"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Соединил стратегию Доменика со своей. За 5 дней теста получено 13 конверсий. Одобрено 4 на 924 рубля, в ожидании еще 9 - на 2160рублей. На рекламу потрачено 210 рублей.
test.png (6.19 КБ) [ Скачать ]
Поучаствовал в последней лекции Доменика, по заработку с минимальным вложением денег (требуется только покупка домена). У темы есть потенциал и ее можно хорошенько развить. Скрины приложу позже.
Приветствую

Как и обещал, делюсь результатами курса по ЯДиректу "Забываем СЕО и прим спокойно" http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m836773#message836773 в моем исполнении заказа:

Тематика: строительство

Что сейчас уже достигнуто и что уже сделано:

- прежде всего хочется сказать, что компания прошла [b]2 калибровки[/b], ожидается третья и четвертая. Что это значит!? Это значит, что сделать компанию - не достаточно, её надо откалибровать, а именно сделать так, что бы все обьявления были кликабельные и по минимальной стоимости, той которая нужна нам, а не ЯДиректу. Для этого применяются некоторые хитрости. Давайте посмотрим, что я добился за неделю - это пока минималка, так как далее, посте 3,4 калибровки количество кликов, СТР и т.д., будут в разы выше:

- достигнута хорошая стоимость клика по данной тематике
- достигнут хороший СТР
- постоянно растет число показов
- достигнуты нужные позиции в Директе

В принципе на скрине Вы сами в этом убедитесь. Неделя качественной работы строго по курсу + некоторые хитрости, результат на лицо:

Подробности и заказ Курса по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru

P.S. Пытаться расспросить тех, кто проходил Курс, смысла нет, про калибровку там не слова не сказано, это я сообщаю индивидуально в ЛС
Изменено: Оптимизатор №1 - 1 Февраля 2015 01:33
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Всем доброго времени суток! 
Хочу поделиться впечатлениями и достижениями в своей работе, благодаря Оптимизатору №1. Начнем с того, что я работаю только со строительными компаниями и занимаюсь созданием и продвижением их сайтов на протяжении 4 лет. За все это время накопилась большая база знаний и опыта по оптимизации и из курсов Оптимизатора №1 и из тесного общения с ним напрямую. Я приобретал практически все его курсы по сео и можно сказать достиг с помощью них БОЛЬШОГО успеха в своем деле, взяв из каждого понемногу. Но как дело дошло до курсов с директом в октябре, тут я сел в лужу, не потому что у меня не хватило мозгов разобраться во всем этом, скорее потому, что на протяжении 4 лет ненавидел и презирал рекламу и особого желания разбираться в этой каше не было. 
Я посидел ноябрь на сео - толку ноль, я перешаманил сайты в декабре под ПС и под людей с прогнозом на максимальную эффективность от ПС и СОЦ - толку почти ноль. Руки чуток опустились... Надо что-то менять, при чем чем быстрее - тем лучше!
Решил поинтересоваться у Оптимизатора №1 возьмется ли он за создание компаний в Директе для моих сайтов, он согласился, и как оказалось, я еще и первый клиент по стройке. 
Для меня все это дико было, он сказал клик - меньше рубля, показал графики уже работающих компаний, я думал, что нужно запускать рекламу по макс ставкам (у меня это порядка 10$ за клик по ВЧ) и будут заказы у моих клиентов и все довольны, но в реальности решает не цена за клик, а грамотный подход к вопросу рекламы. 
Я заказал для пробы проект для одного сайта, за неделю проект был сдан мне под ключ, на сайт народ валит кучей, а расход за день не превышает и 100 рублей - чудо скажете вы, не может быть! Может! Более того, конвертиться трафик начал уже после 2 калибровки проекта, пошли письма, при чем в выходной день. На графике, который я прикреплю ниже увидите, что если бы траф был некачественный, то просмотры не перевалили бы за два, а тут в среднем почти 5 страниц каждый посмотрел... Спорить не буду, с макс ставок конверт выше, но тут расход бюджета аж в 100-150 раз меньше, а итоговый результат от рекламы тот же. Так какой смысл платить яндексу ни за что? Я лучше Оптимизатору №1 отдам эти деньги, чтобы потом в месяц выкидывать на рекламу не больше 3000 р, когда мои конкуренты по 300 000 впуливают и это не предел. 
Вообщем вывод такой, я открыл для себя директ совсем с другой стороны, и теперь он мне начинает нравиться, есть надежда на успешное будущее, все благодаря Оптимизатору №1. [IMG]
Приветствую

В эту пятницу 6 февраля с 20-00 мск состоится расширенный Курс по ЯДиректу - онлайн Конференция по скайп. Полное и пошаговое руководство, показываю все на мониторе. В данной теме можно посмотреть выше отзывы по работе с Директом.

Полное описание тут: http://www.cy-pr.com/forum/f104/t47657/m836773#message836773 + новые дополнения и корректировки - очень Важные для работы.

Лекция рассчитана на +- 4 часа, также добавляю в Группу саппорта на совершенно бесплатной основе.

Группа почти набрана и есть всего 2 места, могу их сделать по акционной стоимости 4 000 рублей.

Подробности по асе 178885687 или скайп: supportdomenic
Созрел отзыв под лозунгом «сколько можно терпеть этот мухлёж»!

Но начну с плюсов – их заметно меньше:
1.    я нашел себе в группе слушателей курсов – единомышленников, практикующих в IT
2.    полгода назад в лекциях и чате группы увидел полезные SEO программы
3.    расширил кругозор, прослушав в течение нескольких суток записи за год

Это всё благодаря тому, что пришел совсем зеленым – ничего не знал.
По мере узнавания, стал искать качественные источники знаний – курсы в паблике, книги.

Теперь – главное про Доменика.

Учиться по этим курсам невозможно – 80% времени ведущий хвастается какими-то мифическими результатами и повторяет то, что уже было.

Все курсы растянуты на 5 часов – это он так придаёт значимость, хотя все можно уложить в 10 мин.
В итоге – он сжирает 5 часов личной жизни, не давая взамен ценности:
- опытные директологи возмущены слабой инфой, до конца ожидая, что вот-вот начнётся «фишка»
- новички из-за пустоты курса задают вопросы, т.к. есть только иллюзия обучения

Любимый ответ на вопрос в чате группы - купите мои такие-то курсы)
Если курс про другое, то «бросайте заниматься этой фигнёй – займитесь вот этой новой темой – смотрите, человек зарабатывает (random) $ в сутки»!

Он уходит от ответов даже не потому, что не любит бесплатно советовать – просто не знает их.

В группе все его посты имеют 1 из 5-х оттенков:
1. впаривает следующие «курсы» (45%)
2. хвастается какими-то скринами (40%)
3. смеётся над неудачами слушателей (10%)
4. угрожает неугодным исключением из группы (3%)
5. хамство, нецензурщина и расправы (2%)

Особенно это проявилось в новой для него теме Я.Директ, который он открыл для себя осенью.

Основа курса - способ, как загнать объявления в динамику, назначая низкие ставки. Там еще есть т.н. «конкуренция», его, типа, фишка – её не стану раскрывать тут, но способ бесполезный для 95% проектов.

Возможно, тема подходит для инет-магазов, где конверсия не сильно зависит от качества посетителя. Т.е. в 5% случаев, может быть.

Как показатель уровня знаний самого Д и его курсов по Директу – единый список минус-слов для всех-всех кампаний. Этот список гуляет в чате группы уже месяцы, и все его просят. ЕДИНЫЙ для ВСЕХ…

Вот мнение эксперта, которого пригласил высказаться сам Д:

«…траф из динамики. То есть из динамического показа. Это блоки на вторых и последующих страницах.
Пусть он пока еще ближе к началу пути, но не Боги горшки обжигают. У него правильный подход и много хороших интересных мыслей.  Обязательно загляну к нему на курс еще черз пол годика, годик. А пока тут, могу ответить на вопросы…»

Но главное, что он придумал Д – это новая тема для впаривания.
Такое же было перед этим - Ютуба и Лейдинги (так он их называет).

Лекция по «Лейдингам» была про то, что есть сервис Wix. Серьезно. И еще пара постулатов, которые есть в любой книжке. Ну правда, он такое продаёт – храню на компе, как шедевр впаривания.

Или вот «Ютуба». Про то, что можно перепродавать товар, не владея им. При этом, Д. даже не знает о существовании специального термина DropShipping.

Т.е. все, что он где-то слышит – он мастерски оборачивает в обёртку «курс» и впаривает прямо на страницах этого форума, а перед этим - новичкам группы.

Именно им, потому что почти все, кто уже что-то покупал, больше не хотят.
Сначала питают надежды, что вот-вот будет «фишка», но потом неизбежно разочаровываются.
Но перед этим Доменик успевает впарить 2-3 т.н. «курса» по 30-60$.

Начинается это обычно вот так:
«Ух тема, теперь можно рубить монеты вообще без СЕО
Мои клиенты зарабатывают поДиректу от 5к у е месяц, кто еще хочет?»

Вот что ждёт только купившего курс – сразу в чате:
«Вы можете доверить в мои руки свой проект и записаться в очередь, цены у меня очень приелимые
Директ будет настроен под Ключ, а Вы только получать прибыль
можно 400-500 у е сделать
это даром
если без очереди 1000 у е
очень дешевого, я знаю
У меня сейчас есть тематика, по которой заработок + 30к руб в сутки)))
тема на воздухе, пишите в ЛС)»

Это совсем свежее, и такое каждый день – атака на новичков, ибо старенькие давно не верят.

Были случаи, когда с него выбивали манибэк, но только угрозами отрицательных отзывов.
Иначе – невозможно, поскольку в его психо-стратегию не входит признавать свои минусы.
Более того, его защита в дискуссиях – это нападение: «Вы пьяны»? – запросто может спросить он.
Именно так – на «Вы». Вопрос на вопрос и прочие методы ухода от ответа – это его стиль.

Приходилось ли Вам когда-то покупать курсы у мастеров, которые стесняются назвать себя настоящим именем? Кроме Доменика, я таких скрытных не знаю.
А всё потому, что ложь – суть его работы. В каждой фразе – разные оттенки лжи.

Он утверждает, что он психолог. Я тоже наблюдал его техники манипулирования, и это мастерство он успешно конвертирует в личный доход.

Я еще не писал подобных отзывов.
Но каждый день я вижу новых облапошенных людей, у них тоже дети, и они тоже стараются, ищут.

Манибек мне не нужен – я нашел в группе «пострадавших» ))) хорошую команду открытых и ищущих ребят – это и есть плюс.

Кста, те, кто покупает курсы – не имеют доступа к истории чата в скайпе группы.
На недавний вопрос «почему бы не включить ее для новичков?», Д. ответил, подумав, что «крыс хватает».

Т.е. это он так про своих покупателей. (Кому нужны пруфы, история чата скайпа с перлами товарища Д – вэлком).

Закрытой историей он защищает свою кормушку – а то вдруг новички что-то плохое про Д. увидят в истории.

Моё резюме:
Доменик – шарлатан, использующий NLP технологии для манипуляции и обмана доверчивых слушателей. Остап Бендер, но без духа.
А еще хочется его назвать «мошейником» - так он называет своих слушателей, которые отказались платить за псевдо-курсы. Он их сразу удаляет из группы, не дав возможности высказаться во всеуслышание.

Из его плюсов – острый ум и способность найти лазейки.
Для объективности я опрашивал народ – а какие еще плюсы у Д?
Ответы были:
1. ну, год назад работали темы с ВК, пока их не слили в паблик
2. я нашел для себя что-то новое, обратил внимание на Директ
3. остальные курсы еще хуже

Ну, а из минусов…. нет совести.

Мож, я напрасно негодую, а это просто такое новое веяние – впаривание, называемое инфобизнесом?

P.S. За мной еще много ребят с группы, которым есть что сказать – так что отзыв почти объективный)

P. P.S.
Дорогие ищущие новички!
Поздравляю вас с тем, что вы сэкономили, не покупая лабуду от Д.
В сети, в паблике, полно бесплатных и по-настоящему качественных курсов.
Я бы прям тут дал ссылки по каждой тем (Директ, АдВордс, SEO, лендинги и пр.), но это уже будет реклама.
Удачи Вам в учёбе и заработках)
Доменик должен мне 500$, и никак не хочет отдавать мои деньги, модераторов просьба как либо отреагировать, Доменик меня игнорирует, не отвечает на личные сообщения. Пруф prntscr.com/62nrhs

Собственно он мошенник

Ну и так начнем
Трафик с вк
Было создана 400 сообществ на игровую тематику , как и учил доменик нч, сч группы под вывод в топ гугла и яда[/COLOR]
Потратил на это неделю, трафик шел да.... 1-2 уников в день, это мне приносило по 0 рублей в неделю в ad1, и группы забанили через неделю
Все это время помощь мне оказывал не доменик, а друг его "сео"
По рассказам сео он сам сделал 500 групп на тематику кредитов, но эти группы все ЗАБАНИЛИ как и мои, либо они не приносили трафика

ИТОГ - 0 рублей за 2 недели, шикарные деньги. хотя может и пара конверсий была по 2-3 рубля(prntscr.com/62lw5v) ВСЕ ГРУППЫ ЗАБАНИЛИ

"Адалт"
Тема адалта заключалась с создание групп с нч в титле + создание сайта
Парсил тематику долго ибо на почти каждый нч уже была группа, в итоге сделал примерно 50 групп, сайт - прошла неделя 100 адалт трафика в сутки, да можно было бы выжить и больше но ВСЕ ГРУППЫ В БАНЕ, как и сам сайт,
На вопросы как обойти бан мне предлагали новый курс! НОВЫЙ КУРС! ещё тратить деньги?

"Ютуб"
Суть в том чтобы получить деньги с просмотров загружаю чужие видео, канал так же банили если допустить 1 ошибку.
Нормальная такая тема где 1 видео может решить будет ли работать твой канал

все эти три темы были куплены за 350$
Темы были шлаком, и не работали

Был я очень глуп и купить решил вторую тему, о выводе любого запроса в топ
В скайп доменику я писал
Реально ли вывести любой запрос в топ, и будут ли его видеть остальный?
Ответ: Да, курс бомба

Я купил этот курс за 150-250$

И что вы думаете оказалось там? вывод в топ... Да
Но чтобы вывести в топ нужно было разместить на гугл аккаунте пост с ссылкой и ключем, и вот твой запрос в топе
но
Он в топе только для твоего гугл аккаунта!!!!!!!!!!!!!!!зачем мне это?

После я написал доменику "что это за бред" он отвечал абстрактом и всяким бредом(как и обычно, никогда не может дать адекватный ответ)
Написал его другу и партнеру СЕО
Доменик, твои друг мне сам сказал что этот курс гавно и обман

В итоге я всрал время и деньги, оплат скринов нет тк истории в вм не сохранилась, доменик сам знает сколько мне должен, и очень хорошо)))
8hz3yjE.png (43.1 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Эдвард Ножницы - 8 Февраля 2015 21:24
Ну раз такое дело и я отпишусь.
Подтверждаю что это просто вымогательство денег,а тех кто не платит просто удаляют из чата без причины.Не знаю сейчас он платный или бесплатный т.к каждый месяц все меняется,сегодня платный завтра нет и т.д.
Не могу не сказать о супер системе Joomtop или как-то так которая стояла 200 и 600 баксов в зависимости от тарифа+оплата за домены,активно рекламилась несколько месяцев,но видно не сраслось. 
Возражать не в коем случае нельзя,ну вы знаете)
Д сам себе противоречит,как-то смотрели один из сайтов,ну сказал что полное г тысячи ошибок и т.д Сказал что исправить нужно.Когда я исправил и купил опять курсы, оказалось что все опять неправильно,разбираться что именно конечно никто не будет,для этого нужно купить индивидуальную консультацию,на которой вы услышите все тоже самое что на курсах,говорить о том,что все правки сделать мне сказал сам Д я не стал,т.к это чревато последствиями,просто сделал выводы.
Новые темы каждые 1-2 месяца,обязательно нужно купить и не важно нужно ли вам это или вы занимаетесь совершенно другим.
несколько раз упоминуть про мифических клиентов которые зарабатывают триллионы долларов благодаря ему,это как зубы почистить.
Только вы начинаете работать по какой-то теме как вдруг появляется новая и старая уже не актуальна,нужно срочно купить новые курсы.
Сколько теме по директу месяц?два? ещё максимум месяц и будет новая супер мега тема,на которой мифические клиенты уже заработали кучу бабла,ну по старой конечно уже ни кто ничего говорить не будет,разве что на платной консультации послушать тоже самое что на курсах.
Сколько денег потратил даже не посчитаю,не говоря о тратах на исправления ошибок,которые как оказалось исправлять было не нужно, платы программистам и т.п
Впаривает конечно все мастерски,когда слушаешь думаешь вот оно,именно это я искал,но потом....
Ну это так вкратце,приколов было куча,писать можно целую книгу)
Привет всем.Кратко - первый раз купил курс Доминика около 6-8 месяцев назад. Деньги были небольшие (около 120$).
Получаешь кучу всяких прошлых его курсов (до момента оплаты которые были выпущены). Сразу как начал смотреть курсы мне даже нравилось, пару вещей подтвердились (о которых я знал ранее), было очень много взято из паблика, но так же были некоторые его мысли - которых вообще нигде не найдешь.

"Круто" подумал я. Но как истинный сеошник, я не верю на слово никому кто что-то говорит в курсах (речь не только о Доминике). Я должен все проверить на практике или хотя бы проанализировать все и сопоставить выводы. С деньгами особых проблем не имею, есть достаточно клиентов + приходят новые. Опыт в SEO с 2009 года. Ранее 2 года отработал начальником SEO отдела, сейчас руковожу своей проектной командой. Можно сказать, что что-то понимаю и умею smile:)

На практике и при детальном анализе все мысли Доминика оказываются просто "теорией заговора". Да, частично правда в его словах есть - но она имет нулевую полезность. Как саппорт - т.е. при ответе не четкие вопросы, в которых надо думать и иметь опыт - Доминик чуть больше нуля, примерно 0.1 из 10. 
И да, у меня есть ВСЕ курсы Доминика (кроме последних про Адмитад и т.д.).

Общий итог:
1) У Доминика есть полезная инфа, около 10% (в совокупности). Она дана в таком виде, что ее трудно понять новичкам. Но если напрячь мозг - она реально есть.

2) Доминик плохо шарит в SEO и мне кажется что у него даже нет особой практики (не будет считать за сео генерацию тайтлов + прогоны хрумером по его чудо базам). Т.к. на конкретные вопросы вам будет предложено купить курс по скидке/пересмотреть курсы старые/заказать прогон/просто польют воду.

3) Доминик не шарит в контекстной рекламе вообще. Т.е. реально ноль. По сути человек продавал (!!!) информацию о том, что в Директе можно вручную поставить стоимость такую, которую ты хочешь (о_О). Я считаю, что Доминик продажник от Бога. И это без стеба. Таких людей ОЧЕНЬ мало.

4) В курсах 50% вода, "теории заговоров", хвастовство и т.д.
5) Будьте готовы, что вам могу задать "чудо загадки", например о том, как РЕАЛЬНО купить авто за 1$ (никто не смог ответить и конечно же Доминик сам не сказал ответа). После этого уважаемый автор курсов скажет вам - что вы не умеете думать, поэтому вы не зарабатываете по over9999$ в день, как это делает он. Но если вы будете покупать курсы, со временем сансей научит вас быть такими же крутыми. 

6) Какие-то данные или инструменты, которые есть в публичном доступе уже много лет вам будут показаны как манна небесная. Как будто этот инструмент придуман за 10 минут до курсов и только вы, сливки общества, узнаете о нем. Пример: у кого есть курсы, там будет про сервис rookee. Заметьте подачу smile;)

7) Цена на курсы в принципе нормальная (120$ за кучу разной инфы). Но относится к ней стоит не как платой за какую-то ценность, а как за билет на шоу юмористов (в лекциях про ютуб, директ это вообще билет на камеди клаб), т.е. вы посмотрели, где-то посмеялись, послушали истории про ОМГ заработки Доминика, как ему круто в Коста-рике, как они из 10$ делает 8000$ и все, можете ложиться спать. Т.е. вы платите за эдакое специфическое развлечение, а не за реальную полезность в обучении.
Добрый день. 
Давайте я приведу скрины заказов, дабы Вы сами решите, стоит покупать Курс или нет:
Изменено: Оптимизатор №1 - 9 Февраля 2015 17:00
И еще Инет магазин, скрины:
После просмотра курсов про Директ от Доминика у меня реально выстрелило.Смотрите скрин заказов smile:)
Хватит гнать на курсы от Доменика, я у него тоже курсы беру и много чего нового для себя выявил за что ему огромное спасибо. Я вот не могу понять одного если курсы такие для вас плохие так чего вы тратили столько денег и время. Почему сразу после первого приобретения курсов не перестали покупать следующие или Вы под гипноз попали? Мое мнение что вы каких то 2 маразматика из всей группы в которой 160 человек и всех все устраивает.
Выдал Курсы на ознакомление модератору Lawer. Готов Выдать любому модератору для ознакомления.  Выдается курс Директ Февраля
Цитата
Владимир Сеошев пишет:
www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=152990&view=findpost&p=1900447
забанили Доменика.
А почему здесь еще истерии не началось из недовольных? 
Вы когда отзывы недовольные пишите за 2-5 курсов, Вы понимайте, что Вы признаетесь, что в покупке 1-4 курсов Вы себя конкретным лохом выставляете по собственным словам же.

По теме и ссылке (а конкретно, по теме на мауле, с которой весь срач (ака "обсуждение на форуме серч'енжинг") начался): воды много, точнее писькомерства и выпендрежа, НО Доменик, В ОСНОВНОМ, выдает то, что предъявляет. Вот Вам скрин мой по развлекаловке, что "нифигасе" трафа дает (весь добыт за 3 месяца), а конвертится еще лучше
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.