Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Lilis
ваш сайт находится в одном из самых конкурентных сегментов, с тем подходом который у вас, нет адреса, не уникальные картинкии и т.п. успеха вы не добьетесь... 

вам проще и дешевле - Я.Д.
Господа страждущие! Личка для друзей и клиентов, все остальные пишем тут!
Цитата
max max пишет:
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Да глупости - это все по воводу выдачи и контента.

В моем региона запрос "создание сайтов" напоминает елочную игрушку. Сплошная реклама, да и дорогущая причем, а мой сайт находится в выдаче на 3-ем месте собирает совсем неплохой траф.
А брали контент на пробу отдача мизерная со за месяц всего двух заказчков с рекламы пришло причем оба непойми какие - тупые как пробки...
Причём тут создание сайтов если у девушки проблемы с комерческим сайтом по оказанию строительных услуг?! smile:confused:
Я в этом "супе" варюсь 13 лет (занимаюсь ремонтом помещений) , а Вы что знаете про строительный бизнес?
Мой совет был только для Lilis, у которой тоже сайт строительной тематики. И Я ей объяснил есть-ли польза тратить деньги и время на продвижения строительных комерческих сайтов в ПС, а главное выгода, или стоит платить за рекламу. Про сайты другой направленности ничего не знаю по этому и отвечал с цитатой (персональный ответ).

А при чем здесь девушка, если я прокомментировал вашу фразу о том что

Цитата
Выдача в ПС нужнеа только сайтам котрые зарабатывают на контенте.
Приведя пример сайта который ЗАРАБОТЫВАЕТ на НЕ контенте.
Изменено: Админ Всея Руси - 5 Июля 2013 18:04
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Lilis
ваш сайт находится в одном из самых конкурентных сегментов, с тем подходом который у вас, нет адреса, не уникальные картинкии и т.п. успеха вы не добьетесь...

Спасибо! Я это уже поняла, теперь только Директ. smile:))) Картинки уникальные только в разделе с фотографиями ремонта, их не мало, но они появились не давно, пока не проиндексированы, новые постепенно добавляю. Адрес зависит не от меня, к сожалению. Всем огромное спасибо! Открыли мне глаза smile:) 
Цитата
Lilis

Проше, актуальней - но не ДЕШЕВЛЕ  ... сегмент дорогой, ТАК ЧТО готовьте денежку с тремя нулями...

А что касается сайта, то готовь сани летом , это значит что раскруткой вам надо было заниматься зимой ... сейчас уже поздняк метаться ....
Изменено: Админ Всея Руси - 5 Июля 2013 18:10
Глобальные Технологии, 1) Насколько сильно влияние домена на позиции сайта. Стоит ли брать для сайта красивый домен в "левой" зоне?2) Какие доменные зоны наиболее "нормальны для России" кроме ru и com?
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Lilis
Ваш сайт можно поставить даже в Топ 1, но времени на это уйдет почти год и денег Вы потратите в пределах 1,5 ляма в самом скромном случае... оно вам надо? + если после занятия топ, Вы не будете его поддерживать ( а это в пределах 200 тысяч в месяц) ваш сайт удет туда где макар телят не пас. Судя по тому что у Вас нет адреса, у Вас таких денег нет. Или есть? Или Вы готовы конкурировать с Су 155?
Любой, кто после моего сообщения постучит к вам в личку и скажет что продвинет за 30.тр.Вас обманет!
Цитата
Иван Заморян пишет:
 Глобальные Технологии, 1) Насколько сильно влияние домена на позиции сайта. Стоит ли брать для сайта красивый домен в "левой" зоне?2) Какие доменные зоны наиболее "нормальны для России" кроме ru и com?
С доменом Вы явно промахнулись, но П.С. его читают так: http://xn--80aak1f.pw/
по выбору читайте тут: http://gt-web.ru/vybor-domennogo-imeni
В вашем случае беда как и в домене так и в контенте.
Цитата
Цитата
Иван Заморян пишет:
С доменом Вы явно промахнулись, но П.С. его читают так: http://xn--80aak1f.pw/
по выбору читайте тут: http://gt-web.ru/vybor-domennogo-imeni
В вашем случае беда как и в домене так и в контенте.
Спасибо, так и думал. А что с контентом (кроме как а главной)?
Цитата
Lilis
Ваш сайт можно поставить даже в Топ 1, но времени на это уйдет почти год и денег Вы потратите в пределах 1,5 ляма в самом скромном случае... оно вам надо? + если после занятия топ, Вы не будете его поддерживать ( а это в пределах 200 тысяч в месяц) ваш сайт удет туда где макар телят не пас. Судя по тому что у Вас нет адреса, у Вас таких денег нет. Или есть? Или Вы готовы конкурировать с Су 155?
Любой, кто после моего сообщения постучит к вам в личку и скажет что продвинет за 30.тр.Вас обманет!
Думаю, на данный момент тратить такие деньги нет смысла. С Су 155 конкурировать точно не готовы. Будем работать с Директом. Всякие предложения о продвижении я сразу отклоняю, т.к. сама учусь, мне интересно самой это все делать.
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
А при чем здесь девушка, если я прокомментировал вашу фразу о том что
Цитата
Выдача в ПС нужнеа только сайтам котрые зарабатывают на контенте.
Приведя пример сайта который ЗАРАБОТЫВАЕТ на НЕ контенте.
Я то и говорил о сайтах строительной тематики которые создают контент (далеко не всегда правдивый) о том, как делать ремонт своими руками.

Вот таким сайтам нужен траф ПС и все их зароботки на контекстах, которые зависят от посещаемости.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
Lilis пишет:
Цитата
 Всякие предложения о продвижении я сразу отклоняю, т.к. сама учусь, мне интересно самой это все делать.
Сами в данной теме успеха Вы не добьетесь! Разве что лет через 10
Как туда не попасть?
куда?       smile:)
Цитата
Lilis пишет:
Думаю, на данный момент тратить такие деньги нет смысла. С Су 155 конкурировать точно не готовы. Будем работать с Директом. Всякие предложения о продвижении я сразу отклоняю, т.к. сама учусь, мне интересно самой это все делать.
Думаю за полгода справитесь, главное вера и трудолюбие! Вам не нужно по всея рунету, а по региону - реально вполне! Я полгода не вылезал из интернета (12-14 часов в сутки, благо зима и не сезон, и сейчас три часа после работы) и в топ-10 региона по всем ключам ВК и ВЧ.
администратор сайта:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.