Серёга - это единственный специалист, который был мною проверен на 6 сайтах, в котором я полностью уверен и которого я рекомендую своим друзьям!
Все Пингвины с Минусинсками прошли мимо моих сайтов, как не каркали мои сеошники
)) В итоге - один из них сам заказывал прогоны для своих клиентов)).
Результаты прошлогодних прогонов: три моих сайта уверенно держатся в топе Гоши (например, по запросу "антилай купить" - это 1, 6 и 10 место):
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C
Вот результаты за пол-года после последнего прогона для сайта basaka.ru/ который раскручивал с новья c ahrefs.com (последняя картинка)
Единственно, что могу отметить, что прогоны у Серёги - как наркотик
) пару раз попробуешь, а потом за уши не оттащишь!
Молодые сайты и вообще не раскрученные приходится прогонять несколько раз, что, собственно и понятно. Но результат всегда превосходит ожидания.
Я своей курьерке, в плане одолжения, порекомендовал сделать здесь прогоны. До этого у них кто-то что-то продвигал, но потом сайт забросили и он был в *опе. Спустя 3 месяца после прогонов они мозолили глаза по ключам "курьерская доставка для интернет-магазинов" и т. д.
Ниже график запросов по Яше на 16/11/15 (первая картинка).
Правда, после НГ они обанкротились, удрали и забросили этот сайт (уже сделали себе новый), но это уже совсем другая история). Так что, если есть чем думать, то решайте - нужны вам такие результаты или нет. Надеюсь, что никто меня, широко известную личность в узких кругах), не примет за клона или пиарщика - эта информация от чистого сердца и в благодарность Серёге за его работу.