"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Тоже хочу поделиться своими успехами после изучения курсов.https://yadi.sk/i/7_CyBWoXeaojD
https://yadi.sk/i/5qoHR2-BeaonA
https://yadi.sk/i/JuIoYHyDeaooM
https://yadi.sk/i/s9syNczneaoqk

Тематика автоюрист.
Лично мне курс помог . Трафик с каждым днем увеличивается и это радует. а самое главное идут клиенты .Может в курсах и много воды,но так же есть информация которая пригодилась.Когда брал курс я прекрасно понимал,что в них все от а до я не будет изложено и за меня никто не продвинет сайт и помимо этих курсов приходится шевелить мозгами,но фишки Доменика применяю!!!
Изменено: Максим Смирнов - 10 Февраля 2015 18:23
Доброго времени суток уважаемые пользователи CY-PR.COM, заранее извиняюсь, что во время не опубликовал до 23:59, так как объем большой, + проводилась сделка, в которой я выступал Гарантом.

Оптимизатор №1 предоставил для ознакомления курс Директ за февраль 2015 года.

В данной теме Вы ознакомитесь с моим мнением.

Это не отзыв, это лично мое мнение по поводу курса по Директ за февраль 2015 года.

Предложение по решению конфликтов.

Итак, приступим!

Продолжительность:
1.     40:27;
2.     48:42;
3.     29:08;
4.     29:57;
5.     34:19.

В сумме, продолжительность 5 лекций:
3 часа 2 минуты и 55 секунд.

Ознакомился я со всеми частями данного курса, и пришел к следующему:
1.     Информация, с которой Вас знакомит ТС, является не просто беседой, а так же содержит в себе частично “ответы на вопросы участников” в ходе курса, в принципе это происходит в большинстве курсов; +
2.     Информация, которая содержится,  именно в данном курсе, частично показана на примере сайта одного из участников курса; +
3.     Лично я с Директом не работаю/л, но по прослушиванию курса все понятно, и все можно повторить самостоятельно, проблем не возникнет; +
4.     Актуальность курса на данный момент: Да, все что рассказано, в данном курсе можно применить, но не на всех тематиках; +-
5.     Эффективность курса и тематика: к сожалению универсального не чего нет, и в этой  теме есть исключение, данный курс подойдет под 80% тематик интернет ресурсов (если подумаете, то сами ответите, какие тематики не подойдут);  +-
6.     Данный курс полезен ТОЛЬКО, тем, кто оказывает/предоставляет услуги; +-

На этом рассматривать содержание курса, его направление и т.п. не вижу смысла, так как если сидеть на одном месте и не чего не делать, то результата не будет. Это не кнопка, которая принесет Вам N-е количество $, однако если рассматривать данный курс в этом аспекте, то он полезнее. Информация которая в нем содержится, частично найти в сети нельзя, поэтому лично я считаю курс полезным.

Данный курс на начальном этапе требует много времени, и ручной работы, однако частично ее можно автоматизировать, но это вам придется искать способ лично, Вам его ни кто не преподнесёт.

Для одного из покупателей, у кого, что то не получилось, но при доказательстве того, что он пытался сделать, лично я (Lawyer), готов произвести полную проверку, безвозмездно, в разумных приделах по времени, именно по данному курсу, однако это получается Ножницы Эдвард (112515), поэтому предложение по решению конфликта будет ниже.

Конфликт есть, и о нем уже известно всему ресурсу и не только, так же, на сколько известно, то другие SEO ресурсы, приняли меры в отношении Оптимизатор №1, в частности последний  MAULTALK.COM  произвел блокировку аккаунта.

Оптимизатор №1 призываю решить конфликт с пользователями:
1.     Лично, то есть путем беседы;
2.     С привлечением 3-ей стороны, то есть Lawyer , в результате чего, после беседы будет принято решение по поводу данных конфликтов, лично я готов потратить на это время, а именно 90  минут на каждый конфликт, а именно не более 35 минут на каждую сторону и 20 минут на принятие решения.

На данный момент мы имеем один конфликт между Оптимизатор №1 (59881) и Ножницы Эдвард (112515). На основании решения, одна из сторон обязана его выполнить в течение 72 часов с момента принятия. Решение будет публичным, и опубликовано в теме ТС.

Обе стороны о способе решения конфликта, обязаны уведомить  в течение 48 часов, с момента опубликования  данного сообщения.

В случае:
1.     Разногласия в ходе выбора решения, то используется пункт 2;
2.     В случае, отсутствия способа решения от одной из сторон, решение принимается независимо от одной из сторон.
Возможно, данный пост будет одним из самых больших, так как, информации очень много, и написав 2-3 предложения, конфликт останется неразрешенным.

Так как Оптимизатор №1 и Эдвард Ножницы не могут решить данный конфликт самостоятельно, то решение будет вынесено Администрацией ресурса. (Ответить на мои вопросы четко, не уходя от ответов, не может ни одна из сторон, поэтому решение будет вынесено «заочно». Пункт 2, с участием 3-ей стороны, в данной ситуации, кроме потраченного времени, не чего бы и не решил).

Эдвард Ножницы приобретал данные курсы практически год назад, а именно февраль 2014 года, точную дату я узнать не смог, так как отсутствует история. Известен предположительно номер кошелька, с которого производилась оплата. 

Эдвард Ножницы предоставил путем Личных сообщений, информацию о том, какие группы у него остались, при работе с ВК, но если это один из курсов, на котором присутствовал/прослушивал я, то увы, группы делались не правильно, есть около 50 групп на женскую тематику, и они живы, и на данный момент.
Поэтому, необходимо либо делать точно по курсу, либо хотя бы немного думать.

Не знаю точно, по какому именно курсу вы пытались работать по черному, но это написали в ЛС четыре пользователя, и это же вчера, подтвердили вы в скайпе, в чате, к которому меня добавили для ознакомления с информацией. 

Эдвард Ножницы Почему должны страдать ДЕТИ? После той информации, если кто то и достоин, получить деньги, то это ДЕТИ, которым необходима помощь. А Вы на этом пытались заработать. 

На этом разговор о пользователе Эдвард Ножницы подходит к завершению. Требование о возврате денежных средств, пользователем Оптимизатор №1 оставить без удовлетворения.

Далее, речь пойдет о пользователе Оптимизатор №1

Не знаю точных причин, почему нельзя было проверить в истории и назвать дату платежа и другую информацию, так и останется тайной.

С опубликования данного поста, пользователю Оптимизатор №1, запрещено:
Код
1.   Продавать курс старше 30 дней, с момента его выхода;
2.   Разбивать информацию курса на несколько дней/частей;
3.   Заводить покупателей в заблуждение;
4.   Оповещать о доходах, без подтверждения;
5.   Изменять цену на курс, в течение 30 дней;
6.   Предлагать ранее созданные курсы;
7.   Предлагать курсы, которые, еще не записаны.
8.   Отказывать в оказание саппорта/поддержки покупателям курса;
9.   Повышать стоимость курса более 30%.

Требование к курсу, анонсу:
1.      Информация о выходе курса должна содержать (анонс):
Код
1.1.   Точную информацию о содержимом курса;
1.2.   Информацию о пунктах курсах;
1.3.   Информация должна быть полной;
1.4.   Информация не должна прерываться на одном из пунктов, и потом возвращаться к этому же пункту;
1.5.   Точное время продолжительности курса;
1.6.   Список тематик, к которым выпущенный курс подходит;
1.7.   Личные скриншоты, о том, сколько заработано по каждому пункту курса;

2.      Требования к курсу:
Код
2.1.   Так как курс Авторский, то в курсе запрещено участие 3-х лиц;
2.2.   Курс должен быть записан одним днем;
2.3.   Курс должен быть записан согласно пунктам (1.2.) по порядку;
2.4.   Общая продолжительность курса не может превышать 180 минут.
2.5.   Курс не должен содержать информацию о следующем курсе.

После записи, курс должен быть предоставлен на проверку Проверяющему, на соответствие анонсу.

В случае, если информация в курсе не отвечает требованиям, то курс бракуется, и его продажа запрещается.

Остановимся еще на таком важном пункте, как отрицательные отзывы, с этого момента будут удаляться сообщения:
Код
1.   Содержащие флуд;
2.   Отзывы не подтверждение скриншотами.

Если пользователь, Оптимизатор №1 не согласен с данными требованиями, то тема будет закрыта, и перенесена в «Х», к аккаунты применены санкции.
Цитата
Запрещено:
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Администрирование и модерирование:
4. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
Уважаемые пользователи, требования к Оптимизатор №1 ужесточены.

Если пользователь продолжит работать, то курсы должны быть более информативными, и будет осуществляться проверка каждого. 

Если же пользователь, откажется, от их выполнения, то тема станет неактуальной.

P.S. Тема только для отзывов. 
По поводу детей - ещё одно вранье( я не зарабатываю на этом), мои сообщения из группы удалены!!!

Код
Не знаю точно, по какому именно курсу вы пытались работать по черному, но это написали в ЛС четыре пользователя, и это же вчера, подтвердили вы в скайпе"

- собственно кто эти 4 человека? я думаю это друзья Доменика. Доменик на данный момент ищет лазейку как бы оставить деньги!
Модератора прошу проверить эту информацию!!! Вас ввели в заблуждение!
скрин prntscr.com/64mlwk 

Код
"Эдвард Ножницы предоставил путем Личных сообщений, информацию о том, какие группы у него остались, при работе с ВК, но если это один из курсов, на котором присутствовал/прослушивал я, то увы, группы делались не правильно, есть около 50 групп на женскую тематику, и они живы, и на данный момент. 
Поэтому, необходимо либо делать точно по курсу, либо хотя бы немного думать. "

Я не в курсе что за группы
но доменик не помогал мне с группами, а предлагал купить новый курс !!!!
Мне проще разбирать обман на примере второго курса, а именно "вывод сайта в топ гугла"
Где информация не соответствовала тому что есть в курсе!

ps момент с скайпом утрясли, видимо сообщения удалились у меня
pps Думаю вопрос про детей мы решили, так же отдам 500$ в благ фонд если мои деньги будут возвращены http://www.cy-pr.com/forum/f35/t48514/m530079#message530079
BHRObCR.png (36.17 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Эдвард Ножницы - 13 Февраля 2015 21:20
Так как официально, с момента выхода курса по ЯндексДирект прошло более  30 дней, по словам автора и анонсу курса. И 30 дней, с момента появления отзыва о новом курсе.

Его ПРОДАЖА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Курса допущенного к продаже на данный момент не имеется.

О нарушениях, и невыполнение требований, просьба писать в ЛС.
В ответ на свои претензии, озвученные в этом топике, напишу:1. Старые курсы (2013-2014): делаю деньги (300кр и более в месяц), немного подкорректировав курсы по джумтроп (хоть умид и слился давно, (говнюк он)) и youtube (на адсенсе у меня даже мама себе приличную надбавку к пенсии делает после того, как я ей все объяснил:))) Статсы были ранее в топике, насколько я помню.
2. Курсы по Директу дали мне отличнейший результат: сделав просто все по схеме, я уже получил небольшой профит (где-то +30кр в месяц). Усовершенствовав, профиты были сравнимы с прибылью выше. Все на ПП. Своего бизнеса нет, напрямую с магазинами не работаю.

3. Затянутость и водность лекций: вспомнил курсы от Джона22, так Джон еще похуже читает (в плане информативности в секунду: он может пойти чай попить и запись не остановить), а на него никто не гонит.

Работайте головой, ребята, и будет Вам "щастье"!

И добавлю. Про Элит группу. Прочитал переписку, но так и не понял за какое пьянство (если оно, в принципе, было) ее распустили). Но...

Обещанная лекция была выдана!

Оки:первое и второе. Все вместе.

И еще в тот же период тут [ http://i66.fastpic.ru/big/2015/0303/99/14b873e051cd6c2c686e7e8fe3340699.png ]
admin1.png (46.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Lawyer - 3 Марта 2015 20:44 (Объединил сообщения ТС)
maksim88, Частично вы подтверждаете свои слова, но большой % остался без доказательств, следовательно - "ложь". * но пусть будет тайна.

Оптимизатор №1 получает предупреждение, если такое будет повторяться, то тему закрою, со всеми последствиями. 

Если пишите отзыв (+/-) то:
1. Подтверждаете скриншотами каждый пункт;
2. Если вы не можете подтвердить, то лучше этого не писать;
3. Без подтверждения, аккаунт пользователя блокируется, так как отзывом вы вводите в заблуждение;
4. Выносится предупреждение Оптимизатор №1, на усмотрение Проверяющего.

Имхо, maksim88 аккаунт остается. На данный момент он получает предупреждение.

Оставив отзыв без доказательств, вы лишаетесь доступа.
Стесняюсь спросить, если я работаю сам себе через офис и доставку по городу. Мне фотографировать реальные деньги или прилаживать гос. знаки для подлинности проверки ?
Александр Тимощенко, как вам угодно.

Можете подтверждение Проверяющему отправить.
Всем, добрый день. Хочу оставить отзыв по яндекс директу. Оптимизатор №1 выражаю благодарность за экономию бюджета, качественную работу.В октябре 2014 г. мне настроили рекламу расход в день доходил до 180уе. Прибыль от интернет магазина была +10-20% (в лучшем случае) при колоссальных расходах.
http://s017.radikal.ru/i424/1503/9e/60ff112e3c20.jpg
таких кампаний было несколько, конверсии никакой, цена цели сами видите
http://s017.radikal.ru/i404/1503/c3/ff94484ef80f.jpg
После того как рекламу настроил Оптимизатор №1 координально изменилась ситуация 
http://s020.radikal.ru/i702/1503/2c/0f35405bec41.jpg
Кол-во заказов увеличилось, цена клика и цена цели сами видите
Изменено: Lawyer - 8 Марта 2015 13:38 (Поправил урл)
Мария Козыленко, предоставьте качественные скриншоты, использовав функцию "прикрепить картинку".
Мария Козыленко,  лучше всего предоставить в ЛС (напишите я вам напишу  куда прислать).

После беседы с Оптимизатор №1 было выяснено:

в настоящий момент новых курсов не планируется, следовательно, тема на данный момент не актуальна.

Так как тема не актуальна, продажа существующих курсов запрещена согласно правилам/требованиям к пользователю Оптимизатор №1, то есть по данной теме ни каких услуг не оказывается, тема временно закрывается, до ее актуальности

Уведомление пользователем об актуальности темы, необходимо написать  в ЛС или другие контакты.

Уважаемые пользователи, если вы хотите оставить отзыв/жалобу то необходима написать мне в ЛС или ICQ - 587879644.

Тема закрыта.
Пришло на почту от Мария Козыленко:

Цитата
На скрин 1.jpeg кампания настроена другим человеком не Оптимизатором, видно что конверсия никакая, огромный расход, при кол-ве таких кампаний 7шт.
на скрин 2.jpeg также кампания до Оптимизатора: расход большой, цена цели выше себестоимости товара, то есть работали в "-"
На скрин 3.jpeg та же кампания что и на скрин 2.jpeg после настройки Оптимизатором. Появилась конверсия и цена цели копейки.
Скрин 4.jpeg полностью кампания Оптимизатора. Дневной расход 15 у.е Ежедневная конверсия и минимальная цена цели.
Итог: интернет-магазин в "+".

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ранее созданная тема «Доп.модерирование пользователя Оптимизатор №1», дает полное основание для принятия окончательного решение к Пользователю Оптимизатор № 1.

Пользователь Оптимизатор №1 требовал:
1. Открытие обеих тем.
2. Разрешение на принятие заказов.
3. Отсрочку оплаты на 15 суток.

Пользователь Оптимизатор №1 обвинил:
1. В мошенничестве.
2. Вымогательстве.
3. Шантаже.

18 Марта 2015 10:58 по МСК, в отношении пользователя Оптимизатор №1 вынесено следующее решение:

1. Произвести полную блокировку тем, с последующим их переносом в раздел «Х»:
1.1. Регистрация сайтов блоги, форумы, гостевые, блоги, спец.движки, Высокое качество обслуживания, низкие цены....;
1.2. "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.;
1.3. А так же иных тем, если они имеют место быть.

2. Запрет на предоставление услуг любого рода.

3. Произвести блокировку аккаунтов:
3.1. Оптимизатор №1;
3.2. kiruxa;

Любая попытка создания новых аккаунтов этим пользователем будет пресекаться.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.