Возможно, данный пост будет одним из самых больших, так как, информации очень много, и написав 2-3 предложения, конфликт останется неразрешенным.
Так как
Оптимизатор №1 и
Эдвард Ножницы не могут решить данный конфликт самостоятельно, то
решение будет вынесено Администрацией ресурса. (Ответить на мои вопросы четко, не уходя от ответов, не может ни одна из сторон, поэтому
решение будет вынесено «заочно». Пункт 2, с участием 3-ей стороны, в данной ситуации, кроме потраченного времени, не чего бы и не решил).
Эдвард Ножницы приобретал данные курсы практически год назад, а именно февраль 2014 года, точную дату я узнать не смог, так как отсутствует история. Известен предположительно номер кошелька, с которого производилась оплата.
Эдвард Ножницы предоставил путем Личных сообщений, информацию о том, какие группы у него остались, при работе с ВК, но если это один из курсов, на котором присутствовал/прослушивал я, то увы, группы делались не правильно, есть около 50 групп на женскую тематику, и они живы, и на данный момент.
Поэтому, необходимо либо делать точно по курсу, либо хотя бы немного думать.
Не знаю точно, по какому именно курсу вы пытались работать по черному, но это написали в ЛС четыре пользователя, и это же вчера, подтвердили вы в скайпе, в чате, к которому меня добавили для ознакомления с информацией.
Эдвард Ножницы Почему должны страдать ДЕТИ? После той информации, если кто то и достоин, получить деньги, то это ДЕТИ, которым необходима помощь. А Вы на этом пытались заработать.
На этом разговор о пользователе
Эдвард Ножницы подходит к завершению. Т
ребование о возврате денежных средств, пользователем Оптимизатор №1 оставить без удовлетворения.
Далее, речь пойдет о пользователе
Оптимизатор №1
Не знаю точных причин, почему нельзя было проверить в истории и назвать дату платежа и другую информацию, так и останется тайной.
С опубликования данного поста, пользователю Оптимизатор №1, запрещено:
Код |
---|
1. Продавать курс старше 30 дней, с момента его выхода;
2. Разбивать информацию курса на несколько дней/частей;
3. Заводить покупателей в заблуждение;
4. Оповещать о доходах, без подтверждения;
5. Изменять цену на курс, в течение 30 дней;
6. Предлагать ранее созданные курсы;
7. Предлагать курсы, которые, еще не записаны.
8. Отказывать в оказание саппорта/поддержки покупателям курса;
9. Повышать стоимость курса более 30%. |
Требование к курсу, анонсу:
1.
Информация о выходе курса должна содержать (анонс):
Код |
---|
1.1. Точную информацию о содержимом курса;
1.2. Информацию о пунктах курсах;
1.3. Информация должна быть полной;
1.4. Информация не должна прерываться на одном из пунктов, и потом возвращаться к этому же пункту;
1.5. Точное время продолжительности курса;
1.6. Список тематик, к которым выпущенный курс подходит;
1.7. Личные скриншоты, о том, сколько заработано по каждому пункту курса; |
2.
Требования к курсу:
Код |
---|
2.1. Так как курс Авторский, то в курсе запрещено участие 3-х лиц;
2.2. Курс должен быть записан одним днем;
2.3. Курс должен быть записан согласно пунктам (1.2.) по порядку;
2.4. Общая продолжительность курса не может превышать 180 минут.
2.5. Курс не должен содержать информацию о следующем курсе. |
После записи, курс должен быть предоставлен на проверку Проверяющему, на соответствие анонсу.
В случае, если информация в курсе не отвечает требованиям, то курс бракуется, и его продажа запрещается.
Остановимся еще на таком важном пункте, как отрицательные отзывы, с этого момента будут удаляться сообщения:
Код |
---|
1. Содержащие флуд;
2. Отзывы не подтверждение скриншотами. |
Если пользователь, Оптимизатор №1 не согласен с данными требованиями, то тема будет закрыта, и перенесена в «Х», к аккаунты применены санкции.
Цитата |
---|
Запрещено:
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Администрирование и модерирование:
4. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
|