"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
По курсу 35 руб. завесьте мне связку курсов.
Цитата
Сергей Ахметгареев пишет:
По курсу 35 руб. завесьте мне связку курсов.
Курс выдан. Кредитная история создана. Благодарю за покупку
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Здравствуйте,

Я извиняюсь заранее за мой русский.
Я работаю в французкой зоне ( тоесть меня интересует только продвижение в google и социальные сети facebook / twitter) и меня заинтересовал ваш курс по достижение хорошего трафа на сайт. Я делаю стабильные сайты СДЛ, не нравится работать зря, 3 месяца с хорошым трафом, потом ничего.
Сфера - кино или сериалы (видео онлайн)
Вопрос такой - 
Есть смысл купить ваш курс и использовать знания чтобы продвигать сайты в французкой зоне?
Я хочу точный ответ, если да то с удовольствием куплю.

Спасибо заранее.
Jack Stratanov, приветствую. Курс подходит совершенно для всех видов проектов и торговых зон
Cпасибо.

Скоро буду обращаться к вам в скайпе.
Привет!
Тема про директ, просто улет!
Все просто и доступно, единственный минус надо работать.....
Спасибо Доменику!
Приветствую. Очень скоро начинаются Рождественские и Новогодние праздники. Но к сожалению курс доллара не очень нас радует и предает праздничное настроение. Сегодня, после очередного скачка курса, дабы увеличить всем Вам праздничное настроение - было принято решение оставить старый курс, а именно 1:35 до 1 января 2015 на все услуги.
Хотелось бы, что бы Вы все также пользовались моими услугами и у Вас приподнялось, хоть на немного, настроение.

Какие курсы сейчас выдаются (все курсы за этот год):

Курс Февраль - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814   
Курс Апрель - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925   
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633   
Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204   
Курс Август - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056   
Курс Октябрь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892  
Курс Декабрь по Директу

Все это по цене одних, а именно за 5915 рублей - до первого января 2015

Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic
Оставлю и свой отзыв smile:)
Курс авторский, автор много лет проработавший и продолжающий работать в сети, делится своими личными наработками, 100% эклюзив smile:)
Очень познавательный и обширный, сразу можно приступать к результативной практике. Расчитан как для СНГ, так и для Запада.
Включает в себя основы для СЕО оптимизации сайтов, раскрутку их через социальные сети, работа с youtube, создание сателлит, создание лендингов и работа с Яндекс Директ и многое другое.
Плюс с курсом поставляется полезный софт, есть платные корпоративные лицензии и лично разработанная программа, очень ускоряющая и облегчающая создание и раскрутку сайтов.
Поддержка клиентов как технически так и морально smile:), к тому же курс не стоит на месте, а постоянно дополняется и расширяется, по мере работы автора.
Курс в паблике не найдете, а покупателям до конца года есть подарок - все расчеты по старому курсу рубля к доллару 1:35!
Новогоднее Поздравление и подведение итогов года от Доменик:

Загрузка плеера
Изменено: Оптимизатор №1 - 26 Декабря 2014 14:26
Добрый день, еще пару дней принимаю заказы. До 5-го января топики закрываю в связи с отьездом на НГ празднование.
Благодарю всех пользователей, которые пользовались моими услугами в этом Году.

Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям и конечно же поменьше кризисов!
Просмотрел 1 из курсов от Доменика по Яндекс Директу. Потом прослушал дополнительную лекцию. Приступил к работе, пошагово, все согласно курсу. Что хочу сказать, что жалею, что раньше не приобрел данный курс. Информация никогда не находилась в паблике, даже 10% от этой схемы ни разу не попадались мне на глаза.
На 2-ой день после проделанной работы уже пошли конверсии. Теперь планирую приобретать все новые курсы от ТС. Помимо всего этого радует саппорт от Доменика, который работал даже 1-го января!!

Теперь планирую увеличивать объемы. Приобретать в дальнейшем новые схемы и растить капитал!
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Как обычно купил, новый выпуск курсов Доменика – тема действительно стоящая. Жалею, что занимался СЕО, тратил нервы и время впустую. При помощи данной темы, нужно сделать всего лишь один раз по красоте и все – деньги будут сами к Вам плыть. Курс реально стоящий рекомендую.
Единственный минус как обычно, нужно работать.
Спасибо Доменику!
Добрый день.
Вышел долгожданный и расширенный курс за январь 2015 года (формат видео, продолжительность около 5-ти часов).

Данные методы, на 95% помогут Вам избавиться от СЕО, покупок ссылок, рутинной работы и постоянных оптимизаций сайта. Они рассчитаны как на людей, только что пришедших в интернет, так и на людей с опытом.

Будьте умнее, когда Ваши конкуренты мучаются с СЕО, Вы уже зарабатываете.....

Название курса:

"Забываем про СЕО и спим спокойно" - задачей курса было:

Первое: дать возможность имеющим совершенно любые типы проектов, от узкоцелевых до огромных инет магазинов, уйти от рутиной работы с постоянно меняющимся СЕО и сменами ранжирования работы. Сделать один раз проект и получать постоянно прибыль несколькими кликами  мышки.

Второе: дать возможность людям, не имеющим своих проектов и сайтов - заработать по средствам партнерской сети "Адмитад", при этом не высиживая в интернете по 8-12 часов в сутки.

Третье: дать возможность оптимизаторам расслабиться и получать прибыль всего один раз настроив проект, Вам НЕ понадобиться более ковыряться и настраивать СЕО на Ваших сайтах, зависеть от капризов Яндекса.

Четвертое: для "Исполнителей", которые работают с "Заказчиками", дайте им наконец почувствовать спокойствие, спокойный сон и финансовое благополучие. Ведь когда клиент доволен, довольны и Вы и он Вам принесет массу других клиентов.

Многие знают, что я веду курсы с мая 2013 года, было рассмотрено масса материала, масса подходов часть из которых все еще действует. Но к сожалению поисковая выдача меняется и нам с Вами постоянно приходиться что-то перестраивать, переделывать. Для чего?

Поэтому я подошел к этому вопросу немного с другой стороны и нашел решение в ЯДиректе. Многие из Вас думают, что это трата денег, высокая цена за клик, неликвидность. На самом деле все обстоит по другому.

Что я рассказываю в курсе и что добились его клиенты уже за пару суток:

-  научились получать с 1-го спец. размещения, гарантии и т.д. по 9-40 копеек(по большинству тематик). К примеру взяв одни из самых дорогих тематик:

+ Форекс - клик 2.8 -3.2 рубля
+ Недвижимость Москва 1.90 -2.20 рубля
+ Медицина 4.90-5.20 рубля
+ Интернет магазины выходят +- по 30 копеек клик
(все регионы взяты по максимуму, а именно по Москве и крупным городам)

- научились не просто создавать компании по такой низкой стоимости за клик, но и еще больше минимизировать расходы засчет временного тартегинга, настроек показов и многого другого

- для "Исполнителей" заказов, мы научились уменьшать бюджет в 5-7 раз. Какой из "Заказчиков" не хочет снизить расходы!?

- для тех кто только начинаем и не имеет проектов, отличный шанс войти в Бизнес не вкладывая десятки тысяч долларов на расходы

- рассмотрели "Адмистад" - сеть партнерских программ https://www.admitad.com

+ как правильно выбирать партнерские программы и не "прогореть"
+ как правильно запускать рекламу на партнерки
+ как отслеживать эффективность компаний
+ управление компаниями и многое другое, всего и не перечислить

Данные методы, на 95% помогут Вам избавиться от СЕО, покупок ссылок, рутинной работы и постоянных оптимизаций сайта. Они рассчитаны как на людей, только что пришедших в интернет, так и людей с опытом.

Для наглядности, я выложу парочку скринов, которые покажут некоторые результаты.

Что было до (я и мои сотрудники исправляли проект):

----До моей работы и после---- инет магазин,а также результаты работы по курсам за несколько суток (смотрим скрины)

Стоимость курса я сделал совсем символической, всего $100, что Вы сами понимаете, является коппеешной ценой за такую экономию и спокойствие.

Заказать как обычно можно по асе 178885687 скайп supportdomenic емаил: shopec@yandex.ru или ЛС
Итак, мы посчастливилось отставить первому отзыв на супере до последнему курсу.
ТЕМА ПРОСТО БОМБА!  Смотрел вечером, не мог уснуть до 6 утра. 

Я сеошник в 7 летним стажем. После изучения этого курса - сделал вывод, что на сео собственно можно забить. Совсем. 
Всем знакома ситуация, когда занимаешься любовью с интернет-магазином (или сайтом), пишешь уник, там юзабилити улучаешь, пф поднимаешь и т.д. А после АПа поисковики показывают болт - и не дают траф. Сидишь в итоге без продаж и ждешь маны небесной.
Этот курс полностью меняет всю стратегию заработка в интернете (в любой тематике вообще), а также представление о контекстной рекламе.
Курс разделен на 2 части:
1. Собственно тема. Раскрыта подробно. Эта часть для тех, у кого есть свои и клиентские интернет-магазины, порталы, сервисы и т.д
В теме рассказано, как получать качественный коммерческий траф за копейки.  При этом не нужно вкалывать с утра до ночи - работа элементарна!
2. Вторая часть предназаначена больше для тех, у кого пока вообще нет никакого бизнеса или сайта. В ней дается пошаговая инструкция, как зарабатывать на первой теме. Подойдет для новичков, но также будет полезна и серъезным специалистам для ознакомления.
Чего собственно ждать после просмотра курса?
Если у вас есть мозг - он начнет кипеть. От того, сколько возможностей раскрываются. Просто огромное количество автоматизированных проектов.
Если у вас проблемы с воображением - просто делайте все пошагово. И вас тоже получиться.
В общем, моя оценка курса (если бы я его продавал) - 700-800$.
Я долгое время искал вариант, как поиметь больше трафа и увеличить продажи. Первые изыскания конечно же были в сео. Делал по ранним курсам Доменика, многое получалось, и траф был и продажи. Но в итоге все это занимает много времени и сил. В строну директа даже никогда не смотрел, так как давно был печальный опыт, когда баланс рекламной компании растворялся за считанные часы, а итогового результата в виде продаж не было. Но взял на днях курс, посмотрел, узнал много нового и полезного для себя. Уже после первой не очень сложной рекламной компании, настроенной по курс Доменика, пошли продажи, с ценой цели менее рубля. Теперь уж точно можно забить на сео.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.