"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую.
Как все знают, не за горами Новогодние и Рождественские праздники. По независимой статистике было отмечено, что люди тратятся на эти праздники гораздо больше, чем на остальные. Тоесть закупают массу подарков, которые делают друг - другу, своим детям, женам и т.д.

К чему я все это веду: прежде всего хочу дать обьяснить, как работают одна из категорий моих клиентов - не более чем сезонно, тоесть делают продажи сугубо под праздники, все остальное время готовят новый товар (под будующие праздники) и живут на эти средства весь год. Это она из верных структур работы, которая отнимает минимум времени и приносит максимум дохода. Получается так, что Вы входите только в пик продаж, соответственно тратите на раскрути сайтов, их рекламу и т.п. столько же, но выхлоп с продаж у Вас максимальный - это очень важно, улавливать именно такие "точки входа"

К чему я все это веду:

"Курс Октября 2014" рассчитан именно на такие продажи + поддержание готового Бизнеса в течении года, а именно у Вас есть шанс сейчас, за 2 месяца до праздников поднять "монетки" и очень быстро, почувствовать массовость продаж и далее работать по нарастающей и поддерживать свой торговый бизнес. Это касается как интернет магазинов, так и людей, которые еще ни разу этим не занимались. Какие плюсы данной методики:

- Вы можете начать работать с нуля
- НЕ обязательно иметь интернет магазин
- Вам НЕ нужно закупать товар, тратиться, изначально оплачивает клиент
- Масса предпраздничных продаж, Вы можете быстро почувствовать это
- Самое Важное - Вы больше не зависите от Поисковых Систем, которые постоянно меняют ранжирование и Ваши сайты проседают (в 65% случаев)

Поэтому я считаю, что сейчас самое время приобрести курс и начать быстро зарабатывать

Благодарю

Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Ух хочется сказать Доменику много позитива, аж слов не хватает, в общем обучаюсь у него с первых лекций, информация получена мною просто сносит крышу, столько тем, столько секретов, сейчас занимаюсь разработкой лейдингов, продаю свои курсы, без доменика у меня бы это вышло очень плохо, вся информация полученная очень помагает занимаьтся своим бизнесом, дошел к тому что вожу с китая товар и с помощью курсов продаю его, бизнес на ура, информация стоит своих денег, так как пекспертивы огромные зная нужные кнопки. Сейчас в процесе изучения куса по ебай, вобще тема интересная но нехватает рук все делать одному.
Сейчас подумываю нанять несколько человек для помощи, раз уж все так сложилось чему я очень рад. В мыслях после просмотра курса возникло очень много идей куда применить познания Доменика. Буду развиваться и дальше и коментировать свои мысли и взгляды.
Доменику огромный респект, рекомендую данного человека как наверное одного из гуру. За ошибки прошу прощения я не Русский.
Принимал участие в курсах, начиная с самого 1 группового обучения. Спустя время несколько преобразовался формат, обновились темы, появились новые. Кто-то отлично усвоил материал и давно успешно работает и зарабатывает, не пропуская ни одного обновления. Кто-то покупает курсы, но не прилагает никаких усилий для обретения финансовой стабильности и независимости. Все нестабильно и с течением времени меняется: все, кроме актуальности преподносимых тем, фишек и секретов, которые преподносит Доменик. Если есть цель, желание и стремление, то вы обязательно найдете способ монетизировать приобретенные знания!

По курсу: тема лейдингов и ebay весьма интересна. В 1 случае разжеваны способы получения отличной конверсии и соответственно увеличению продаж. Во 2 способы условно-пасивного заработка без вложений! Ну и отдельной частью разжевана семантика и яндекс-директ (легальные способы размещения за копейки).  

p.s. Посмотрел в свое время десятки курсов, в надежде чему-то научиться, но большинство инфобизнесменов преподносят уже заезженные темы, "воздух" либо знают тему лишь в теории и считают себя гуру. Могу по пальцам пересчитать людей, в курсах которых был хоть какой-то процент полезной информации. В случае же с Домеником, все темы прорабатываются и тестируются несколько месяцев, после чего выходят в свет, за что отдельный респект!
Цитата
kiruxa 
Вы абсолютно правы, эти курсы можно дать одному человеку и это все просто вылетит в трубу и никакого эффекта, Дай всего лишь намёк в какую сторону посмотреть другому человеку и вот он уже получает миллионы прибыли.
Приветствую. По очередной просьбе пользователей, открываю еще 10 лицензий по акционной стоимости $169 
Что есть в курсах:

Курс Февраль - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814 
Курс Апрель - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925 
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633 
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204 
Курс Август - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056 
Курс Октябрь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892

Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
Спасибо Доменику!
Каждый курс действительно дает еще больше знаний и результата для успешной работы. Обьясняется очень доступно и грамотно, Единственным фактором который остается, это нужно реально трудиться над своими проектами. Вы прослушали курсы доменика и начали делать, делаете и делаете. Курсы действительно откроют Вам глаза на реальность!!!
Но важно не только посмотреть курсы и после этого уделить 1 час на свои проекты и сказать "блин не получается" а главное "ебашить на результат" не поняли с первого раза посмотрите еще раз.
Еще раз Доменику большое Спасибо!
Приветствую.

Следующий Курс состоится с 12 января 2015 года с 21-00 мск в виде 5-ти дневной онлайн конференции (понедельник, вторник, среда, четверг, пятница). Формат аудио + видео (демонстрация экрана), если участник по каким либо причинам пропускает занятия, то ему выдается запись

В предыдущих курсах, за этот год, мы с Вами научились многому:

- выявлять и исправлять ошибки на сайтах
- смотреть на сайты глазами поискового бота
- правильно оптимизировать, перелинковывать, подбирать нужные ключевые слова и выдерживать вхождения
- узнали много хитростей и приемов для достижения топовых позиций
- научились быстро поднимать трафик на сайтах, при этом, не вкладывая дополнительных средств
- научились работать с ВКонтакте, Ютубе и подобными соц.сетями
- научились делать качественные лендинги и раскручивать их
- узнали хитрости ЯДиректа, а также как правильно настраивать рекламные компании с минимальной стоимостью за клик
- изучили систему "Готовый Бизнес" на примере EBay

и многое другое, всего и не перечислишь....

Чем уникален НОВЫЙ курс? Вы не услышите в нем ничего, что написано, прописными истинами в интернете, курс полностью подготовил я сам, с учетом своего опыта по работе с клиентами, персоналом, а также единовременными сотрудниками. Все рекомендации и советы даны с учетом практики, проб и ошибок. Хотелось бы, что бы после прохождения данного Курса, Вы их не допускали. В данном Курсе я не буду затрагивать конкретных "Особ", но дам понять в целом систему прибыльной работы.
Данный Курс подойдет совершенно для любых типов продаж, таких как Интернет магазины, услуги, которые Вы оказываете в интернете, а также для продаж в режиме Offline, тоесть для продавцов любого уровня.

Мое предпочтение:

- хотелось бы видеть среди Участников данной конференции, Людей, которые действительно думают головой и хотят построить свой интернет Бизнес без вложений
- Людей, которые готовы добиваться поставленной цели
- тех, кто не просто проходит Курс "Для Мамы и Папы"
- адекватных и здравых, умеющих оценивать ситуацию

Если Вы считаете себя таковым, то: Консультации, запись на конференцию и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic

На конференцию возьму до 10 человек, соответственно количество присутствующих ограничено. Приоритет составляют, естественно, те, кто уже проходил предыдущие курсы, поэтому не могу
гарантировать, что после публикации останется много мест на конференцию.

Данный Курс будет называться "Искусство ведения Бизнеса по работе с Клиентами, как сделать до 90% продаж с обращений"

Я очень долго не хотел писать и проводить конференции по этим вопросам, так как это пятнадцатилетний опыт работы с клиентами в интернете.
Но как говориться долгими уговорами группу Обучающихся все таки было принято решение - провести онлайн конференцию и сделать запись.

Что будет предоставлено в данном Курсе:

- вступление, как и что мы делаем и с чего начинаем, какие ошибки мы совершаем и почему имея огромный опыт у нас нет продаж
- как начать свой Бизнес в интернете не вкладывая в это ни коппейки. Какие ошибки мы совершаем.
- начало работы с клиентами, где их взять!? Очень подробно обсуждаем начальные моменты построения Бизнеса
- очень четко и грамотно выбираем те форумы, блоги и в целом ресурсы с которыми вы будем работать и давать на них нашу рекламу - это
важнейший момент при составление структуры и ядра Вашего бизнеса
- вы пока новички в плане продаж, как можно честными способами нарастить себе репутацию. В данной части курса НЕ будут рассматриваться
мошеннические варианты типа:
а) купить себе 10 старых логинов на форуме и сам себе писать отзывы
б) просить друзей, знакомых поднимать Вам "репу"
в) НЕ будут рассматривать любые мошенические действия, работая честно, Вы ЗАРАБОТАЕТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Вспоминаем старую пословицу
"Обман рано или поздно вскроется, обмануть можно только тогда, когда - это никто не сможет проверить"

- как грамотно оформить топик на форуме по продаже, предоставлению услуг и на каком!? Подбираем правильно
- как правильно отвечать на вопросы в топике, дабы дать краткий, в тоже самое время исчерпывающий, убеждающий ответ будующему клиенту, избегая флуда и ненужных вопросов
- у Вас появился Флуд в топике, конкуренты и их сподручные пытаются Вам все испортить, как этого избежать и как с этим бороться!? Рассматриваем метод "Быстрого реагирования"
- как правильно задавать цены, что бы клиент покупал товар, услуги и т.п., учимся искать правильный интервал цен - Важнейшая деталь продаж!
- вот появились первые клиенты, как с ними работать и правильно вести!? Делюсь сл. секретами:

а) Определяем с первых двух, трех фраз, написанных клиентом:
- как с ним общаться дальше
- будет ли он у Вас заказывать и стоит ли тратить свое время на него
- сколько можно взять с него денег за Ваши услуги
а) как сделать так, что бы клиент заказал у Вас - метод "Правильного убеждения"
б) что делать если Вы видите, что клиент от Вас уходит!? Рассматриваем метод "Убеждения"

- Ваши обязательства перед Клиентом, Гарантийные обязательства или как избежать "наездов" в Ваш адрес. Все мы наверное и давно знаем, что многие
клиенты пользуются принципом "Клиент всегда прав", так ли это? Детально обсуждаем поведение, возникшее, при таких обстоятельствах
- С какими клиентами лучше изначально не работать, создаем себе базу Адекватных заказчиком, отсеиваем ненужных
- Работа с клиентами, которые "Вечно и всем недовольные", как сделать себя, остаться адекватным, держать самооценку и собственное мнение при этом
решить вопрос Мирным путем. Данных клиентов мы подразделим на несколько видом:

а) Клиенты, которые пожизни недовольны всем
б) Клиенты, которые думают, что все им должны и всегда, есть толькоих мнение, остальное их не интересует
в) Клиенты, которые ведут себя крайне неадекватно, а именно: мат, хамство, угрозы и так далее
г) Особая категория Клиентов "Коппеешников"
д) Ну и наконец, Клиенты - Мошенники, те которые требуют бездоказательно, путем угроз, Мани Беков

Все аргументы будут непросто подтверждены диалогами с клиентами, но и будет проведено практическое занятие на предмет Вашей "Пригодности" для общения
с Клиентами.

- вот мы и набрали базу Клиентов, но этого мало, нам Важно сделать так, что бы клиент заказывал у нас постоянно. Запомните- любой Бизнес держиться не на промежуточных
заказах, а только на постоянных. Детально рассматриваем эту тему, как Важнейший элемент работы
- когда у нас есть база Клиентов, мы смело можем переходить к расширению предоставления своих услуг

а) "Под лежачий камень, вода не течет", в интернете, как Вы знаете идет огромная текучка исполнителей и выживать с каждым годом становиться все сложнее и сложнее, почему так?
Да потому что стоять на месте - нельзя. Делюсь секретами, как избежать "Краха"
б) как вести себя в кризисной ситуации, как пережить Дефолт. На самом деле - дефолт, является огромным преимуществом, правда далеко не все это понимают.
Начинаем в Кризис зарабатывать еще больше, рассматриваем метод "Выживания в сложной обстановке"

- Важно! Держим свою репутацию, ведем себя достойно, в независимости от ситуации остаемся Человеком с Большой буквы:

а) как часто можно писать клиенту
б) что можно писать и предлагать
в) СПАМ - категорически запрещен!
г) метод "Напоминания" для Клиентов

- как можно без скандалов, хавства, угроз - "разрулить" совершенно любую ситуацию, даже если человек не в полной мере доволен Вашими услугами,
рассматриваем метод "Мирного решения вопросов"
- как сделать так, что бы клиент считал, что не Вы, а он обязан Вам!?

- что делать, если Вы уже сами не справляетесь с заказами, тут мы рассмотрим:

а) привлекаем дополнительный персонал, рассматриваем метод "1001 работник"
б) как правильно отобрать персонал для работы, четкая постановка задач, выбор исполнителей на постоянной основе
в) методы оплаты с максимальной экономией буджета. Где таких найти и чтобы делалось все качественно!? Делюсь секретами работы по подбору подходящих Вам исполнителей
г) контроль над работой персонала
д) своевременное отсеивание и замена сотрудников

Это далеко не полный список тем, тех что будут в курсе, более подробно Вы можете узнать, будет ли интересующий Вас вопрос по контактам, указанным ниже.

Практическое занятие:

- тестирования каждого из Участников конференции на предмет пригодности к старту интернет продаж услуг или товаров
- начало приобретения необходимых навыков и разбор ошибок, которые Вы чаще всего допускаете при общении с клиентами
- тестирование на предмет того, какой бизнес Вам под силу с учетов Ваших навыков, обсуждение с каждым участником конференции
- рекомендации и советы

Теперь по стоимости:

- для "Элит Группы"(группа участников в скайп, приобретавших, предыдущие курсы) запись 169 у.е., участие в конференции 229 у.е.
- для тех, кто брал предыдущие курсы ранее, запись 189 у е, участие в конференции 249 у.е.
- для новых пользователей 299 у.е., к данному семинару бесплатно будут прилагаться все курсы за этот год, подробнее:

http://www.maultalk.com/topic152990.html?v...t&p=1858747
http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m811882#message811882 (http://www.maultalk.com/go.php?http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m811882#message811882)

Консультации, запись на конференцию и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic

Для тех, кто в первый раз обращается за покупкой, а также для тех, кто пропустил предыдущие или хочет вступить в Элит Группу, 
курсы за этот год выдаются сразу после оплаты

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Сколько я смогу заработать после прохождения Вашего курса?

- средний клиент приносит прибыли примерно 300-1к долларов в месяц, давайте допустим, что на начальной стадии их у вас всего 10 (я говорю о первых 3-х месяцах Вашей работы),
берем по минимуму 300х12 месяцев = 3600 долларов в год х 10 = 36к в год - это только с 10-ти клиентов, далее можете просчитать сами

2. Оказываете ли Вы поддержку после прохождения Вашего Курса

- да, саппорт не ограничен, но в рабочее в 16 до 19 мск в рабочие дни, те кто не понимают этого правила, первый раз будут предупреждены, далее занесены в Блек Лист

3. Я не могу появляться на всех лекциях, что мне делать?

- Вам будет выдана запись конференции и Вы сможете в своё свободное время изучить её

4. Я очень хочу пройти курсы, но у меня немного не хватает денег для оплаты

- этот вопрос решаемый, если Вы адекватный человек, то всегда можете обратиться ко мне по контактам, указанным выше и я готов пойти на уступки

5. У меня очень мало времени для работы в интернете, подойдут ли Ваши курсы для меня?

- да, Курс рассчитан на минимальное, а не постоянное нахождение в сети, первоначально надо вникнуть в систему работы

6. Что делать, если у меня ничего не получается?

- обратиться ко мне в скайп или асю в индивидуальном порядке и получить консультацию и разбор ошибок, своих клиентов - я НЕ кидаю и не "отмораживаюсь"
Приветствую. 
Черная пятница продолжается и сегодня 29.11.2014 и завтра 30.11.2014 любой может приобрести курсы по Акционной стоимости,

а именно: регулярная стоимость $169 - сегодня и завтра - $100

Напоминаю, какие Курсы Вы получите за эту стоимость. Все курсы за этот год, а именно:

Курс Февраль - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814  
Курс Апрель - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925  
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633  
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204  
Курс Август - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056  
Курс Октябрь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892 

Кроме курсов Вы получаете постоянный саппорт, ограничений по срокам действия - нету.

Крутяк:confused:
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую.
Черная пятница продолжается и сегодня 29.11.2014 и завтра 30.11.2014 любой может приобрести курсы по Акционной стоимости,

а именно: регулярная стоимость $169 - сегодня и завтра - $100

Напоминаю, какие Курсы Вы получите за эту стоимость. Все курсы за этот год , а именно:

Курс Февраль - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814
Курс Апрель - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925
Курс Июнь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633
Курс Июнь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204
Курс Август - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056
Курс Октябрь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892

Кроме курсов Вы получаете постоянный саппорт, ограничений по срокам действия - нету .

Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
Вопрос можно ли поучаствовать в акции еще ?
Александр Кудлай, да, пожалуйста обращайтесь по контактам:

Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Александр Кудлай, да, пожалуйста обращайтесь по контактам:

Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
Давно хотел купить Ваши курсы, и вот купил еще и по акции, моему счастью нет придела, много интересной информации. Спасибо!
Всех приветствую!
Год назад первый раз послушал курсы Доменика. На тот момент был шок. Очень много вопросов сразу отпали.
Курс за Октябрь 2014 считаю вообще уникальным т.к. информация закрытая.
Могу сказать, что абсолютно все курсы качественные, что подтверждается огромным количеством отзывов.
Постоянно заказываю у Доменика прогоны и обращаюсь за консультацией.
Без преувеличения профессионал с большой буквы!
Приветствую
На данный курс http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m817770#message817770 открываю 2 акционных места:

- 2 человека по цене одного, тоесть 299:2 = 150 у е с каждого, Вам НЕ надо искать себе второго, я нахожу сам.
Напоминаю, какие Курсы Вы получите за эту стоимость. Все курсы за этот год , а именно: 

Курс Февраль - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814 
Курс Апрель - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925 
Курс Июнь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633 
Курс Июнь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204 
Курс Август - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056 
Курс Октябрь - www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892 

Подробнее по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
Изменено: Оптимизатор №1 - 5 Декабря 2014 16:34
Приветствую. Сегодня проводим небольшую Акцию, действительно до 6-00 утра понедельника.

Вы можете приобрести все курсы за этот год по курсу рубля 35, а не 55.

Ася 178885687, скайп supportdomenic
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.