Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
А что если, закупать ссылки в ггл с хороших площадок, затем накручивать переходы по этим ссылкам дабы увеличить их вес и тд и тп с вытекающими, но использовать сервис по хуже и по дешевле, так как это все дело я думаю пс плохо контролируют или даже не задумывались об этом.
Отсюда и логичность переходов, ведь они по ссылкам, распределить частотность исходя из посещаемости сайтов на которых закупались ссылки, а там уже и по сайту не вредно будет им бродить и повышать тот же пф вашего сайта.
Ой, прошу ногами не пинать. Krol, Вы не задумывались как ПС может определять эти легендарные ПФ с технической точки зрения? У меня свой VDS, нет метрики как они могут узнать что сегодня ко мне зашли 3 человека и посмотрели по 4 страницы? Нет у меня в коде агентов СРУ со Сноуденом во главе. Это все чушь, не нужно накручивать то чего нет, какие переходы по ссылкам?
Технически возможно учитывать:
1) CTR в выдаче
2) Возвраты в выдачу за уточнением запроса
3) Возвраты в выдачу с отказом и открытие других сайтов
4) Путь по сайту и время пребывания на страницах для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
5) Переходы по внешним ссылкам для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
6) Пункты 4 и 5 для несознательных вебмастеров и их сайтов с установленной Яндекс Метрикой.
Не надо верить всему что пишет Яндекс, который еще с 2008 года знает о ссылках 'все'.
По поводу Movebo - молодцы, так держать. Заказные посты на блогах Терехова и Wildo, а также бесплатный вебинар совместно с ТопЭксперт. Извиняйте смотреть не буду, время жалко.
Цитата
Global Technology пишет:
Ок, тогда какие ПФ вы считаете основными?
 Я бы не ставил вопрос таким образом, т.к. с одной стороны все выше перечисленные ПФ важны и имеют влияние,  а с другой стороны,  на 100% это известно только ПС.По нашим исследованиям, более значимое  - это показатель возвратов на выдачу. 
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
И, кстати, в фуфло "все сессии уникальные" (т.е. мы купили Дедик Сервера по 30 центов) и "после сессии браузер закрывается" (у нас следят за этим 100500 модераторов) и т..д я тоже не верю. Просто охота по факту кое что для себя выяснить:)
Почему Вы делаете выводы о работе сервиса, не зная нюансов его работы?Вы можете не верить в эти утверждения - это Ваше право.)
Схема с использованием "дедик серверов" уже давно палится и бессмысленна.
Я делаю выводу исходя из того, что я не вижу обратных аргументов
Намекал уже и еще раз намекну - схема закупа ссылок ясна любому школьнику (бери ссылкО с тематического и не заспамленного сайта и все, добрый вечер), а вот работа в тонкой сфере много кому не ясна. Для меня - накрутка ПФ это прекрасно и работает лучше ссылок, если сайт хорош, но я хочу видеть пруфы, алгоритмы, аналитику и то, что скрывается за "сессии уникальные". И, уд поверьте, таких целый батальон. Но, мы не видим реальную историю, мы видим рекламу в Гугле. Такие вот дела
Ну если продолжать Вашу логику, в ПФ тоже схема ясна: покупай поисковые сессии, которые идут с поисковой выдачи, улучшают время на сайте и количество просмотренных страниц. Однако есть куча нюансов, как и при покупке ссылок. Если неопытный специалист начнет закупать ссылки, он может навредить сайту. Мы стараемся выкладывать кейсы наших клиентов и анонсировать их на вебинарах, по поводу алгоритмов работы сервиса - опять таки есть много информации на вебинарах, в описании проекта, саппорт всегда готов рассказать и подсказать, что и как.
Вся информация открыта и доступна к изучению. 
Цитата
WSairus пишет:
Ой, прошу ногами не пинать. Krol , Вы не задумывались как ПС может определять эти легендарные ПФ с технической точки зрения? У меня свой VDS, нет метрики как они могут узнать что сегодня ко мне зашли 3 человека и посмотрели по 4 страницы? Нет у меня в коде агентов СРУ со Сноуденом во главе. Это все чушь, не нужно накручивать то чего нет, какие переходы по ссылкам?
Технически возможно учитывать:
1) CTR в выдаче
2) Возвраты в выдачу за уточнением запроса
3) Возвраты в выдачу с отказом и открытие других сайтов
4) Путь по сайту и время пребывания на страницах для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
5) Переходы по внешним ссылкам для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
6) Пункты 4 и 5 для несознательных вебмастеров и их сайтов с установленной Яндекс Метрикой.
Не надо верить всему что пишет Яндекс, который еще с 2008 года знает о ссылках 'все'.
По поводу Movebo - молодцы, так держать. Заказные посты на блогах Терехова и Wildo, а также бесплатный вебинар совместно с ТопЭксперт. Извиняйте смотреть не буду, время жалко.
На блогах мы анонсировали информационный вебинар, которые пройдет завтра. Там кстати будет и теория, и кейсы.
Цитата
Movebo пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Ок, тогда какие ПФ вы считаете основными?
Я бы не ставил вопрос таким образом, т.к. с одной стороны все выше перечисленные ПФ важны и имеют влияние, а с другой стороны, на 100% это известно только ПС.По нашим исследованиям, более значимое - это показатель возвратов на выдачу.
То есть только показатель отказов?  А глубина просмотра?
Цитата
Movebo пишет:
Movebo.ru
Еще один способ продать воздух smile:) Почему-то в интернете это получается делать лучше всего. :mocking:Зарегистрировалась на вашем сайте, но не могу понять почему ваш с воздуха взятый расчет, для целых 2 городов России, не хочет определять сколько я должна вам заплатить. Да и цен за 1 переход не вижу..

Ну и фиг с нимм.
Работая с ПФ могу вам точно скзать, вы обманываете людей, говоря что любой сайт можно поднять тупо загнав на него всевдо трафик!
Поделюсь с вам маленьким секретом,  нужна еще  оптимзация smile;) без нее сайт будет тупым грузом для сервера..

Исправляйтесь, збс наверное было потратить кучу денег на всю организацию данного проекта  и при этом не доделать его до конца? smile:mocking:
Через минут 20 начнется вебинар с реальными кейсами и затратами пользователей мовебо. Думаю, пользователям форума это будет интересно.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Кстати, после семинара, участники получат бонус-код на скидку (как правило 30%) на продвижение сайта в мовебо
Изменено: Иван Царевич - 30 Июля 2013 14:19
Цитата
mblfa пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Movebo.ru
Еще один способ продать воздух smile:) Почему-то в интернете это получается делать лучше всего. :mocking:Зарегистрировалась на вашем сайте, но не могу понять почему ваш с воздуха взятый расчет, для целых 2 городов России, не хочет определять сколько я должна вам заплатить. Да и цен за 1 переход не вижу..

Ну и фиг с нимм.
Работая с ПФ могу вам точно скзать, вы обманываете людей, говоря что любой сайт можно поднять тупо загнав на него всевдо трафик!
Поделюсь с вам маленьким секретом, нужна еще оптимзация smile;) без нее сайт будет тупым грузом для сервера..

Исправляйтесь, збс наверное было потратить кучу денег на всю организацию данного проекта и при этом не доделать его до конца? smile:mocking:
Спасибо за Ваш комментарий, но жаль, что Вы поверхностно ознакомились  с нашим сервисом. а) Мы никогда не говорили и не говорим о том, что нужна только работа с поведенческими. Везде мы подчеркиваем то, что поведенческие - это один из инструментов продвижения, наряду с ссылками, контентом и внутренней оптимизацией. Вы обвиняете нас в обмане даже не разобравшись, как и по каким принципам работает сервис - на каком основании?б) Расчет дополнительного трафика и бюджета ведется на основе специальных формул, которые включают в себя частотность запроса, позицию сайта в выдаче по этому запросу,  ctr данной позиции и т.д. Также есть возможность подключить импорт статистики и вести расчет трафика на основе данных о  фактическом трафике на сайте.
в) Цены за 1 переход указаны на странице "о проекте", которая доступна еще до регистрации.
г) Если у Вас возникли какие-либо затруднения при настройке кампании, напишите свой логин мне в личку -  решим. Если есть какие-то проблемы с нашей стороны - исправим.
Изменено: Movebo - 31 Июля 2013 10:27
Видел один сайт с уникальным решением по поводу ПФ. Короче у них на сайте сквозная ссылочка "Найди зайца и получи бонус", ну и народ ищет , рыщет по сайту этого зайца, кликает, устает и уходит.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Подскажите дилетанту, почему скачет выдача в яше на  плюс минус 200 уников каждые три-четыре дня? Или это летние скачки, с начала лето такое.
Цитата
IrenDi пишет:
Подскажите дилетанту, почему скачет выдача в яше на плюс минус 200 уников каждые три-четыре дня? Или это летние скачки, с начала лето такое.
Меняется выдача, штормит уже 6 дней не хуже чем в гугле
Цитата
Продвигаю молитвами

Круто:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.