул статьи - приличный синонимайз для такого дела...
Спасибо за качественную работу!!!  Рисунок
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Заказывал прогон 14 февраля - ТС предупредил, что ждать придется пару недель. 28 числа пишу в Аську и получают ответ "прогон запущен"
Жду еще немного (думаю - когда же отчет?smile:confused:), но тут понеслась, и я понял, что мне никакие отчеты не нужны...
Вот чего понеслась - до прогона было 70 бэков, а теперь:

Вывод - результатом доволен - по бэкам перешел, глянул статьи - приличный синонимайз для такого дела...
Спасибо за качественную работу!!!
Касательно сроков - были небольшие проблемы. Сейчас выхожу на старые темпы. Отчёты отдаю до 10ти дней. Касательно конкретно вашего отчёта, отпишите в  ЛС, я вам его вышлю повторно, если вы его ещё не получили.

Цитата
Matrix Collapse пишет:
Сколько можно анкоров для одного прогона?
Ограничение по размеру базы в тарифе. До 300 или до 500, соответственно. Но я вам искренне рекомендую либо уже больше 200 анкоров использовать, либо доплачивать за анкоры сверх 15ти, т.к., при вставке через Excel я заметил небольшую склейку.
Цитата
WebDingo пишет:
Ограничение по размеру базы в тарифе. До 300 или до 500, соответственно. Но я вам искренне рекомендую либо уже больше 200 анкоров использовать, либо доплачивать за анкоры сверх 15ти, т.к., при вставке через Excel я заметил небольшую склейку.
 И что 500 статей под каждый уникальный анкор писать будете? о_О  В аську вам отпишусь на счет заказа.
Цитата
Matrix Collapse пишет:
Цитата
WebDingo пишет:
И что 500 статей под каждый уникальный анкор писать будете? о_О В аську вам отпишусь на счет заказа.
Вы ведь понимаете, что цена зависит от уникальности в том числе. То есть 500 статей с уникальностью 100% по шинглу 4-5 в прогоне обойдутся вам в 14*500=7к$ . Тем не менее, шутки шутками, а некоторые заказывают, например 90% уникальность при шингле и одну статью. Это стоит дешевле, а профит в этом явный есть. В любом случае такие нюансы стоит обговаривать в ЛС или по контактам, так как к каждому заказчику у меня индивидуальный подход.
Тоже заказывал прогон у ТС, вчера получил отчет, за последнюю неделю в ЯВ бэки выросли с 330 до 670, думаю понятно почему) Буду еще заказывать, если будут какие обновления, то может уже в скоре
Цитата
Soaring11 пишет:
Заказал прогон по тарифу Максимум.
О результатах отпишусь в теме.
Получил отчёт.
597 ссылок. Из них десяток продублированны дважды.

В остальном всё очень даже не плохо: Тиц проверенных сайтов доходит до 1500, статьи читаемые, ссылки с моими анкорами на месте.
Прогон заказывал без твиттера поэтому в ВМ вылезло пока только два бэка.
Думаю, эффект от прогона будет хороший. Об изменениях в выдаче буду отписываться здесь же.
Всем привет! Всвязи с вашими отзывами я не могу остаться в стороне. Нужно что-то делать... Раньше 70% было вполне достаточно. Из-за чего сейчас 70% уникальности не проходит - сказать трудно, но, наверное, яндекс ввёл новые правила игры. Что же, нам ли удивляться? Посему, с сегодняшнего дня, в тестовом режиме, я запускаю новую услугу.

За +15$ к стоимости прогона вы можете заказать статью 90% уникальности по 4словному шинглу. (+25$ за статью 1800-2000 символов).

С ценой пока что не ясно. Но, это первая часть теста. Когда я определюсь с 90% уникальностью, я попробую добавить услугу и на 95% уникальности.

Надеюсь, это спасёт положение, и статьи не будут больше отваливаться.
Добрый день Никита!
Подскажите , на сайт пока вообще нет ссылок, хотя сайту почти год!
Не вреден ли такой прогон, и такой быстрый прирост ссылочной массы?
Покажите примеры вашей работы (статьи)
Напишите ответ в ЛС, и что нужно для заказа?
Заранее спасибо!
Цитата
WebDingo пишет:
Цитата
 Отпишите мне в ЛС, я вам подскажу, как проанализировать мой отчёт, чтобы перед глазами вы имели точную картину.smile:)

Ув. Никита, можно и меня научить анализировать Ваш отчет?
Цитата
pavel troichak пишет:
Ув. Никита, можно и меня научить анализировать Ваш отчет?
Надеюсь, администрация сайта не будет против, если я размещу чужую рекламу в своей теме. Человек талантлив.

Итак. На Maultalk есть талантливый веб-программист. Он сделал очень хорошую программу для анализа отчётов. Программа платная, но платёж разовый. Вы можете найти данные по программе по ссылке ниже. Так же программа имеет свой сайт. Постучите человеку, и получите пожизненный саппорт на программу.

www.maultalk.com/topic125340.html

Почему я дал ссылку на тему, а не на сайт? Потому, что когда вы запустите её, вам потребуется использовать последние актуальные настройки. А их можно найти, к сожалению только прочитав тему.

Итак, настроив программу вы получите точную картину о ваших ссылках в отчёте.

p.s. Прошу обратить внимание, что код страницы 404 означает, что страница удалена, а код 200, что страница существует. Некоторые не владеют информацией о кодах ошибок страницы. Вы можете найти такую информацию почти на любом сайте для веб мастеров. cy-pr не является исключением.
Изменено: WebDingo - 18 Марта 2013 22:59
Прочитал первый пост, но так и не понял. Сколько ссылок можно дать для прогона?
Цитата
seo pack пишет:
Прочитал первый пост, но так и не понял. Сколько ссылок можно дать для прогона?
Ограничения по размеру базы в заказе. То есть до 300 или до 500 соответственно. Анкоры я вставляю через программу. При этом мне приходится обрабатывать каждый анкор, на что тратится моё время. 15 анкоров включены в стоимость. Дальше за доплату 5$ за каждые 10 сверх. Правда, если уж человеку очень хочется использовать большое число анкоров в прогоне, я не беру доплату. Тогда я использую вставку через Excel. Анкор размещается в середине текста. Текст слева и справа от анкора размножается отдельно. Потом вставляется в Excel и соединяется. Получается текст-анкор-текст . На выходе выходят более-менее уникальные тексты, но гарантий на такое составление я особых дать не могу. Так же, как и на ваши ошибки в ваших анкорах. Я просто пробегусь по ним глазами, выборочно пару-тройку проверю. Кроме того, при таком методе, почти всегда идёт "склейка". Не много, процентов 17-18. Но я бы лично доплатил бы, лишь бы такого не было. По этому, я рекомендую заказывать генерацию текста и анкоров через программу. Ну а если уж у вас много анкоров, то лучше не экономить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.