По курсу 35 руб. завесьте мне связку курсов.
7 Декабря 2014 23:01
По курсу 35 руб. завесьте мне связку курсов.
|
7 Декабря 2014 23:45
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье |
9 Декабря 2014 22:59
Здравствуйте,
Я извиняюсь заранее за мой русский. Я работаю в французкой зоне ( тоесть меня интересует только продвижение в google и социальные сети facebook / twitter) и меня заинтересовал ваш курс по достижение хорошего трафа на сайт. Я делаю стабильные сайты СДЛ, не нравится работать зря, 3 месяца с хорошым трафом, потом ничего. Сфера - кино или сериалы (видео онлайн) Вопрос такой - Есть смысл купить ваш курс и использовать знания чтобы продвигать сайты в французкой зоне? Я хочу точный ответ, если да то с удовольствием куплю. Спасибо заранее. |
10 Декабря 2014 02:40
Jack Stratanov, приветствую. Курс подходит совершенно для всех видов проектов и торговых зон
|
10 Декабря 2014 23:55
Cпасибо.
Скоро буду обращаться к вам в скайпе. |
11 Декабря 2014 02:13
Привет!
Тема про директ, просто улет! Все просто и доступно, единственный минус надо работать..... Спасибо Доменику! |
17 Декабря 2014 01:34
Приветствую. Очень скоро начинаются Рождественские и Новогодние праздники. Но к сожалению курс доллара не очень нас радует и предает праздничное настроение. Сегодня, после очередного скачка курса, дабы увеличить всем Вам праздничное настроение - было принято решение оставить старый курс, а именно 1:35 до 1 января 2015 на все услуги.
Хотелось бы, что бы Вы все также пользовались моими услугами и у Вас приподнялось, хоть на немного, настроение. Какие курсы сейчас выдаются (все курсы за этот год): Курс Февраль - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m705814#message705814 Курс Апрель - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m730925#message730925 Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m745633#message745633 Курс Июнь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m748204#message748204 Курс Август - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m777056#message777056 Курс Октябрь - http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m793892#message793892 Курс Декабрь по Директу Все это по цене одних, а именно за 5915 рублей - до первого января 2015 Консультации и покупка курса по асе 178885687 или емаил: shopec@yandex.ru или ЛС или скайп: supportdomenic |
20 Декабря 2014 23:26
Оставлю и свой отзыв
Курс авторский, автор много лет проработавший и продолжающий работать в сети, делится своими личными наработками, 100% эклюзив Очень познавательный и обширный, сразу можно приступать к результативной практике. Расчитан как для СНГ, так и для Запада. Включает в себя основы для СЕО оптимизации сайтов, раскрутку их через социальные сети, работа с youtube, создание сателлит, создание лендингов и работа с Яндекс Директ и многое другое. Плюс с курсом поставляется полезный софт, есть платные корпоративные лицензии и лично разработанная программа, очень ускоряющая и облегчающая создание и раскрутку сайтов. Поддержка клиентов как технически так и морально , к тому же курс не стоит на месте, а постоянно дополняется и расширяется, по мере работы автора. Курс в паблике не найдете, а покупателям до конца года есть подарок - все расчеты по старому курсу рубля к доллару 1:35! |
26 Декабря 2014 03:29
Новогоднее Поздравление и подведение итогов года от Доменик:
Загрузка плеера
Изменено:
Оптимизатор №1 - 26 Декабря 2014 14:26
|
27 Декабря 2014 15:44
Добрый день, еще пару дней принимаю заказы. До 5-го января топики закрываю в связи с отьездом на НГ празднование.
Благодарю всех пользователей, которые пользовались моими услугами в этом Году. Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям и конечно же поменьше кризисов! |
3 Января 2015 00:40
Просмотрел 1 из курсов от Доменика по Яндекс Директу. Потом прослушал дополнительную лекцию. Приступил к работе, пошагово, все согласно курсу. Что хочу сказать, что жалею, что раньше не приобрел данный курс. Информация никогда не находилась в паблике, даже 10% от этой схемы ни разу не попадались мне на глаза.
На 2-ой день после проделанной работы уже пошли конверсии. Теперь планирую приобретать все новые курсы от ТС. Помимо всего этого радует саппорт от Доменика, который работал даже 1-го января!! Теперь планирую увеличивать объемы. Приобретать в дальнейшем новые схемы и растить капитал! Помогу новичкам освоить нишу. Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями. Мегафон ребил 56 рублей !!! Подробности в Лс |
10 Января 2015 18:02
Как обычно купил, новый выпуск курсов Доменика – тема действительно стоящая. Жалею, что занимался СЕО, тратил нервы и время впустую. При помощи данной темы, нужно сделать всего лишь один раз по красоте и все – деньги будут сами к Вам плыть. Курс реально стоящий рекомендую.
Единственный минус как обычно, нужно работать. Спасибо Доменику! |
11 Января 2015 23:30
Добрый день.
Вышел долгожданный и расширенный курс за январь 2015 года (формат видео, продолжительность около 5-ти часов). Данные методы, на 95% помогут Вам избавиться от СЕО, покупок ссылок, рутинной работы и постоянных оптимизаций сайта. Они рассчитаны как на людей, только что пришедших в интернет, так и на людей с опытом. Будьте умнее, когда Ваши конкуренты мучаются с СЕО, Вы уже зарабатываете..... Название курса: "Забываем про СЕО и спим спокойно" - задачей курса было: Первое: дать возможность имеющим совершенно любые типы проектов, от узкоцелевых до огромных инет магазинов, уйти от рутиной работы с постоянно меняющимся СЕО и сменами ранжирования работы. Сделать один раз проект и получать постоянно прибыль несколькими кликами мышки. Второе: дать возможность людям, не имеющим своих проектов и сайтов - заработать по средствам партнерской сети "Адмитад", при этом не высиживая в интернете по 8-12 часов в сутки. Третье: дать возможность оптимизаторам расслабиться и получать прибыль всего один раз настроив проект, Вам НЕ понадобиться более ковыряться и настраивать СЕО на Ваших сайтах, зависеть от капризов Яндекса. Четвертое: для "Исполнителей", которые работают с "Заказчиками", дайте им наконец почувствовать спокойствие, спокойный сон и финансовое благополучие. Ведь когда клиент доволен, довольны и Вы и он Вам принесет массу других клиентов. Многие знают, что я веду курсы с мая 2013 года, было рассмотрено масса материала, масса подходов часть из которых все еще действует. Но к сожалению поисковая выдача меняется и нам с Вами постоянно приходиться что-то перестраивать, переделывать. Для чего? Поэтому я подошел к этому вопросу немного с другой стороны и нашел решение в ЯДиректе. Многие из Вас думают, что это трата денег, высокая цена за клик, неликвидность. На самом деле все обстоит по другому. Что я рассказываю в курсе и что добились его клиенты уже за пару суток: - научились получать с 1-го спец. размещения, гарантии и т.д. по 9-40 копеек(по большинству тематик). К примеру взяв одни из самых дорогих тематик: + Форекс - клик 2.8 -3.2 рубля + Недвижимость Москва 1.90 -2.20 рубля + Медицина 4.90-5.20 рубля + Интернет магазины выходят +- по 30 копеек клик (все регионы взяты по максимуму, а именно по Москве и крупным городам) - научились не просто создавать компании по такой низкой стоимости за клик, но и еще больше минимизировать расходы засчет временного тартегинга, настроек показов и многого другого - для "Исполнителей" заказов, мы научились уменьшать бюджет в 5-7 раз. Какой из "Заказчиков" не хочет снизить расходы!? - для тех кто только начинаем и не имеет проектов, отличный шанс войти в Бизнес не вкладывая десятки тысяч долларов на расходы - рассмотрели "Адмистад" - сеть партнерских программ https://www.admitad.com + как правильно выбирать партнерские программы и не "прогореть" + как правильно запускать рекламу на партнерки + как отслеживать эффективность компаний + управление компаниями и многое другое, всего и не перечислить Данные методы, на 95% помогут Вам избавиться от СЕО, покупок ссылок, рутинной работы и постоянных оптимизаций сайта. Они рассчитаны как на людей, только что пришедших в интернет, так и людей с опытом. Для наглядности, я выложу парочку скринов, которые покажут некоторые результаты. Что было до (я и мои сотрудники исправляли проект): ----До моей работы и после---- инет магазин,а также результаты работы по курсам за несколько суток (смотрим скрины) Стоимость курса я сделал совсем символической, всего $100, что Вы сами понимаете, является коппеешной ценой за такую экономию и спокойствие. Заказать как обычно можно по асе 178885687 скайп supportdomenic емаил: shopec@yandex.ru или ЛС |
14 Января 2015 14:39
Итак, мы посчастливилось отставить первому отзыв на супере до последнему курсу.
ТЕМА ПРОСТО БОМБА! Смотрел вечером, не мог уснуть до 6 утра. Я сеошник в 7 летним стажем. После изучения этого курса - сделал вывод, что на сео собственно можно забить. Совсем. Всем знакома ситуация, когда занимаешься любовью с интернет-магазином (или сайтом), пишешь уник, там юзабилити улучаешь, пф поднимаешь и т.д. А после АПа поисковики показывают болт - и не дают траф. Сидишь в итоге без продаж и ждешь маны небесной. Этот курс полностью меняет всю стратегию заработка в интернете (в любой тематике вообще), а также представление о контекстной рекламе. Курс разделен на 2 части: 1. Собственно тема. Раскрыта подробно. Эта часть для тех, у кого есть свои и клиентские интернет-магазины, порталы, сервисы и т.д В теме рассказано, как получать качественный коммерческий траф за копейки. При этом не нужно вкалывать с утра до ночи - работа элементарна! 2. Вторая часть предназаначена больше для тех, у кого пока вообще нет никакого бизнеса или сайта. В ней дается пошаговая инструкция, как зарабатывать на первой теме. Подойдет для новичков, но также будет полезна и серъезным специалистам для ознакомления. Чего собственно ждать после просмотра курса? Если у вас есть мозг - он начнет кипеть. От того, сколько возможностей раскрываются. Просто огромное количество автоматизированных проектов. Если у вас проблемы с воображением - просто делайте все пошагово. И вас тоже получиться. В общем, моя оценка курса (если бы я его продавал) - 700-800$. |
17 Января 2015 14:42
Я долгое время искал вариант, как поиметь больше трафа и увеличить продажи. Первые изыскания конечно же были в сео. Делал по ранним курсам Доменика, многое получалось, и траф был и продажи. Но в итоге все это занимает много времени и сил. В строну директа даже никогда не смотрел, так как давно был печальный опыт, когда баланс рекламной компании растворялся за считанные часы, а итогового результата в виде продаж не было. Но взял на днях курс, посмотрел, узнал много нового и полезного для себя. Уже после первой не очень сложной рекламной компании, настроенной по курс Доменика, пошли продажи, с ценой цели менее рубля. Теперь уж точно можно забить на сео.
|
||||
01.02.2015 18:37 | Секреты привлечения людей на форум |