Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
Цитата
Напишите, пожалуйста, Ваш логин в сервисе в личку, посмотрю Ваш кейс, прокомментирую.
Если есть какие-либо претензии по качеству переходов, тогда прошу еще расшарить доступ к счетчику статистики.
Без конкретики, к сожалению, не смогу ничем Вам помочь.
Логин в личку заслал, смотри, комментируй.Возможно я туплю, но если вы сами генерируете переходы, то зачем вам данные от сторонних скриптов? Смотрите у себя данные за 28 сентября и мне покажите. Ничего, как мне кажется, сложного в этом нет, поскольку речь идет не о 30% переходов от общего трафика - косячный переход был единственным.
Одновременно веду вялотекущую переписку с техподдержкой по этому вопросу. Они у вас родом из Эстонии, что ли? По неторопливости переплевывают даже техподдержку Адсенс. Мне оно, конечно, не к спеху, в услугах вашей системы не особо нуждаюсь, но уж за такие-то денюжки персонал мог бы шевелиться и поживее.
Цитата
WaffenSS пишет:
Цитата
Цитата
Напишите, пожалуйста, Ваш логин в сервисе в личку, посмотрю Ваш кейс, прокомментирую.
Если есть какие-либо претензии по качеству переходов, тогда прошу еще расшарить доступ к счетчику статистики.
Без конкретики, к сожалению, не смогу ничем Вам помочь.
Логин в личку заслал, смотри, комментируй.Возможно я туплю, но если вы сами генерируете переходы, то зачем вам данные от сторонних скриптов? Смотрите у себя данные за 28 сентября и мне покажите. Ничего, как мне кажется, сложного в этом нет, поскольку речь идет не о 30% переходов от общего трафика - косячный переход был единственным.
Одновременно веду вялотекущую переписку с техподдержкой по этому вопросу. Они у вас родом из Эстонии, что ли? По неторопливости переплевывают даже техподдержку Адсенс. Мне оно, конечно, не к спеху, в услугах вашей системы не особо нуждаюсь, но уж за такие-то денюжки персонал мог бы шевелиться и поживее.
Посмотрел переписку саппорта с Вами.
Сотрудник саппорта отвечал оперативно, в тот же день, за исключением выходных, когда саппорт отвечает 1 раз в сутки.
Учитывая, что у Вас продвигаются 2 НЧ запроса с 0 частотностью, логично, что система посылает минимально возможный трафик, т.е. по 1 сессии в сутки.  Система генерирует максимум 40% от количества естественных переходов с конкретной ПС по конкретному запросу в конкретном регионе, а не от общего количества трафика на сайте.
На просьбу нашего саппорта о том, чтобы Вы предоставили доступ (хотя бы гостевой) к Google Analytics, Вы не отреагировали. Нам  нужно видеть, как счетчик записал данную конкретную сессию. Однако мы готовы пойти Вам навстречу и вернуть средства за эту спорную сессию.
Логично, что сотрудник саппорта запрашивает дополнительную информацию для уточнения каких-либо деталей.
 На основании чего Вы решаете, что сервис является лохотроном?
Плюс Вы продвигаетесь меньше недели, что также не позволяет делать какие-либо выводы об эффективности или неэффективности сервиса.
Цитата
Сотрудник саппорта отвечал оперативно, в тот же день, за исключением выходных, когда саппорт отвечает 1 раз в сутки.
Учитывая, что у Вас продвигаются 2 НЧ запроса с 0 частотностью, логично, что система посылает минимально возможный трафик, т.е. по 1 сессии в сутки. Система генерирует максимум 40% от количества естественных переходов с конкретной ПС по конкретному запросу в конкретном регионе, а не от общего количества трафика на сайте.
На просьбу нашего саппорта о том, чтобы Вы предоставили доступ (хотя бы гостевой) к Google Analytics, Вы не отреагировали. Нам нужно видеть, как счетчик записал данную конкретную сессию. Однако мы готовы пойти Вам навстречу и вернуть средства за эту спорную сессию.
Логично, что сотрудник саппорта запрашивает дополнительную информацию для уточнения каких-либо деталей.
Плюс Вы продвигаетесь меньше недели, что также не позволяет делать какие-либо выводы об эффективности или неэффективности сервиса.
Я не сужу об эффективности сервиса. Более того, я признаю, что идея в целом верная. Стало любопытно, из-за чего, собственно, в данном топике было переломано столько копий и было принято решение пожертвовать 10-тью долларами  глянуть на сервис изнутри - в качестве клиента. А проблема в том, дорогой друг, что реализация неплохой идеи пока кривовата. Не знаю, как с другими-остальными клиентами, но в моем случае получилось некрасиво. Причем с первой же попытки. У народных масс тут же появилось мнение, что предлагаете вы крайне сырой продукт, но по большим ценам.Но я буду посмотреть, что дальшеБ и продолжу пордуктивный диалог с вашей техподдержкой. Здесь отписываться пока не буду, поскольку нет времени на писанину сразу в двух местах. Если кому интересно, позже дам полный отчет.
Цитата
WaffenSS пишет:
Цитата
Учитывая, что у Вас продвигаются 2 НЧ запроса с 0 частотностью, логично, что система посылает минимально возможный трафик, т.е. по 1 сессии в сутки. Система генерирует максимум 40% от количества естественных переходов с конкретной ПС по конкретному запросу в конкретном регионе, а не от общего количества трафика на сайте.
На просьбу нашего саппорта о том, чтобы Вы предоставили доступ (хотя бы гостевой) к Google Analytics, Вы не отреагировали. Нам нужно видеть, как счетчик записал данную конкретную сессию. Однако мы готовы пойти Вам навстречу и вернуть средства за эту спорную сессию.
Я не сужу об эффективности сервиса. Более того, я признаю, что идея в целом верная. Стало любопытно, из-за чего, собственно, в данном топике было переломано столько копий и было принято решение пожертвовать 10-тью долларами глянуть на сервис изнутри - в качестве клиента. А проблема в том, дорогой друг, что реализация неплохой идеи пока кривовата. Не знаю, как с другими-остальными клиентами, но в моем случае получилось некрасиво. Причем с первой же попытки. У народных масс тут же появилось мнение, что предлагаете вы крайне сырой продукт, но по большим ценам.Но я буду посмотреть, что дальшеБ и продолжу пордуктивный диалог с вашей техподдержкой. Здесь отписываться пока не буду, поскольку нет времени на писанину сразу в двух местах. Если кому интересно, позже дам полный отчет.
На основании чего Вы (и народные массы в Вашем лице) сделали вывод о том, что "продукт сырой"? Пока конструктивной критики ни в диалоге с поддержкой, ни в диалоге со мной я не увидел.
Поправте меня или Я что-то не понимаю.
Есть ГС-сайт, ну БЕЗДАРЬ Я - не моё это, а хочется купить острова на бермудах, при чём Я школота, из парты сразу в ТОП.
От таких сообщений - smile:bad:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Поправте меня или Я что-то не понимаю.
Есть ГС-сайт, ну БЕЗДАРЬ Я - не моё это, а хочется купить острова на бермудах, при чём Я школота, из парты сразу в ТОП.
От таких сообщений - smile:bad:
Вас не нужно поправлять. Вот, только покажите, что вы заслуживаете Бермудов. Не ленитесь использовать при этом аргументы. К вам плохо относились в школе?
Movebo, немного оффтопну. Как отписаться от этого спама Службы Поддержки Movebo? Регнулся ради сервиса когда-то давно - до сих пор спам залипает раз в три дня:mad:
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Movebo, немного оффтопну. Как отписаться от этого спама Службы Поддержки Movebo? Регнулся ради сервиса когда-то давно - до сих пор спам залипает раз в три дня:mad:
Дмитрий, Вам нужно авторизироваться в Вашем кабинете и в профайле будет галочка "отписаться от рассылки".
Erik Vardanyan, (_http://www.cy-pr.com/people/126771/ ) бан за спам.
Сообщения удалил, скрин ниже.
А я то думал ПС волнует кроме ссылок поведенческие факторов ещё и оригинальность контента.
Игорь Андрианов, а вы не думали, что пс всё это волнует?
На конец- то понял, зачем нужны подобные "конторы"
Захотел прикупить новый сайт, так вот ( на популярной бирже - ниразу не покупал, не имею опыта) - там за 100 "бакинских" можно прикупить сайт с 6к уников - сайту 2 месяца - 60 страниц в поиске, с 0 до 6к скачёк за неделю, причём уники = просмотрам.
-----------------------------------------------
Шикарно смотреть ЛИ:
Сегодня 6500 посетителей.
За месяц 6600 посетителей smile:)
А прошлый месяц - 1.5 посетителя
Изменено: max max - 8 Ноября 2013 22:47
Удивляет, что эти "сопли" растянули на 13 страниц.
Есть форум, где удалили ветку Бегуна, может и здесь пора избавиться от этого д***ма smile:)
Ребята, вам не страшно от того, что Яша, все ресурсы, в том числе и новые, тратит на вылов накруток и манипуляций? Не от того ли апы редки и слабы? Не потому ли СДЛы полетели под АГС-40? А то, мой СДЛ, аяяй....! Сдля$ - полетел не по непонятной причине, а по небелости и непушистости. Да и я один наверно, не называю свои проекты СДЛ, они призваны клиента облапошить и соблазнить! Вот один коммент на оруме: "Ген, не знал бы, что это ты - уверовал бы блин!" Яша - не лох! Попытки лохотронить его - подобны попыткам убежать от быка по полю! Многие считают свои СД$ образчиками гениальной полезности. Где самокритичность, блин? Кстати, и мне досталось, хоть белый и пушистый, не продавший и не купивший не одной ссылки, не спёрший не одной статьи. По двум ВК ВЧ региона вылетел из топ-10 за топ-100, а был топ-1. Теперь в топ-10, мой заброшеный клон, без всякого участия восстающий из пепла. Явно афилатный фильтр. Яша никогда не ставит 2 сайта одного владельца в одну сотню. Жалко выкинуть, тИЦ начал отыгрывать, уже 20. Домен что ли на другой хостинг и контент сменить? Но нафиг мне два? Короче прореживет Яша. Придётся избавляться. Эти Вч - не влияют на траф, но тронет другие, будет труба. Кто чего посоветует? 
администратор сайта:
Я понимаю накрутить группу в сети, чтоб поднять вес и привлечь реальных юзверьгов. В сетях кол-во участников - пузомерка!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.