Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Movebo пишет:
По поводу "обмана ПС" - по логике, любое воздействие на алгоритмы ПС с целью влияния на выдачу, является попыткой обмана поисковых систем.   
Можете не верить - устал от СЕО-оптимизации.

Стал делать как ВИКИ - результаты выше ожидаемых.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Стал делать как ВИКИ - результаты выше ожидаемых.
Развивайте качество и ассортимент услуг рекламируемых на сайте, активнее исполоьзуйте рекламу в СМИ и сарафанное радио. Яндекс увидит, что за Вашим сайтом, динамично развивающаяся компания и будет Вам счастье!
администратор сайта:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Вы лучше скажите какой именно показатель стоит учитывать в первую очередь. А то в вебмастере как то сложно отследить зависимость, у меня и с отказами страницы двигаются. Но как это зависит от поведенческих факторов проследить сложно.
По нашим исследованиям, показатель возвратов на выдачу - один из наиболее значимых факторов. Не стоит приравнивать его к отказам.
Цитата
max max пишет:
Цитата
гMovebo пишеПо поводу "обмана ПС" - по логике, любое воздействие на алгоритмы ПС с целью влияния на выдачу, является попыткой обмана поисковых систем. Чем отличаются покупные сессии, улучшающие ПФ, от покупных ссылок, улучшающих ссылочный фактор?=)По поводу Вашего эксперимента - для того, чтобы сработал ПФ фактор в Яше нужно минимум 3-4 недели воздействия. В Вашем случае причиной были, скорее всего, другие факторы.
По поводу того, что СДЛ не нужны наши услуги - Вы ошибаетесь - среди наших клиентов как раз таки 95% нормальные СДЛ сайты. Однако не буду Вас переубеждать. Если Вы считаете, что наши услуги Вам не нужны - это Ваше право. Каждый из seo специалистов сам выбирает инструменты, при помощи которых продвигает сайты.Куда
Куда мне, не занимаюсь ХЕРНЁЙ - заработок плюсуется.ВЫ меня раздражаете, хотя Я тот кто готов платить.
Нет маркетинга, бухгалтерии и т.д.
Где "замануха", чтоб Я повёлся отстёгивать Лаве?
Без обид - школьник делает "замануху" на "тухлую компанию" - печалька smile:confused:
ПС : Смиритесь что ваша контора - *****.
ППС: на сео-форуме давно решили, что тема не серьёзная - почему этот топик не закрыт?
Или "ставка" на лохов-делитантов, которые пришли за ответом.

На серче - давно-бы тему отправили под замок smile:(
Давайте в рамках дискуссий придерживаться конструктивных принципов, без подключения эмоций?=) Так, думаю, всем будет комфортнее общаться.Что Вы понимаете  под "маркетингом" и "бухгалтерией"?=) У нас существует юрлицо, ведется бухгалтерский учет, предоставляются закрывающие документы для наших клиентов - юридических лиц.
Да и компания не маленькая - сейчас над проектом работает порядка 20 человек, среди которых и программисты, и seo эксперты, и аналитики, и саппорт.
И почему Вы за всех делаете вывод о компании, даже не обладая какими бы то ни было  сведениями о серьезности проекта? 
А по поводу "заманухи", как Вы выразились -  мы уверены, что специалист сам в состоянии проанализировать информацию, оценить ее и сделать выбор. Вся информация по проекту предоставлена, я стараюсь предоставить ответы на все интересующие Вас вопросы. 
Хочу дать совет по поводу www.compasplus.ru/nashi_predlozheniya_seo.html]продвижениесайтов в ТОП Яндекса, если вы перейдете по ссылке то увидите несколько пакетов продвижений.
Movebo, скажите в чем ключевое преимущество Вашей системы против Userator? Еще будет интересно что Вы можете сказать по поводу предположения блогера devaka о том что "CTR сниппета не влияет на ранжирование документа" - просто интересно мнение эксперта.
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Среди наших пользователей ПО естественное распределение броузеров, операционок, разрешений экранов, плагинов и в т.ч. и Яндекс Броузера и Яндекс Бара.

Извиняйте, не верю. Т.е. Вы утверждаете что можете реально запустить Google Chrome программно и эмулировать все нужные действия? Где я могу почитать про технические особенности работы Вашей системы, как программист интересуюсь.
Я могу запустить одну малюпусенькую софтину у себя на ноуте, которая один кликом изменит мою инфу, плоть до реестра, мака, серийника винды и точной даты скачки браузера. Это вообще не проблема нынче.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Дмитрий Мацкевич, не нужно меня такими сказками пугать. Я сам программист, и прекрасно в этом разбираютсь, вопрос был не об этом. На этот вопрос ответ уже получен.
Цитата

Мацкевич пишет:
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Среди наших пользователей ПО естественное распределение броузеров, операционок, разрешений экранов, плагинов и в т.ч. и Яндекс Броузера и Яндекс Бара.

Извиняйте, не верю. Т.е. Вы утверждаете что можете реально запустить Google Chrome программно и эмулировать все нужные действия? Где я могу почитать про технические особенности работы Вашей системы, как программист интересуюсь.
Я могу запустить одну малюпусенькую софтину у себя на ноуте, которая один кликом изменит мою инфу, плоть до реестра, мака, серийника винды и точной даты скачки браузера. Это вообще не проблема нынче.
Только ВЛИЧНОЙ локалке  (клоаке) smile:D
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
max max пишет:
Цитата
гMovebo пишеПо поводу "обмана ПС" - по логике, любое воздействие на алгоритмы ПС с целью влияния на выдачу, является попыткой обмана поисковых систем. Чем отличаются покупные сессии, улучшающие ПФ, от покупных ссылок, улучшающих ссылочный фактор?=)По поводу Вашего эксперимента - для того, чтобы сработал ПФ фактор в Яше нужно минимум 3-4 недели воздействия. В Вашем случае причиной были, скорее всего, другие факторы.
По поводу того, что СДЛ не нужны наши услуги - Вы ошибаетесь - среди наших клиентов как раз таки 95% нормальные СДЛ сайты. Однако не буду Вас переубеждать. Если Вы считаете, что наши услуги Вам не нужны - это Ваше право. Каждый из seo специалистов сам выбирает инструменты, при помощи которых продвигает сайты.Куда
Куда мне, не занимаюсь ХЕРНЁЙ - заработок плюсуется.ВЫ меня раздражаете, хотя Я тот кто готов платить.
Без обид - школьник делает "замануху" на "тухлую компанию" - печалька smile:confused:
ППС: на сео-форуме давно решили, что тема не серьёзная - почему этот топик не закрыт?

Давайте в рамках дискуссий придерживаться конструктивных принципов, без подключения эмоций?=) Так, думаю, всем будет комфортнее общаться.Что Вы понимаете под "маркетингом" и "бухгалтерией"?=) У нас существует юрлицо, ведется бухгалтерский учет, предоставляются закрывающие документы для наших клиентов - юридических лиц.
Да и компания не маленькая - сейчас над проектом работает порядка 20 человек, среди которых и программисты, и seo эксперты, и аналитики, и саппорт.
И почему Вы за всех делаете вывод о компании, даже не обладая какими бы то ни было сведениями о серьезности проекта?
А по поводу "заманухи", как Вы выразились - мы уверены, что специалист сам в состоянии проанализировать информацию, оценить ее и сделать выбор. Вся информация по проекту предоставлена, я стараюсь предоставить ответы на все интересующие Вас вопросы.
ВЫ победили!

У меня нет слов и желания спорить с вами - Я устал (ВЫ молодцом-держитесь
, жаль что клоаку реклите)

Своё мнение Я высказал и для себя считаю тему закрытой smile:wall:
Цитата
max max пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
max max пишет:
Цитата

Давайте в рамках дискуссий придерживаться конструктивных принципов, без подключения эмоций?=) Так, думаю, всем будет комфортнее общаться.Что Вы понимаете под "маркетингом" и "бухгалтерией"?=) У нас существует юрлицо, ведется бухгалтерский учет, предоставляются закрывающие документы для наших клиентов - юридических лиц.
И почему Вы за всех делаете вывод о компании, даже не обладая какими бы то ни было сведениями о серьезности проекта?
А по поводу "заманухи", как Вы выразились - мы уверены, что специалист сам в состоянии проанализировать информацию, оценить ее и сделать выбор. Вся информация по проекту предоставлена, я стараюсь предоставить ответы на все интересующие Вас вопросы.
ВЫ победили!

У меня нет слов и желания спорить с вами - Я устал (ВЫ молодцом-держитесь
, жаль что клоаку реклите)

Своё мнение Я высказал и для себя считаю тему закрытой smile:wall:
Спасибо за Ваше участие в дискуссии. У каждого свое мнение и видение того, какие инструменты использоваться для продвижения. И это хорошо.
Цитата
WSairus пишет:
Movebo, скажите в чем ключевое преимущество Вашей системы против Userator? Еще будет интересно что Вы можете сказать по поводу предположения блогера devaka о том что "CTR сниппета не влияет на ранжирование документа" - просто интересно мнение эксперта.
Про конкурентов не принято говорить плохо=)  У нас другой принцип работы, благодаря которому а) поддерживаются все браузеры б)  эмулируется поведение пользователя  в) все пользователи - живые люди со своей поисковой историей  и т.д. г) если сравнивать с ручным методом в userator,  наши пользователи ПО нигде не палятся т.к. они напрямую никак не взаимодействуют с мовебо, следовательно и ПС этого спалить не могут.  это если кратко.
По поводу предположения про ctr сниппета  - я бы не согласился, что нет никакого влияния. Влияние есть, но бОльшее влияние имеет наличие или отсутствие возвратов в выдачу после просмотра сайта - т.е. получил пользователь информацию, которая его удовлетворила или нет.
Movebo, благодарю за подробный ответ.
Movebo, а какая у вас есть гарантия (для вас и для пациента), что ваши методы будут эффективны в будущем и пациентов не постигнет суровая кара ПС? Думаю, такой гарантии нет. По крайней мере, история бирж ссылок показала, что свечение - повод для очередного огнетушителя со стороны ПС. Этот фильм похож на сериал... Помогите понять ваш вариант безопасного продвижения.
P.S. Поскольку я не живу в СНГ и знаю, что на Западе таких фонтанов счастья нет, хочу спросить: вы учитывали международный опыт и лучшие практики СЕО на Западе? Если да, то какие? Дайте ссылку, пожалуйста. Буду благодарен за инфо!
Изменено: Yavor Parvanov - 27 Августа 2013 01:58
Уж сколько раз твердили миру - нельзя так много водки к пиву. smile:D
ПС: БРЕДНИ о чём здесь говорят.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.