Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Школьник пишет:
   Даже самые высоко конкурентные ВЧ? Если да, то снимаю перед вами шляпу:)
Я не работаю в самой высоко конкурентной тематике. Косметика есть, окна есть, срубы есть... а вот самых высоко конкурентных ВЧ нет.)
Yavor Parvanov, дорогой я не отрицаю а утверждаю) И цены  своей не предлагал, более того  даже бы не взялся!) Вы не внимательны мой юный друг!
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 08:37
Цитата

Цитата
Lilis пишет:
Цитата
Всякие предложения о продвижении я сразу отклоняю, т.к. сама учусь, мне интересно самой это все делать.
Сами в данной теме успеха Вы не добьетесь! Разве что лет через 10
+100. Абсолютно согласен. Было время, Я свой комерческий сайт продвигал всеми мыслимыми и не мыслимыми способами (лишь-бы бесплатно).

Делал ставку на описание выполнеия работ (своими руками) т.е. писал контекст (Я в теме).
В итоге думаю, через 1-2 года, бросить свою работу, т.к. заработки сайта догоняют заработки в офф.лайне.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Гена, все классно но только у них регион Москва!)

Ну тогда 150 000 руб/мес или много-премного человеко-часов. Москва - конкурентнее всея России, ибо там и хочет промышлять Россия вся!
администратор сайта:
Я думал они в Москве побольше, чем 150 т.р. за это имеют. 
[url=get-utorrent.com/]Cамая свежая информация об обновлениях программ[/url]-руководство эффективного использования.
Цитата
Nikita Kalushnii пишет:
Я думал они в Москве побольше, чем 150 т.р. за это имеют.
Cамая свежая информация об обновлениях программ-руководство эффективного использования.
СПАМЕР сраный smile:mad:
Цитата
max max пишет:
+100. Абсолютно согласен. Было время, Я свой комерческий сайт продвигал всеми мыслимыми и не мыслимыми способами (лишь-бы бесплатно).

Делал ставку на описание выполнеия работ (своими руками) т.е. писал контекст (Я в теме).
В итоге думаю, через 1-2 года, бросить свою работу, т.к. заработки сайта догоняют заработки в офф.лайне.

Мне не нужно бесплатно, просто не вижу смысла отдавать деньги кому-то, когда я и сама могу покупать ссылки, статьи, рекламу и т.д. Если чего-то не знаю или не понимаю, то лучше почитаю статьи, книги, блоги, на форуме вот спрошу smile:)
С Яндекса стал появляться трафик наконец-то, и по гугл картинкам стали приходить smile:confused:
Цитата
Lilis пишет:
Цитата
max max пишет:

Мне не нужно бесплатно, просто не вижу смысла отдавать деньги кому-то, когда я и сама могу покупать ссылки, статьи, рекламу и т.д. Если чего-то не знаю или не понимаю, то лучше почитаю статьи, книги, блоги, на форуме вот спрошу smile:)
С Яндекса стал появляться трафик наконец-то, и по гугл картинкам стали приходить smile:confused:
Без обид! Вы ничего не понимаете. Я Вам рассказал "годовалую" историю продвижения сайта бесплатно. Под комерцию - НА ФИГ!

Монетизировал его, пришлось создавать поддомен.
А так, успехзов Вам и процветания smile:)
Цитата
Lilis пишет:

Инет не 100% инфа.

Один писал , что он отделочник с 20 лет стажем (Вы должны быть в курсе - Ваша тема)
Цитирую его статью:
"Для монтажа гипсокартона нам нужна дрель и сверло, штакетник и гвозди"
Кто в теме поймёт "пользу этого ресурса".
Остальным могу сказать, что это ГС в ТОПе, Вы сами попадёте за советами и будете верить, что инструкция с авторитетного ресурса
Макс, гвозди и штакетник, нужны для изготовления подпорок. При помощи описанных инструментов гипсокартон смонтировать возможно, хотя и трудно. А если есть желание, упорство и ножницы по металу, да уровень-можно и без шуруповёрта с болгаркоц обойтись! Напиши в личку, кого имел ввиду. Он давно на рынке, я его длджен знать. Интересно- кто это таи в топе появился?
Гена, в статье приводилось делать деревянную обрешотку и прибивать ГКЛ гвоздями.
Меня часто улыбает, а иногда "мурашки по коже" о том что советуют.
Подпорки, в гипсокартоне не нужны.
Я пишу статьи на сайте грамотно.
Помог человеку - хорошо.
Часто человек прочитает как делать (ту или иную) работу и решает, что лучше нанять спецов  - в итоге дешевле выйдет.
Я уже писал. Нужны клиеты? Дай объявление в ЯД. У меня окупаемость (правда первая попытка) с 300 рублей рекламы - контракт на 250.000.
А 1.5 года продвижения сайта в поиске - по НЧ запросам приходят 1000+ уников - 0.2% ПРОЦЕНТА моего региона 
(потенциальные заказчики).
Итог: сайт с делал под контекст и зарабатываю на рекламе Яши и Гоши. Профессиональный сайт вывел на поддомен.
Вопрос 1. Бывает ли мини АГС у Яндекса?
Коротко о проблеме: Сайт  (ему 2 года) в последний АП ТИЦ получил прибавку на 30 единиц (стал ТИЦ60), но перестал индексироваться. Ни одна старая страница из индекса не выскочила, но и новые не заходят. Даже те которые сначала быстророботом в индекс попали, после последнего АПа в основной индекс не вошли. 22 новые уникальные статьи ни как не хотят входить. Прогонял их по нескольким аккаунтам твиттера, и по лавжурналу прогонял. Не помогает. А где то я слышал, что твиттер не помогает только сайтом под АГС. Но старые страницы то не тронуты. Сервис xtool.ru показывает траст сайта 8, что означает высокотрастовый ресурс с точки зрения Яндекса и АГС не показывает. Запретов на индексацию нет и вредоносного кода нет (проверял через вебмастер)
Вопрос 2. Что делать?
Заранее спасибо всем кто поможет советом
xtool.ru - в инете идут споры по правдивости и авторитетности ресурса.
Платонам Яндекса писали о своей проблеме?
Пока не писал, думаю рано. Подожду еще один АП. Я хотел узнать вообще бывает такое, ну типа мини-АГС? Может кто сталкивался. Еще страшит не последует ли за ним полноценный АГС?
Всем привет. У меня вот такой вопрос купил ссылки на сайт всего 3 но с ТИЦ 600 и ПР 5 после апа получил ТИЦ своего сайта 10 ))) После этого закупил в визарде в сапе штук наверно 800 ссылок с разных сайтов с разными пр и тиц. После апа ничего не изменилось да и выдача улучьшается только после постоянного добавления текста на сайт.
Так вот я к чему веду может есть ли смысл закупать огромное количество ссылок или лучше купит пожет 5 ссылок с очень трастовых сайтов а? Или я чего то не втыкаю?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 62 След.