Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда яндекс найдет анкоры ссылающиеся на мой сайт, статьи с анкорами размещены на бесплатных площадках?
Цитата
stepan volynov пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда яндекс найдет анкоры ссылающиеся на мой сайт, статьи с анкорами размещены на бесплатных площадках?
Вопрос из разряда почему вода в реке мокрая?)
Все зависит от скорости прохождения быстробота, от статуса индексации ваших ссылок. Вы уверены что они разрешены для индексации?
Сто процентной уверенности нет, открывал код страницы с которой и ссылка запрещающих тегов nofollow нет. Проверил через сервис bizzteams.ru/tools/tracker есть ли ссылки на мой сайт все в порядке. Статьи были добавлены примерно две недели назад уже третья пошла.
минимум 1,5 месяца
Спасибо большое за ответ
Господа, что-то последнее время, счётчики ЛИ закрыты у абсолютного большинства. Хочу провести аналитику конкурентов по топ-10 в регионе. Подскажите, плиз, каким хитрым образом можно вычислить посещалку конкурентов? Может и мне стоит закрыть счётчик?
администратор сайта:
Сколько времени займет поднятия тиц сайта минимум до 10?
Цитата
x1tm3n пишет:
Сколько времени займет поднятия тиц сайта минимум до 10
не менее одного апдейта (от 24 дней до 99!) Мой сайт, получил пейджренк, в первый же апдейт от рождества своего, а вот тиц-10, лишь в третий.
Геннадий Калугин, PR получить не трудно, достаточно перелинковки нормальный, а тИЦ, понятное дело, наращивать внешними нужно... Так что (ТС, это тебе), нет тут определенного времени какого-то, все зависит от умения выявлять хорошие площадки и бюджета. И от Яши, безусловно, его просчитать сложнее, чем Гошу. smile:)
Я так понял, что молодому и не слишком посещаумому ресурсу, НАРАСТИТЬ ТИЦ ВЫШЕ 40-50 - НЕ ВОЗМОЖНО. Если наращивать ссылочную массу - будет переспам. У меня срезало десятку, что не делаю, прибавляются лишь беки с коллег тиц-0 или 10. В гугл ссылок 1950 В яндексе - 270.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я так понял, что молодому и не слишком посещаумому ресурсу, НАРАСТИТЬ ТИЦ ВЫШЕ 40-50 - НЕ ВОЗМОЖНО. Если наращивать ссылочную массу - будет переспам. У меня срезало десятку, что не делаю, прибавляются лишь беки с коллег тиц-0 или 10. В гугл ссылок 1950 В яндексе - 270.
Как оптимизатор который  покупает беки - не верю "старым ТИЦ и ПР". Больше обращаю внимания на траст xtool и seobuilding - пусть они не официальные.

Заметил - покупка беков (теперь) не только сделает лучше сайту, но может неавредить.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Вернул тему к жизни!
Цитата
max max пишет:
Как оптимизатор который покупает беки - не верю "старым ТИЦ и ПР". Больше обращаю внимания на траст xtool и seobuilding - пусть они не официальные.

Заметил - покупка беков (теперь) не только сделает лучше сайту, но может неавредить.
Поделитесь опытом, что вы оптимизировали... примеры
добрых времени суток.
Создал сайтик для пробы своих сил и серой массы в голове.
прочитал статьи по оптимизации. Хотелось бы узнать всё ли правильно делаю.
Ссылка на ресурс  http://novyj-god2014.ru

ну и пару советов от вас на будующее, если не сложно.
novyj-god2014.ru
Изменено: Алексей Мельников - 4 Ноября 2013 00:54
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Господа форумчане, опять нужна Ваша помощь! kvartiroremont-kaluga.ru начал проседать по ВК ВЧ, но это было не моё падение а подъём конкурентов, сползал медленно по "ремонт квартир" (регион Калуга) до 4 строчки. Но, в последний АП улетел из сотни, да ещё и по "отделка квартир". Однако в топе по этим запросам, появился мой заброшенный квартироремонт-калуга.рф. Он по началу дублировал контент основного но был заброшен. Потерял 20 тИЦ, но потом десятку отыграл без моего участия, теперь тИЦ-20 ПР-2. Жалко мне его, да и планирую на домене делать информационный. Что делать, Яша никогда не ставил оба в одну сотню? Тут явно лёгкий афилатный фильтр. Причём 2 народных не влияют на позиции основного и могут по некоторым запросам быть рядом. Закрыть от индекса? Спросить у Платона? Склеить? Или ещё чего? Кто даст совет? Заранее премного благодарен!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 62 След.