Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Starik пишет:
Ребят... ну что Вы как повентехи удаляетесь от темы?

Конфликта больше нет. Вы здорово помогли! Вы по духу миротворец. Добавлю мелочь: ПС и сервисы накрутки ПФ - не враги. Идет отработка методов выдачи по разным технологиям. Большой эксперимент, в котором сервисы, сайты и читатели могут попробовать поучаствовать в полной мере. Это хорошо. Это интригует и дает надежду на заработок многим. Мовебо - частный случай, хотя и не последний в серии.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Starik пишет:
Ребят... ну что Вы как повентехи удаляетесь от темы?

Конфликта больше нет. Вы здорово помогли! Вы по духу миротворец. Добавлю мелочь: ПС и сервисы накрутки ПФ - не враги. Идет отработка методов выдачи по разным технологиям. Большой эксперимент, в котором сервисы, сайты и читатели могут попробовать поучаствовать в полной мере. Это хорошо. Это интригует и дает надежду на заработок многим. Мовебо - частный случай, хотя и не последний в серии.
В выдачу Вам сайты использующие такие услуги!

Чтобы узнать как прекратить понос - Вы читали о подшибниках и философии миросоздания. И прочей дребедени.
ПС: Достали бездари мечтающие попасть с своим г**НОМ В топ. smile:mad:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
ПС: Достали бездари мечтающие попасть с своим г**НОМ В топ. 
Таки да, но не стоит так нервничать)
Я не нервничаю, а раздражаюсь smile:)
Цитата (пардон - не помню автора - стыдно) "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
Многие здесь говорят, что Яша плохой - плохо ранжирует страницы, а раньше говорили Яша плохой, херовая выдача результата. smile:)
Легко найти кукушку и петуха, был бы повод. Вы радикал. Это хорошо. Но таким же образом можно критиковать все на свете и скатиться к нигилизму. А это стадия болезни. Я рад, что модераторы оставили ваши сообщения. По теме. Просьба, пишите по теме с данными, фотками и выкладками. Не нужно представлять себя "крайне уставшим" в этой ситуации. Ваша усталость может быть признаком совершенных ошибок, желания похлопать себя по груди, долгих войн с другим радикалом, в т. числе и ПС. А  терпение можете купить бесплатно в той же самой философии Мироздания.
Цитата
max max пишет:
как прекратить понос
Анкор залепи и пройдет.

Цитата
max max пишет:
Многие здесь говорят, что Яша плохой - плохо ранжирует страницы, а раньше говорили Яша плохой , херовая выдача результата.
Я сейчас скажут - "Яша хороший, хороший... " гладя по шерстке.
Цитата
Starik пишет:
Анкор залепи и пройдет.

Анкор - это памперс или якорь? Якорь лепить колко и тяжело.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Анкор - это памперс или якорь?
Псевдоэффективное действие.
Нужен Мовебо, он, оно или она. Иначе тема зависает со всеми концами в болото. Впрочем, я не стараюсь эту тему специально поддерживать. Тем будет много. И все они рано или поздно заканчиваются миром, потому что, понимаете ли, "появились новые алгоритмы и придется совершенствовать продукт, перейдите к новой версии, выполните нужные шаги, отныне вы профессионально контролируете не знаю что". Но это логика взаимодействия с биржами. Кто не думал взаимодействовать, тот не ропщет и не хвастается. Кто решил, что "Да" - пусть расскажет о результатах, но не надо жаловаться. Это аксиома и личный выбор.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Нужен Мовебо , он, оно или она. Иначе тема зависает со всеми концами в болото.
У меня в клубе "Дружим сайтами" на Я.ру, есть такая тема. Ахинея конечно, но что-то там есть.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
У меня в клубе "Дружим сайтами" на Я.ру, есть такая тема. Ахинея конечно, но что-то там есть.

Какая "такая тема"? Мовебо? Вы, пожалуйста, не упоминайте о клубе так часто. Многие подумают, что это местечковая реклама.smile:)
Уважаемые форумчане,Спасибо за Ваш интерес к данной теме. Если есть какие-либо новые или неотвеченные вопросы - пишите, буду рад ответить.
На следующей неделе, думаю, выложим презентацию доклада, который мы завтра делаем на seoconference 2013. =)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Легко найти кукушку и петуха, был бы повод. Вы радикал. Это хорошо. Но таким же образом можно критиковать все на свете и скатиться к нигилизму. А это стадия болезни. Я рад, что модераторы оставили ваши сообщения. По теме. Просьба, пишите по теме с данными, фотками и выкладками. Не нужно представлять себя "крайне уставшим" в этой ситуации. Ваша усталость может быть признаком совершенных ошибок, желания похлопать себя по груди, долгих войн с другим радикалом, в т. числе и ПС. А терпение можете купить бесплатно в той же самой философии Мироздания.
Это у Вас болезнь - "обкурка", (Вы следуете своим поведением пожеланиям мне)?
ПС: Я не вписываюсь в вашу "НИРВАНУ" и не хочу:bad:
Дорогой друг, Movebo, прошу расскажи-ка мне еще разок красиво про ваш эффективный сервис продвижения сайтов посредством улучшения поведенческих факторов пользователей - Movebo.ru.Вполне допускаю, что по тупости своей, я не правильно тебя понял, читая топик, но пока никакой эффективности не наблюдаю даже близко. Вижу лишь кривой Бета-интерфейс админки, несуразные цены, один косячный переход(!) за двое суток и крайне неторопливую работу техподдержки, каковая предпочитает отвечать вопросом на вопрос. Пока все это сильно похоже на лохотрон, уж извиняй, мой милый друг.

З.Ы. Позже, возможно, для интересующихся изложу историю взаимодействия с сим эффективным сервисом подробнее. Пока же самому очень интересно, чем закончится дело:)
Цитата
WaffenSS пишет:
Дорогой друг, Movebo, прошу расскажи-ка мне еще разок красиво про ваш эффективный сервис продвижения сайтов посредством улучшения поведенческих факторов пользователей - Movebo.ru.Вполне допускаю, что по тупости своей, я не правильно тебя понял, читая топик, но пока никакой эффективности не наблюдаю даже близко. Вижу лишь кривой Бета-интерфейс админки, несуразные цены, один косячный переход(!) за двое суток и крайне неторопливую работу техподдержки, каковая предпочитает отвечать вопросом на вопрос. Пока все это сильно похоже на лохотрон, уж извиняй, мой милый друг.

З.Ы. Позже, возможно, для интересующихся изложу историю взаимодействия с сим эффективным сервисом подробнее. Пока же самому очень интересно, чем закончится дело:)
Напишите, пожалуйста, Ваш логин в сервисе в личку, посмотрю Ваш кейс, прокомментирую.
Если есть какие-либо претензии по качеству переходов, тогда прошу еще расшарить доступ к счетчику статистики.
Без конкретики, к сожалению, не смогу ничем Вам помочь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.