"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Я давно уже начал разочаровываться в сео, не в том что не было успехов, а в том что очень долго и не стабильно и опасно потратить деньги в пустую. директом почти никогда не пользовался да и не хотел. но посмотрев курс решил что если его - директ использовать правильно, он дает то что нужно и не дорого. Посмотрев курс я узнал как подбирать кулючевые слова и получать релевантных людей за копейки, все объяснено. единственно некоторые вещи объясняются долго, что возможно нужно совсем уж для новичков

Думаю будущее в инет продажах больше всего не в сео. а в директе и смо.Покупкой вполне доволен.
Изменено: Жора - 17 Января 2015 14:54
работаю по курсам, есть первые небольшие результаты, будет полезно тем кто не работал раньше с директом и новые фишки для профи
Тема ожила...прослушавшие лекцию вышли из ступора и только единицы решили оставить отзыв, даже в уме стараясь ни с кем не делиться услышанным ). Доменик действительно запустил бомбу и я, как и все, действительно развернулся в сторону Директа (до этого наблюдать как за месяц тают десятки тысяч было невыносимо, поэтому и не очень рассчитывал когда-либо вернуться к ЯД). Компания только запустилась, но результаты радуют с первых 30 мин., через пару недель постараюсь выложить скрины, но я думаю приведенных выше уже достаточно.
Так что, налетай, за 100 баксов получить то, что окупишь за день и будешь рубить бабло - отличный новогодний подарок. Я работаю со своими ресурсами, а если люди работают с заказчиками, то и сомневаться не стоит, это "золотая жила"!

Всем профита!

Дописал новую лекцию и немного для разгона скидываю скрин по Директу -это только пару категорий, точнее 3 из 65-ти инет магазина:

Когда будут все 65, то и показов будет около 100-150к

Стоимость курса я сделал совсем символической, всего $100, что Вы сами понимаете, является коппеешной ценой за такую экономию и спокойствие.

Заказать как обычно можно по асе 178885687 скайп supportdomenic емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Спасибо Доменику за курс. Применяя методику, за несколько дней удалось повысить количество заявок, в два раза, почти при тех же затратах. Ниша - кредиты.
Доменик, спасибо за лекцию. Разжевали много технических моментов в дополнительной лекции, а также расписали более эффективную схему работы. 

Особенно понравилось про автоматизацию в кейколлекторе, а также разбивка по группам. Про расширенее баллов также круто. Ручной работы конечно много очень осталось, но теперь она хотя бы систематична и можно быстро набить руку.

С минусов лекции - сильно долго и подробно все расписывали, показывали по 2-3 раза одно и то же, можно было минут в 40 ужать всю основную инфу.
Как и обещал, продолжение скринов новых проэктиков:
Untitled.png (23.95 КБ) [ Скачать ]
Курсом от Доменика по Директу был приятно удивлен, что по такой цене идут клики, показы и естественно продажи. Спасибо Доменику за подобные лекции.
Скажу так. Очень много полезного, и инновационного. Создал 10 объявлений по методике Доменика, за выходные - цтр 66%. Потратил 3 доллара (сайт полностью новый, нигде не светился), получил 4 клиента - заработал на них 150 у.е.  Повторю, с нуля. Потратил 15 минут, для пробы. Результаты просто поражают.Поддержка практически круглосуточно, если что то непонятно - автор всегда поможет, подскажет и разжует подробно. 

До этого момента с директом сталкивался на уровне заказа у фирм, при этом минимльная плата фирме - 100уе. А сейчас я на эти 100 уе буду содержать огромную компанию САМ. Цена кликов в десятки, даже в сотни раз становится НИЖЕ.
   Курсом очень доволен. Все разобрано до мелочей. Подробно показывается, как добыть ключевые фразы для яндекс директа, как создать массу объявлений (рассматривается несколько способов) и самое главное как понизить стоимость клика до копеек. Техподдержка на уровне. Всегда можно обратиться по любым вопросам к автору курса, возникающих во время работы, ответы быстрые по скайпу или асе.   Делал компанию по лекции в курсе, набивал руку так сказать, вот что получилось:
stat.jpg (67.4 КБ) [ Скачать ]
Курс дейсвительно очень качественный и важный, наверное пожалуй самый важный за всю историю курсов. Теперь СЕО можно забыть, достатоно данного курса и можете спать спокойно. После курса значительно удалось снизить расход на компанию. 
Если раньше тралися 20-50$ в сутки то теперь трачу 5$ а клиентов еще больше
Я потдерживаю всех кто отписался в этом топике о человеке по нику Доменик и хочу добавить от себя что я пересмотрел все курсы какие были за все время..Хочу поблагодарить Доменика за качество информации которую он дает в лекциях своих....смотрите видео лекций Доменика и не ленитесь зарабатывать деньги ...вам все рассказано подробно как это делать....про директ отдельно спасибо ТС это вообще бомба и самое главное экономия денег..

Доменик спасибо
Оптимизатор №1,  а можно вопрос, что дают голые скрины с директа в этой ветке? Когда ни видно ни ключей, ни чего. Кто знает какую тематику вы там выбрали. Считаю их пустыми и бесполезными. Сделайте скрин, где видно стоимость клика по ключу, тогда и можно будет оценить.
И где скрины с адмитад?

п.с. Тема интересна

Вот бы скрины в разрезе не дат а ключей и объявлений.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Оптимизатор №1, а можно вопрос, что дают голые скрины с директа в этой ветке? Когда ни видно ни ключей, ни чего. Кто знает какую тематику вы там выбрали. Считаю их пустыми и бесполезными. Сделайте скрин, где видно стоимость клика по ключу, тогда и можно будет оценить.
И где скрины с адмитад?

п.с. Тема интересна
Тема действительно очень интересная, поэтому будет время стучитесь по асе 178885687, там и посмотрите.
Благодарю
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.