Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Вообще не пора ли мне провести занятия по оптимизации?)))))))))  Желающих много наберется?)
текст на главной - это эксперимент, которого скоро не будет, будет только последние добавленные товары и еще витрина, которая тоже постоянно меняет товар
Цитата
2. как продвинуть самостоятельно без вложений по запросу аккумулятор? 
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Вообще не пора ли мне провести занятия по оптимизации?))))))))) Желающих много наберется?)
думаю много, но как всегда у всех, я не исключение, проблема с бабосиками
Zhezkazganetcs, много вопросов))))))) 
Цитата
2. как продвинуть самостоятельно без вложений по запросу аккумулятор? 

бросить автозапчасти и начать заниматься seo, боюсь без затрат не получится, кушать как минимум в это время вы будите.
какая разница какой запрос продвигать, на один больше усилий на другой меньше, на один больше времени на другой меньше. принцип один.
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Июля 2013 15:23
Цитата
А теперь подумайте по чему вы не в гугле!)
и до этого тоже думал, но понять не могу. это мой первый сайт, да и сам не программист, не оптимизатор, короче только верхушки знаю.
понятно, что принцип один. 
уникальный текст - написан 1
сами аккумуляторы - присутствуют на сайте
ссылки на страницы с аккумуляторами - по возможности оставляются на форумах с открытой ссылкой
ссылки не покупаю - и пока не буду
Изменено: Zhezkazganetcs - 2 Июля 2013 15:29
прочтите выше то что я писал,   вникните в это посмотрите на ссылки .. на 80% вопросов ответ вы найдете...   какая разница какой сайт... 1-2 -3000, надо не оправдание себе искать, а либо учиться либо платить деньги по другому ни как... есть хоть одна книжка которыую вы прочитали по оптимизации от корки до корки?   думаю  нет, а при этом вы рассказываете что надо писать в титле ЗАПЧАСТИ и не....и....т!)))))))))))))))))))))))))))))
да книгу не прочитал, потому что нет такой одной книги, которую прочитаешь и сразу будешь продвигать и оптимизировать.
покажиите эту книжку я ее прочитаю и если с первого раза не пойму, то возможно и второй раз прочитаю
про title я поинтересовался, так как сам думал
Цитата
Ближайший запрос для контента главной страници выглядет магазин  желание  бел  подробнее  глушителя
я не понимаю, поэтому и пишу, что бы научиться
Добрый вечер, Глобальные Технологии! Я наверно не совсем новичок, сайту почти два года. В январе сменили движок, здорово откатили по позициям. Но постепенно, медленно, но верно набирали позиции (перелинковка, вечные ссылки, уникальные тексты) И вот 26.06.13 в 1 ап. улетели весьма ощутимо в Яндексе во всем запросам ВЧ, СЧ, НЧ. Я в недоумении, разработчик тоже. Возможно сможете дать дельный совет. Если не в том разделе спрашиваю, извините. Сайт www.bobby-tobby.ru/
инна л
переспам анкорными ссылками, не релевантность страниц поисковым запросам, легкий фильтр от яндекса за спам тегами strong... ну а так ни чего критичного. для коммерсов ветка тут http://www.cy-pr.com/forum/f71/t41461/
Изменено: Глобальные Технологии - 2 Июля 2013 19:09
Цитата
инна л пишет:
www.bobby-tobby.ru/
Я бы еще предложил сделать нормальный человеческий тайтл и заголовок, для людей и поисковика + переписать текст для главной радикально. Ссылки очеловечить, стронги поубирать. Если уж совсем беда, то можно текст поднять на первый экран

В целом - главная страница не релевантна абсолютно и заспамлена.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
инна л
переспам анкорными ссылками, не релевантность страниц поисковым запросам, легкий фильтр от яндекса за спам тегами strong... ну а так ни чего критичного. для коммерсов ветка тут www.cy-pr.com/forum/f71/t41461/

Спасибо за ответ! Можете помочь в моей ситуации? Как с Вами связаться?
Глобальные Технологии, дак вот думал-думал и надумал
что бы выходить в топ по запросу автозапчасти   необходимо на главной такой текст  автозапчасти бла-бла-бла автозапчасти бла-бла-бла автозапчасти бла-бла-бла?
Что б выйти в топ-10 по такому конкурентному запросу-мало релевантности. Особенно по всея рунету. Гадо ещё а трастовых ресурисах постить с ключами; запчасти бла бла бла + ссылка, пусть не активная или нофоллоу. Желательно и самому иметь траст. Ещё групы в соцсетях (запчасти бла бла бла). Анонсы статей, везде где можно + прогнать по закладкам. Ну и главное-анонсы со ссылками в моём клубе "дружим сайтами" на Я.ру! Члены клуба, поделятся и прогонят по своим закладкам. Ну и иолитаы!
администратор сайта:
Что посоветуйте для получения трафика из ПС? Возможно добавить какой то раздел? 
p.s Ссылку отправил в ЛС
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.