Приветствую. Выход нового Курса "Август 2014"
Что нового в курсе:
Уникальные методики продвижения белых проектов без мусора от А до Я.
-Продвижение вч запросов нч запросами в своем проекте(пропадает необходимость покупок ссылок)
-Альтернативные методы сбора семантики(выделяем только те ключи которые нам нужны, без использования стороннего софта!) - совершенно правильный и новый метод, благодаря которому полностью сливаем запросы конкурентов, и благодоря его ошибкам перепрыгиваем его в выдаче.
-Предварительный анализ сайта перед запуском, устранение всех недочетов для быстрого старта.
-Правильная, полуавтоматическая перелинковка статей!
-Немного о вечном. Что нужно делать для оптимизации, что нет. Разбор самых частых вопросов и поблем оптимизаторов.
-Огромная часть лекции уделена работе с клиентами. Разбираем полностью геморов и нормальных. Отсеиваем мозгодуров от адекватных заказчиков.
-Правильно составляем запросы. Анализируем выдачу конкурентов. Палим фишки.
-Ньюансы на странице. Что делает страничку более крутой)
-Работа с лидами, этой теме хочу уделить особое внимание:
-- Вы научитесь делать лейдинги без вложений
-- Делать их правильно
-- Научиться анализировать
-- Конверт "Лида" от 1:3 - это основа лекции, как сделать такой конверт
-- Работа по сути для тех, кто не хочет работать или просто нету времени
-- Одна из наилучших монетизаций на данный момент, никакого СЕО не надо
-- Справится даже новички, по сути - очень быстрый заработок, за сутки, после изготовления правильного лида, Вы уже получите клиентов, которых
не могли получить со своего сайта годами
Для примера посмотрите сколько стоит изготовить правильный лейдинг
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3&lr=21518 верхняя реклама. Зачем столько платить? Вы не просто сможете сделать их себе бесплатно и правильно, но и предложить их своим клиентам. На данный момент - Лейдинди - это самый простой вариант раскрутки, тоесть делаем лейдинг 15 мин*
Кроме того, в Курсе есть: как работать с Лидами без вложений в рекламу.
Что прилагается в виде бонуса: Все записи с февраля, масса актуальной и сейчас информации. Курс не повторяется, а переделывается + дополняется, тоесть что бы понять суть работы и выбрать стратегию работы именно для Вас - необходимо смотреть весь курс, а не какую-то часть.
Бонус 2:
неограниченный саппорт, для этого специально взяли доп. сотрудника (спеца, прошедщего курсы и имеющий отличные результаты)
Бонус 3: Я лично смотрю по ЛС в скайп или по асе ваши Лейдинги и говорю сразу пойдут они или нет для монетизации
Как всегда я первые 10 лицензий делаю не по $229, а по
$169
Пожалуйста обращайтесь по
асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС