Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Т.С.   вы предлагаете свои услуги во всем русскоязычном сегменте например см тут, может договоримся и я вас продвину? Где личностные результаты вашего сервиса?
Изменено: Global Technology - 13 Сентября 2013 23:25
Цитата
Global Technology пишет:
договоримся и я вас продвину
Всем кому предлагает этот списиалист свои услуги рекомендую ознакомиться с топиком http://www.cy-pr.com/forum/f35/t42111/
Изменено: ximikys - 17 Сентября 2013 18:59
Цитата
Global Technology пишет:
Т.С. вы предлагаете свои услуги во всем русскоязычном сегменте например см тут, может договоримся и я вас продвину? Где личностные результаты вашего сервиса?
Наш сервис - это профессиональный инструмент для SEO специалистов  и интернет маркетологов, а не для конечных заказчиков.  Человек, не знакомый с SEO, не сможет полноценно пользоваться нашим сервисом.  Какой смысл нам конкурировать с другими SEO компаниями и специалистами и бодаться за ТОП  по таким конкурентным запросам?!У нас другие инструменты для привлечения клиентов. 
Цитата
 ximikys пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
договоримся и я вас продвину
Всем кому предлагает этот списиалист свои услуги рекомендую ознакомиться с топиком http://www.cy-pr.com/forum/f35/t42111/
Да простит меня Т.С. за каплю флуда.

Уважаемый  ximikys вы прежде чем гадить подобным способом , и темами лучше удавитесь!
Цитата
Movebo пишет:
Наш сервис - это профессиональный инструмент для SEO специалистов и интернет маркетологов, а не для конечных заказчиков. Человек, не знакомый с SEO, не сможет полноценно пользоваться нашим сервисом. Какой смысл нам конкурировать с другими SEO компаниями и специалистами и бодаться за ТОП по таким конкурентным запросам?!У нас другие инструменты для привлечения клиентов. 
Просто интересно было сколько в Вас выдержки! ) Завидую!
Цитата
ximikys пишет:
рекомендую ознакомиться
smile;) Зачетный срач! Все не читал. Но своей аватарки (рожи) в топике не увидел. Отсюда вопрос:  Где я был в январе, ХЗ?smile;)

П.С. Да простит меня Movebo.
Цитата
Movebo пишет:
Наш сервис - это профессиональный инструмент для SEO специалистов и интернет маркетологов, а не для конечных заказчиков. Человек, не знакомый с SEO, не сможет полноценно пользоваться нашим сервисом. Какой смысл нам конкурировать с другими SEO компаниями и специалистами и бодаться за ТОП по таким конкурентным запросам?!У нас другие инструменты для привлечения клиентов.
Уважаемые модераторы - на СЕРЧЕ закрыли ветку Бегуна, как ЛОХОТРОН.
Не пора-ли прикрыть топики от конторы МОВЕБО???!!!
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
max max
А факты у вас имеются?
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=798592
Я бадался 3 месяца чтобы "бегунок" выплатил деньги.
Он выплатил, их "ЛАСТОЧКА" об этом официально заявила.
Странно, что Вы об этом не знаете - новость не новая smile:)
Цитата

Странно, что Вы об этом не знаете - новость не новая smile:)
Я если честно сомнительными сервисами не пользуюсь)  Вообще против любых накруток и ссылок, если ссылки то только ручные и только на своих площадках.

P.S.   Я search не люблю) Не нравится мне Sim и KMY. И я им похоже тоже! Так, что не знаком с такими новостями)
Изменено: Global Technology - 17 Сентября 2013 23:16
Цитата
Global Technology пишет:
Уважаемый ximikys вы прежде чем гадить подобным способом , и темами лучше удавитесь!
А с каких времен говорить правду именутся словом гадить,,, правда она и есть правда,,, страна заказчики должны знать с кем имеют дело. Ваша манера общения достойна представителя компании АНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и имеется подозрение что именно ее вы и представляете  
.
Изменено: ximikys - 18 Сентября 2013 07:17
ximikys
Жалко вас слабоумный товарисЧ!
Модераторы, приношу извинения почистите ветку!
Изменено: Global Technology - 18 Сентября 2013 09:17
Цитата
Starik пишет:
Зачетный срач! Все не читал. Но своей аватарки (рожи) в топике не увидел. Отсюда вопрос: Где я был в январе, ХЗ
Согласен, развели из-за простого вопроса,,,, Но даже тот ответ который в итоге родил великий гуру глобальные технологии оказался неправильный  - это был простой глюк Яндекса и проблема через несколько дней решилась сама собой
ximikys
А кроме голословных заявлений, что я мошенник есть, что сказать? Где Ваш Джокер? Где Ваш хвалебный сайт? И не яндекс тому виной был, а код у вас был криво поставлен! А писать спустя пол года что это глюки яндекса....
Цитата
Global Technology пишет:
ximikys
А кроме голословных заявлений, что я мошенник есть, что сказать? Где Ваш Джокер? Где Ваш хвалебный сайт? И не яндекс тому виной был, а код у вас был криво поставлен! А писать спустя пол года что это глюки яндекса....
Да ладно не рви ,,,,, бумагу. Ты мне не нужен.... А тема имеется,, и есть копия. Просто я не хочу чтоб пользователи попадали в неприятные истории ,,,  Все я ухожу,, не надо слез прощания и прочих сантиментальностей и условностей,,,, Но в нужную минуту я прийду,,,,,и буду Вашим кошмаром.. И на последок,   Ваши прямые руки гарантированно пригодились бы на форуме безруких мастурбаторов,,, немного свой логин подправьте,,,,помогите инвалидам,  ведь Ваши прямые руки, и не только они,,, именно для этого и заточены,. Ну пока
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.