"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую. Те кто еще не успел приобрести новые курсы, есть еще 3 лицензии, по Акционной стоимости, а именно по 149 у е Лицензия также включает в себя все предыдущие курсы и неограниченный саппорт.

Купить курсы и задать вопросы Вы можете по: ася 178885687, емаил: shopec@yandex.ru скайп: supportdomenic или ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 9 Августа 2014 21:33
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Работаю с "Оптимизатор №1 ( www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/?PAGEN_1=31#59881 )" уже долгое время. Постоянно прислушиваюсь к его советам, как только он начал создавать курсы я начал их приобретать и по этой "энциклопедии СЕО" я пробовал внедрять в свои сайты доработки... С одной стороны, некоторые вещи, которые он предлагает для работы - несовместимы с требованиями ПС, но когда испытываешь все на себе и дорабатываешь методы под себя - получаешь результат, всегда положительный. Большинство "раскрутчиков" начинающих или нет, считают что все мануалы по продвижениям и методам работы в инете должны быть в открытом доступе, я же считаю, что та сумма, которую просит Оптимизатор №1 - символическая цена, необходимая только и только для того, чтобы разные бездари и бездельники не стали клонировать и распространять в мировом масштабе. В то же время, во всех курсах нет мануала, чтобы найти в интернете кнопку "БАБЛО!" и жизнь тут же наладится - деньги надо зарабатывать вкалывая очень много. А вот как вкалывать и чтобы это все принесло плоды - этого по горло и через край, главное правильно слушать, смотреть и переводить на себя.Есть некоторые методики, которые поднимают статистику сайта - примеры моих сайтов после внедрения некоторых показаны на графиках. (тематика - строительство)
wood.png (5.79 КБ) [ Скачать ]
2I64JO.png (5.18 КБ) [ Скачать ]
2IxgJi.png (6.22 КБ) [ Скачать ]
очередной сайтик для стимуляции работы по методикам)
3Qraxa.png (4.86 КБ) [ Скачать ]
Приветствую. Выход нового Курса "Август 2014"

Что нового в курсе:

Уникальные методики продвижения белых проектов без мусора от А до Я.

-Продвижение вч запросов нч запросами в своем проекте(пропадает необходимость покупок ссылок)
-Альтернативные методы сбора семантики(выделяем только те ключи которые нам нужны, без использования стороннего софта!) - совершенно правильный и новый метод, благодаря которому полностью сливаем запросы конкурентов, и благодоря его ошибкам перепрыгиваем его в выдаче.
-Предварительный анализ сайта перед запуском, устранение всех недочетов для быстрого старта.
-Правильная, полуавтоматическая перелинковка статей!
-Немного о вечном. Что нужно делать для оптимизации, что нет. Разбор самых частых вопросов и поблем оптимизаторов.
-Огромная часть лекции уделена работе с клиентами. Разбираем полностью геморов и нормальных. Отсеиваем мозгодуров от адекватных заказчиков.
-Правильно составляем запросы. Анализируем выдачу конкурентов. Палим фишки.
-Ньюансы на странице. Что делает страничку более крутой)
-Работа с лидами, этой теме хочу уделить особое внимание:

-- Вы научитесь делать лейдинги без вложений
  -- Делать их правильно
  -- Научиться анализировать
  -- Конверт "Лида" от 1:3 - это основа лекции, как сделать такой конверт
  -- Работа по сути для тех, кто не хочет работать или просто нету времени
  -- Одна из наилучших монетизаций на данный момент, никакого СЕО не надо
  -- Справится даже новички, по сути - очень быстрый заработок, за сутки, после изготовления правильного лида, Вы уже получите клиентов, которых
не могли получить со своего сайта годами

Для примера посмотрите сколько стоит изготовить правильный лейдинг http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3&lr=21518 верхняя реклама. Зачем столько платить? Вы не просто сможете сделать их себе бесплатно и правильно, но и предложить их своим клиентам. На данный момент - Лейдинди - это самый простой вариант раскрутки, тоесть делаем лейдинг 15 мин*

Кроме того, в Курсе есть: как работать с Лидами без вложений в рекламу.

Что прилагается в виде бонуса: Все записи с февраля, масса актуальной и сейчас информации. Курс не повторяется, а переделывается + дополняется, тоесть что бы понять суть работы и выбрать стратегию работы именно для Вас - необходимо смотреть весь курс, а не какую-то часть.

Бонус 2неограниченный саппорт, для этого специально взяли доп. сотрудника (спеца, прошедщего курсы и имеющий отличные результаты)

Бонус 3: Я лично смотрю по ЛС в скайп или по асе ваши Лейдинги и говорю сразу пойдут они или нет для монетизации

Как всегда я первые 10 лицензий делаю не по $229, а по $169 

Пожалуйста обращайтесь по асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Посмотрел курс Август 2014, много полезных фишек, о которых не слышал, вещи простые, но на просторах инета их нету.
По поводу саппорта: отвечают всегда и понятно
Хоть с Домиником мы и не поладили когда то очень сильно и я решил что никогда больше с ним связываться не буду ( года два назад ), я все же не стал смешивать личное с работой и взять курс на пробу так сказать, проходил  в марте этого года и если честно узнал много нового и выкинул кучу старого, можно сказать что часть моих достижений на данный момент связано с посещением курса, а стоит он конечно же дешево, так как заработать можно намного больше. Я очень много раз экспериментировал с вложениями, и это один из тех случаев, когда я не пожалел об этом.

Кстати были еще конфликты по одной методике которую я тоже покупал ( точнее курс с методикой ) было много споров и недовольств в том числе и с моей стороны, там так и трудно было разобраться кто прав, а кто нет, я до сих пор не решил для себя чью сторону стоит занять.

В итоге хочу сказать, я не пожалел что прошел курс, хоть темы сейчас и другие, если хотите вложить во что то деньги, я бы советовал вложить их в знания, которые вам в будущем принесут успех, но поработать все же придется smile:)

Отзыв писать никто не просил, к Доминику за саппортом уже давно не обращаюсь и давно с ним не общаюсь, просто высказал свое мнение.
Приветствую.
По акционной стоимости осталось 3 лицензии. 

Пожалуйста обращайтесь по асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую.

Пожалуйста обращайтесь по асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Извиняюсь конечно, всю тему не читал, так как это долго и не знаю есть ли ответ в ней... Вы и есть Domenik  или просто даете рекламу, так как не понятно, вроде курсы доменика, а предлогают разные люди, то kiruxa пишет записывайтесь у меня, то Оптимизатор №1 продает курсы доменика.. Курсы продают как я понимаю в записи
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Последний раз проходил курс в ноябре месяце) За это время удалось поработать только с клиентскими сайтами, что, в конечном итоге, малька поднадоело:) Именно поэтому решил опять вернуться к данному курсу и наверстать всё упущенное за, практически, год!!
Прослушав половину всех курсов (слушаю с наиболее актуальных), ни капли не удивился. Автор действительно не теряет планки и выдаёт качественную и новую, как минимум для меня, информацию! Некоторые методики удалось применить сразу при составлении Семантических ядер для клиентов. Все остались довольны, хоть и пропали [IMG]...Наверное заняты работой:)))

В общем, оцениваю данный набор курсов высоко! Не хватает только навигационного листика и времени на охват необъятного:))))))))
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
P.a.T.R.I.o.T пишет:
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую.

Пожалуйста обращайтесь по асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Извиняюсь конечно, всю тему не читал, так как это долго и не знаю есть ли ответ в ней... Вы и есть Domenik или просто даете рекламу, так как не понятно, вроде курсы доменика, а предлогают разные люди, то kiruxa пишет записывайтесь у меня, то Оптимизатор №1 продает курсы доменика.. Курсы продают как я понимаю в записи
Приветствую. Курсы в записи.
Обратите пожалуйта внимания на контакты, указанные при предложении. Если Вам предлагают не те, то не стоит на это вестись. На данный момент партнеров по прадажам нет, есть только контакты, указанные и именно мои с последних постов. 

Напоминаю:

Изменено: Оптимизатор №1 - 28 Августа 2014 16:15
Приветствую.
Обьявлена акция, которая продлиться до 1 сентября 2014, В этот промежуток времени, Вы можете приобрести курсы со скидкой 30%

Подробности по по асе 178885687 или скайп: supportdomenic или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Выкладываю новый график по курсам.
1.png (14.79 КБ) [ Скачать ]
2.png (5.79 КБ) [ Скачать ]
3.png (13.49 КБ) [ Скачать ]
С 2012 года я нахожусь в тесном сотрудничестве с Домеником, впервые, я познакомился с его услугами, когда для собственных разработок был необходим прогон хрумером. Прогон, сделанный Домеником, был самым эффективным из тех, что мне приходилось заказывать.
После этого, убедившись в том, что Доменик действительно предоставляет эффективные услуги, которые помогают в успешном развитии сайтов любой тематики и любого содержания, я осуществляю и по сей день покупки индивидуальных и групповых консультаций. Благодаря этим консультациям, самоокупаемость проекта происходит в самые короткие сроки.
Более того, три месяца назад, вступив, в так называемую, группу "Элит", получив специальный курс, а также подробные рекомендации Доменика, и сделав все по предложенному алгоритму, были получены следующие результаты:
1. Сайт развлекательной тематики:
прикреплен.
2. Коммерческий сайт (Москва)
прикреплен.
Пока, динамика сайтов не столь заметна, но положительна.
Именно поэтому, я собираюсь и дальше сотрудничать с Домеником, так как он дает те рекомендации и рассказывает только новейшие особенности поисковых систем, а также разработок веб-сайтов.
index.png (10.44 КБ) [ Скачать ]
Приветствую

По многочисленным просьбам, продлил действие на покупку курса по Акционной стоимости еще на 10 лицензий.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.