Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
.Думаю за полгода справитесь, главное вера и трудолюбие! Вам не нужно по всея рунету, а по региону - реально вполне! Я полгода не вылезал из интернета (12-14 часов в сутки, благо зима и не сезон, и сейчас три часа после работы) и в топ-10 региона по всем ключам ВК и ВЧ.
Гена, все классно но только у них регион Москва!)
Добрый день! прошу посмотреть сайт vseig.ru и probegka.net . Коротко о них 1 - был прирост посещаемости неплохой, за 2 месяца - 140 + и с каждым днем росло, но потом получил АГС от янши, через месяца полтора вывел, посещения с яши растут, но блин гугл заартачился, короче, как дети малые - у одного леденец отобрал - другому дал, тот ,у кого отобрал, обиделся. Вопрос: как успокоить детишек, чтобы оба были довольны и папка спал ночами спокойно?=)
2 сайт - блин, ну опять все для них,родимых, работаю... пишу, интересно, добросовестно - а посещения нет=(. Может приболели или в развитии отстали?
Цитата
Darksnow пишет:
Добрый день! прошу посмотреть сайт vseig.ru и probegka.net . Коротко о них 1 - был прирост посещаемости неплохой, за 2 месяца - 140 + и с каждым днем росло, но потом получил АГС от янши, через месяца полтора вывел, посещения с яши растут, но блин гугл заартачился, короче, как дети малые - у одного леденец отобрал - другому дал, тот ,у кого отобрал, обиделся. Вопрос: как успокоить детишек, чтобы оба были довольны и папка спал ночами спокойно?=)
2 сайт - блин, ну опять все для них,родимых, работаю... пишу, интересно, добросовестно - а посещения нет=(. Может приболели или в развитии отстали?
Да все у вас норм) смотрите вы на первом месте в гугле:ссыль
ссыль для яндекса  может стоит подумать что вы пишите?
Да пишу я нормально вроде, только гугль что-то выбрал не то и поставил в выдачу, не пойму почему, стронгами, h2, h3 и т.д не выделял
Вы посмотрите по каким запросам Вы отвечаете! Я утверждаю, что Вы пишите винегрет! Если Вы с этим не согласны  - я спорить не буду!
Изменено: Глобальные Технологии - 6 Июля 2013 22:30
так и главная - не столь важна - важны внутренние. в них то точно все ок. И да, посмотрел, главная и категории на втором - туповаты, переделаю. А с внутренними норм? Короче, скажем так, в правильном направлении и в пером и втором сайте двигаюсь? как Вам юзабилити (так до кучки спрошу)
Согласен, согласен, даже более... извините, не то глянул, и лишь бы ляпнуть в защиту своих детищ=), а отредактировать уже не смог.
Цитата
 юзайте: Darksnow пишет:
так и главная - не столь важна - важны внутренние. в них то точно все ок. И да, посмотрел, главная и категории на втором - туповаты, переделаю. А с внутренними норм? Короче, скажем так, в правильном направлении и в пером и втором сайте двигаюсь? как Вам юзабилити (так до кучки спрошу)
весь сайт болен одной и тойже болезнью)  винегретом)   оба сайта)... юзабилити 2 балла, нарушены все принцыпы. юзайте: http://seom.info/2012/08/13/seo-and-usability/
Спасибо за пинок в нужную сторону
Добрый день! Есть сайт - www.winecase.ru . В гугле всё в общем то неплохо, а вот с яндексом проблема. По основному запросу(винный шкаф) топчется на 30-50 позициях и постоянно меняется релевантная страница. Продвигается запрос на главную, но в поиске вылазят разделы, на которые толком то и ссылок нет. Что нужно сделать, чтобы  релевантной оказалась главная? И желательно не путём ухудшения страниц разделов.
Изменено: Роман - 8 Июля 2013 14:12
Парочка маленьких вопросиков к уважаемому Глабальные Технологии от начинающего Сеошника-Школьника:)

1) Если продвигать страницу с запросом к примеру, Как поймать утку, то при покупке ссылок нужно использовать только анкор "Как поймать утку" или можно такие как "как поймали утку", "как поймана утка" и другие с другими окончаниями, это же тоже будет в плюс к ТОПу?

2) А если использовать такие анкоры как "Как поймать утку своими руками" или "Как поймать утку правильно" это будет в плюс основному запросу или же другим с окончаниями?

3) Безанкорные анкоры будут поднимать страницу к ТОПу по запросу "как поймать утку", если ставить ссылки к примеру с анкором "тут" "там" "http://site.ru/kategoria/stranica" или "site.ru" ?smile:)

4) Если имеется к примеру своя сетка сайтов с 200 сайтами и я с помощью неё продвинул 50 запросов в ТОП, то для продвижения других ещё 100 запросов мне уже нельзя использовать ту же сетку, она вроде уже на меня ссылается только на другую страницу? Или можно?smile:)

Продвигаюсь только под гугл!smile:)

P.S. заранее огромное спасибо за ответы:)
Прошу прощения, я не полностью прочитал первое сообщение в начале и разу перешёл к ТОПику... В общем не увидел что можно только два вопроса, приношу свои извинения...smile:confused:
Цитата
Школьник пишет:
Парочка маленьких вопросиков к уважаемому Глабальные Технологии от начинающего Сеошника-Школьника:)

1) Если продвигать страницу с запросом к примеру, Как поймать утку, то при покупке ссылок нужно использовать только анкор "Как поймать утку" или можно такие как "как поймали утку", "как поймана утка" и другие с другими окончаниями, это же тоже будет в плюс к ТОПу?

2) А если использовать такие анкоры как "Как поймать утку своими руками" или "Как поймать утку правильно" это будет в плюс основному запросу или же другим с окончаниями?

3) Безанкорные анкоры будут поднимать страницу к ТОПу по запросу "как поймать утку", если ставить ссылки к примеру с анкором "тут" "там" "http://site.ru/kategoria/stranica" или "site.ru" ?smile:)

4) Если имеется к примеру своя сетка сайтов с 200 сайтами и я с помощью неё продвинул 50 запросов в ТОП, то для продвижения других ещё 100 запросов мне уже нельзя использовать ту же сетку, она вроде уже на меня ссылается только на другую страницу? Или можно?smile:)

Продвигаюсь только под гугл!smile:)

P.S. заранее огромное спасибо за ответы:)
Уважаемый, я не покупаю ссылок, не занимаюсь их прогоном.... на моих сайтах изначально нет внешней оптимизации результатов ТОП я добиваюсь только качством сайта, что касается анкров... то это должны быть только прямые вхождения!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Уважаемый, я не покупаю ссылок, не занимаюсь их прогоном.... на моих сайтах изначально нет внешней оптимизации результатов ТОП я добиваюсь только качством сайта, что касается анкров... то это должны быть только прямые вхождения!    
Даже самые высоко конкурентные ВЧ? Если да, то снимаю перед вами шляпу:)
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Любой, кто после моего сообщения постучит к вам в личку и скажет что продвинет за 30.тр.Вас обманет!
Kxm, я не думал. что на этом форуме в теме можно (предлагая свои цены) отрицать цены других. Это похоже на заклинание. Более того, так оно и есть, слово за слоеом.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 62 След.