Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Seilor DP пишет:
Что посоветуйте для получения трафика из ПС? Возможно добавить какой то раздел?
p.s Ссылку отправил в ЛС
В вордстате, посмотреть связанные с ВК Вч запросы НЧ потом постить на сайт используя прямые и не прямые вхождения. На статью; 1 (например "ремонт квартир") - титл, 1 - дискрипшн, дальше 2 - анонс, 2 текст и несколько непрямых (ремонта, ремонтлов, ремонтами, ремонтов .... итд). Статья (1500-2000 знаков) написаная под нч запросы (1-3) - приведёт 1-5 юзверьгов! За год, можно написАть 200 статей, вот Вам и трафик. А ещё и ВЧ приведёт, если в топ и конкурентны. Надо вводить в статьи и ВЧ-ключи, по немногу, для поддержки основных страниц. Анонсы статей со ссылками, разместить на трастовых ресурсах, это даст переходы и поднимет запросы в ПС. Думаю, не помешает прогнать ссылками по посещаемым ресурсам (новостники например), не беда если нофоллоу или неактивная. Будут переходы, а это трафик, хоть и не поисковый, но повысит ранжирование. Не поисковый траф - тянет за собой и поисковый, проверено! Ещё терпение и молитвы! И да пребудет с нами Яндекс!
администратор сайта:
Цитата
Seilor DP пишет:
p.s Ссылку отправил в ЛС
Одна статья под НЧ - приводит 1-5 юзверьгов в день + ВЧ. За год можно написать 200-250 релевантных сео-статей - вот Вам и трафик. Что бы поднять НЧ в поиске - разместите анонсы на трастовых ресурсах, прогоните по закладкам, попросите друзей поделится. Можно покомментировать новостники, пусть там ссылка и не всегда активная, и чаще нофоллоу, но будут переходы, а это трафик, пусть и не поисковый. По моим наблюдениям, не поисковый траф, тянет за собой и поисковый. Про клуб "Дружим сайтами" на Я.ру (clubs.ya.ru/4611686018427473515/) не забывайте, прогоним за адекватные симметричные действия! Ещё; терпение, труд и молитвы! И да пребудет с нами Яндекс!
Цитата
Seilor DP пишет:
p.s Ссылку отправил в ЛС
Пробовали Адвордс и директ?

Какие, с них, расходы и доходы?
Может выгодно рекламой привлекать клиентов, а не мнимым (бесплатным и не целевым) трафом с ПС.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Всем доброго дня. Есть небольшой сайт-визитка, ему 3 месяца. Посещаемость нулевая. Писала в Яндекс, сказали, что никаких санкций на сайте нет, все ок. С гугла тоже ноль посетителей. Контент уникальный. Сайт делался для людей. Понимаю, что сделала что-то не так, но что понять не могу. Помогите, пожалуйста. Вот пациент ant-stroy.com
Изменено: Lilis - 5 Июля 2013 13:21
Цитата
Lilis пишет:
Всем доброго дня. Есть небольшой сайт-визитка, ему 3 месяца. Посещаемость нулевая. Писала в Яндекс, сказали, что никаких санкций на сайте нет, все ок. С гугла тоже ноль посетителей. Контент уникальный. Сайт делался для людей. Понимаю, что сделала что-то не так, но что понять не могу. Помогите, пожалуйста. Вот пациент ant-stroy.com
Коммерческому сайту в данной тематике, без рекламы не обойтись. И главная оптимизирована под ВЧ запрос 400 000+, без больших вложений в продвижение про трафик с поисковиков можно забыть. Думаю Директ тут необходим.
Изменено: TONX - 5 Июля 2013 14:09
Цитата
TONX пишет:
Цитата
Lilis пишет:
Всем доброго дня. Есть небольшой сайт-визитка, ему 3 месяца. Посещаемость нулевая. Писала в Яндекс, сказали, что никаких санкций на сайте нет, все ок. С гугла тоже ноль посетителей. Контент уникальный. Сайт делался для людей. Понимаю, что сделала что-то не так, но что понять не могу. Помогите, пожалуйста. Вот пациент ant-stroy.com
Коммерческому сайту в данной тематике, без рекламы не обойтись. И главная оптимизирована под ВЧ запрос 400 000+, без больших вложений в продвижение про трафик с поисковиков можно забыть. Думаю Директ тут необходим.
Т.е. никаких ужасных ошибок нет? Директ собираюсь подключить в ближайшее время. Дело в том, что у меня есть еще один коммерческий сайт (ремонт сотовых телефонов) чуть старше этого, и у него посещаемость 30-40 человек в сутки (это, конечно, очень мало, но клиенты с сайта приходят и небольшая прибыль идет), а вот с этим сайтом, как-то совсем глухо.
Цитата
Lilis пишет:
Цитата
TONX пишет:
Цитата
Lilis пишет:
Т.е. никаких ужасных ошибок нет? Директ собираюсь подключить в ближайшее время. Дело в том, что у меня есть еще один коммерческий сайт (ремонт сотовых телефонов) чуть старше этого, и у него посещаемость 30-40 человек в сутки (это, конечно, очень мало, но клиенты с сайта приходят и небольшая прибыль идет), а вот с этим сайтом, как-то совсем глухо.
Ну посещаемость из воздуха на сайты коммерческой тематики не приходит, судя по всему, внешняя оптимизация не ведется, по вашим ключевикам нет вашего сайта ни в 1 из поисковиков.

Т.е. никаких ужасных ошибок нет?
Я не заметил, хотя в css ошибок много.

Не переживайте. У меня коммерческий сайт в топ 1 почти по всем моим ключевикам в т.ч. ВЧ и по посещаемость 10 чел. сутки.
Изменено: TONX - 5 Июля 2013 15:47
Цитата
TONX пишет:
Ну посещаемость из воздуха на сайты коммерческой тематики не приходит, судя по всему, внешняя оптимизация не ведется, по вашим ключевикам нет вашего сайта ни в 1 из поисковиков.

Т.е. никаких ужасных ошибок нет?
Я не заметил, хотя в css ошибок много.

Не переживайте. У меня коммерческий сайт в топ 1 почти по всем моим ключевикам в т.ч. ВЧ и по посещаемость 10 чел. сутки.
Внешняя оптимизация ведется, потихоньку покупаю ссылки в sape(с хорошим ТИЦ, в ЯК, не ГС). Но пользы от этого никакой нет. P.S.  Уже пришло сообщение в личку от местного мошенника smile:)
Изменено: Lilis - 5 Июля 2013 16:03
Цитата
Lilis пишет:
ant-stroy.com
Как конкеурент-колега скажу. Это нормально. Я год бился чтоб траф пошёл  с поиска по такому-же сайту. Оставлял ссылки на сец.форумах (не спам, а поделу с советами и комментами), покупал ссылки и т.д. В итоге стали приходить с ПС, но почти все не потенциальные клиенты (другой регион, сверить цены, сп****ть фотки и т.д.), особо ОДАРЁННЫЕ названивали считая что если им сайт попался на глаза, значит Я оказываю услуги в их регионе, хотя везде написано где Я оказываю.

Теперь этот сайт инфо-портал который зарабатывает на адсенс и директ (контент), а для своего бизнеса Я выделил поддомен и рекламирую себя в адвордс и директ когда мне нужны клиенты. Заплатит в директ 300 руб (выставил регион, время и т.д.) пришло 20 чел. с одним из них контракт на 250000 руб.
Выдача в ПС нужнеа только сайтам котрые зарабатывают на контенте.
Цитата
Внешняя оптимизация ведется, потихоньку покупаю ссылки в sape(с хорошим ТИЦ, в ЯК, не ГС). Но пользы от этого никакой нет. P.S. Уже пришло сообщение в личку от местного мошенника smile:)
В САПЕ - 90% ГС. Испытал на собственной шкуре.
Цитата
max max пишет:
Как конкеурент-колега скажу. Это нормально. Я год бился чтоб траф пошёл с поиска по такому-же сайту. Оставлял ссылки на сец.форумах (не спам, а поделу с советами и комментами), покупал ссылки и т.д. В итоге стали приходить с ПС, но почти все не потенциальные клиенты (другой регион, сверить цены, сп****ть фотки и т.д.), особо ОДАРЁННЫЕ названивали считая что если им сайт попался на глаза, значит Я оказываю услуги в их регионе, хотя везде написано где Я оказываю.

Теперь этот сайт инфо-портал который зарабатывает на адсенс и директ (контент), а для своего бизнеса Я выделил поддомен и рекламирую себя в адвордс и директ когда мне нужны клиенты. Заплатит в директ 300 руб (выставил регион, время и т.д.) пришло 20 чел. с одним из них контракт на 250000 руб.
Спасибо за совет. Теперь точно буду подключать Директ. 
Цитата
маx маx пишет:
В САПЕ - 90% ГС. Испытал на собственной шкуре.
Постепенно перехожу с него на ГГЛ.
Изменено: Lilis - 5 Июля 2013 17:06
Цитата
max max пишет:

Да глупости - это все по воводу выдачи и контента.

В моем региона запрос   "создание сайтов"  напоминает елочную игрушку. Сплошная реклама, да и дорогущая причем, а мой сайт находится в выдаче на 3-ем месте собирает совсем неплохой траф. 
А брали контент на пробу отдача мизерная со за месяц всего два заказчка с рекламы пришло  причем оба  непойми какие  -  тупые как пробки...
Изменено: Админ Всея Руси - 5 Июля 2013 17:11
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Да глупости - это все по воводу выдачи и контента. 

В моем региона запрос "создание сайтов" напоминает елочную игрушку. Сплошная реклама, да и дорогущая причем, а мой сайт находится в выдаче на 3-ем месте собирает совсем неплохой траф.
А брали контент на пробу отдача мизерная со за месяц всего двух заказчков с рекламы пришло причем оба непойми какие - тупые как пробки...
Причём тут создание сайтов если у девушки проблемы с комерческим сайтом по оказанию строительных услуг?! smile:confused:
Я в этом "супе" варюсь 13 лет (занимаюсь ремонтом помещений) , а Вы что знаете про строительный бизнес?
Мой совет был только для Lilis,  у которой тоже сайт строительной тематики. И Я ей объяснил есть-ли польза тратить деньги и время на продвижения строительных комерческих сайтов в ПС, а главное выгода, или стоит платить за рекламу. Про сайты другой направленности ничего не знаю по этому и отвечал с цитатой (персональный ответ).
Цитата
Lilis пишет:
возможно от того, что не задан регион, возможно от того что сайт отвечает на запрос: ремонта  квартиры наших  помещений и его не кто не набирает? может стоит адрес прописать?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Lilis пишет:
возможно от того, что не задан регион, возможно от того что сайт отвечает на запрос: ремонта квартиры наших помещений и его не кто не набирает? может стоит адрес прописать?
Адреса пока нет, к сожалению. Регион задавала в вебмастере яндекс и в гугле. Ну и на страницах везде указано, что Москва и Подмосковье. И номера телефонов Московские. Или это не влияет? А вот это откуда? Где исправлять?
Цитата
ремонта квартиры наших помещений
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 62 След.