Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Maverick, спасибо за постоянное сотрудничество, ваш сайт (иностранный) - наглядный пример того, что прогон работает и в бурже. Ну и благодарю за то что подсказали моему новому клиенту по сервисам.

Олег, спасибо за заказ, скоро будет отчёт.

На этих выходных могу сделать 10% скидки только тем товарищам у которых есть аккаунт на су-пр: писать в ЛС или по контактам для связи.

Всем хорошей работы!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Цитата
Maverick пишет:
Цитата
Уважаемый, каким сервисом пользуетесь?
Semrush+AhrefsSemrush - для ключей
Ahrefs - для беклинков
Спасибо!!!
Прогоняюсь у ТС уже очень давно, всегда все в срок, а главное что от прогонов есть позитивный результат, рост по СЧ и ВЧ ))) Сегодня заказал еще прогон двух сайтов по тарифу анреальность. Всем советую !!!
Хотел бы оставить очередной отзыв Сергею! Класс, сайт моей Студии Копирайтинга поднялся ещё выше, а самое главное - обеспечил себя клиентами до самого лета, по крайней мере пока они прут через верх! Подросли некоторые ВЧ и, главное, принципиальные СЧ запросы, ТИц +10. Прогон анреальность себя уже отбил за пару недель, думаю, что и дальше тенденция не изменится. Спасибо!
Изменено: Alex Fox - 27 Апреля 2016 03:18
Андрей, Alex Fox, спасибо за отзывы, новые заказы и за длительное сотрудничество (замечу, оба клиента работают более года со мной и заказали уже не один прогон, который каждый раз давал результат)

Для потенциальных заказчиков - готов сделать на этой неделе 10% скидки, если при добавлении напишите что из су-пр.

Для старых клиентов - в пятницу-субботу будут разосланы отчёты.

Напоминаю для всех - сверяйте внимательно контакты при добавлении.

Всем хорошей рабочей недели!
Пишу уже не первый отзыв, на этот раз взял 5 прогон по анреальности, все сайты коммерческие. Спустя месяц выстрелило уже 3 сайта и 2 подтягиваются около топа. Замечу, как уже ранее говорил, что за такие деньги всего за 1 прогон - это очень достойный результат. Дождусь результата по всем сайтам и закажу ещё раз по новой базе.
Недавно начали работать с Сергеем, только положительные эмоции. Кроме прогона - он мне подсказал по оптимизации сайта и открыл глаза на многие вещи, которые я раньше даже не замечал. Вдвойне спасибо.
После последнего апа, в вебмастере появились ссылки от прогона. Ссылочное растет. 
Одни важный запрос (да и не только он) вышел в топ 10 по региону Москва, до этого его не было даже в топ 100. 
Рост позиций очень хороший.
В общем впечатление положительное. 
Рекомендую к сотрудничеству! 

Спасибо Сергею!
Proxy Sale, Юрий Александрович, Олег, уважаемые, спасибо за Ваши отклики о моей работе и сотрудничество.

Напоминаю потенциальным клиентам: при заказе Тариф "UNREAL'ность" в подарок вы получаете консультацию по Skype "что и где поправить на сайте", другими словами полный алгоритм SEO-оптимизации - бесплатно.

Всех с прошедшими праздниками, я в строю и работаю почти 24 на 7.

Для старых клиентов на днях будут разосланы всем отчёты!

Хорошей рабочей недели!
С нетерпением жду отчета...smile:)
в очередной раз доволен работой настоящего специалиста seregkaz......
после последнего заказа по тарифу UNREAL'ность рост ссылок значительно поднялся... 
сегодня заказал этот же тариф для нового, молодого сайта.. уверен что и после первого раза тиц повысится с 0 до 20 минимум... да и обратных ссылок море будет...)

еще раз огромное спасибо ТС за качественную и эффективную работу!

Абсолютно всем советую данного ТС ...! уверен что вы таких отличных результатов еще не получали никогда...  если Вы не клиент специалиста  seregkaz  с огромным опытом в своем деле..
Изменено: Oleg Vick - 13 Мая 2016 21:24
я раньше писал
Цитата
Сейчас планирую запустить еще 1 новый сайт в совершенно другой тематике, соответственно буду заказывать прогон в ТС, о результатах отпишусь со скринами

Сегодня получил отчет!
Немного о сайте: возраст ~1 мес, под США, статей 14 штук, тематика дорогая и конкурентная, для тех кто в теме средний чек $3500, 8% для аффилиата

теперь на десерт несколько скриншотов
Рисунок

Рисунок

за 3 дня 17 слов в топ полезло!!! теперь жду трафик, думаю буду 1 раз в неделю показывать скрины с динамикой роста

P. S. Для тех кто не верит в результат - Думаю скоро закажу прогон для сайта визитки таргетированой под Атланту, США, и смогу показать юрл в паблике
Серёга - это единственный специалист, который был мною проверен на 6 сайтах, в котором я полностью уверен и которого я рекомендую своим друзьям!

Все Пингвины с Минусинсками прошли мимо моих сайтов, как не каркали мои сеошники smile:D )) В итоге - один из них сам заказывал прогоны для своих клиентов)). 
Результаты прошлогодних прогонов: три моих сайта уверенно держатся в топе Гоши (например, по запросу "антилай купить" - это 1, 6 и 10 место):

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Вот результаты за пол-года после последнего прогона для сайта basaka.ru/ который раскручивал с новья c ahrefs.com (последняя картинка) 
Единственно, что могу отметить, что прогоны у Серёги - как наркотик smile:)) пару раз попробуешь, а потом за уши не оттащишь!
Молодые сайты и вообще не раскрученные приходится прогонять несколько раз, что, собственно и понятно. Но результат всегда превосходит ожидания.
Я своей курьерке, в плане одолжения, порекомендовал сделать здесь прогоны. До этого у них кто-то что-то продвигал, но потом сайт забросили и он был в *опе. Спустя 3 месяца после прогонов они мозолили глаза по ключам "курьерская доставка для интернет-магазинов" и т. д.
Ниже график запросов по Яше на 16/11/15 (первая картинка). 

Правда, после НГ они обанкротились, удрали и забросили этот сайт (уже сделали себе новый), но это уже совсем другая история). Так что, если есть чем думать, то решайте - нужны вам такие результаты или нет. Надеюсь, что никто меня, широко известную личность в узких кругах), не примет за клона или пиарщика - эта информация от чистого сердца и в благодарность Серёге за его работу.
Изменено: Сергей Боев - 15 Мая 2016 18:30
Заказал прогон "UNREAL'ность" у ТС. Впечатления исключительно положительные! Получил бонусом бесплатный аудит сайта и много полезных советов по продвижению (даже сделал для себя методичку по SEO на основе полученной информации). Прогон закончился относительно не давно, но я уже успел ощутить небольшую прибавку посещалки, уменьшения % отказов и увеличение количества лидов.
scrn.jpg (18.28 КБ) [ Скачать ]
Олег Жаров, спасибо большое за заказ, отчёт выслал.
Oleg Vick, Maverick, Сергей Боев, спасибо за постоянные заказы и такие подробные отзывы в виде кейсов.
warlock9300, рад что информация оказалась полезной для Вас и уже пошли первые результаты.

Для тех, кто не получил отчёты - сегодня/завтра проверяйте свои почты.

Для потенциальных клиентов - сначала изучите тему и чем я занимаюсь, после этого - готовьте заказ.

Готов сделать сегодня 10% скидки при заказе любого тарифа.

Напоминаю, что в тариф UNREAL'ность входит помощь по SEO-оптимизации, а именно бесплатный SEO-аудит голосом по SKYPE (о котором писал warlock9300)

Перед тем, как меня добавить, сверяйте внимательно все контактные данные.

Всем хорошей рабочей недели!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.