Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Скидок в ближайшее время не намечается:), а то уже хочется  заказать прогон "UNREAL'ность" ?
Роман Степанов, пишите по контактным данным, что-нибудь да придумаем, всегда иду на встречу.

Советую ознакомиться с очередным коммерческим кейсом: клик

Сегодня будут разосланы все оставшиеся отчёты.
Всем хорошего рабочего дня!
Изменено: seregkaz - 27 Мая 2016 05:27
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Я обещал показывать отчеты по раскрутке молодого бурж сайта дорогой тематики. 
Рисунок

Рисунок

Позиции растут, новые страницы быстро индексируются, санкций от ПС никаких нет
P.S. Недавно получил очередной отчет, сайт 2 яз. ру\уа. отлично начали подниматься позиции старых ключей! +много новых.
P.P.S. Палю темку) после последнего обновления алгоритмов гугла очень хорошо растут позиции тех сайтов где регулярное обновление контента, очень-очень заметно!!! сайт 3 недели 30 публикаций в день(без прогона!) в топ 50 300 ключей из них 100 в топ 20, 2 покупки на амазоне! наберу 1.5-2к статей на сайте закажу прогон:)
Изменено: Maverick - 31 Мая 2016 06:38
Добрый вечер всем форумчанам,хочу оставить свой отзыв о превосходно проделанной работе Сергея,заказывал прогон для своего сайта уже во второй раз,всем остался доволен,даже самые конкурентные ключи вышли в топ 10,больший эффект был достигнут в гугле. Рекомендую.Обращусь обязательно еще.Удачи и успехов.
Цитата
Александр Новиков пишет:
А этот сайт - piratetorrent.ru,можно раскрутить?
да, можно! Советую заказать  тариф "АНЛИМИТЕД"!Сергей профессионал своего дела! Не буду много писать вот вам картинка! Тут и без слов понятно, кто занимался продвижением:)
1.jpg (148.68 КБ) [ Скачать ]
Добрый вечер.

Получил результат от проделанной работы автора, вот и пишу отзыв.

Договаривались в декабре 2015,  тариф "Раскрутка сайта".
Вводные: сайту год, на конструкторе.
Получился чистый эксперимент- никаких работ не делал, и с с ноября с сайтом так же ничего не делал, работа захватила до сегодняшнего дня.
Тема строительство и ремонт, за посещалкой не гнался, клиенты  реальные нужны были.

Какие результаты на данный момент.
И так,  увеличение посещения сайта усреднённо в три раза за отчётный период с декабря 2015 по июнь 2016.  Естественно часть спишем на естественный рост. Просмотры усреднёно уменьшились на 20%.  Но это больше для "галочки.  Что важно, отмечаю прирост клиентов, устойчивый прирост и расширение запросов.

Для наглядности метрика
В источниках - прямые заходы,по ссылкам, это всё так же результат.

Кто сомневается- пишите, покажу.  cedmo@ya.ru
Отличная работа. Отличный результат. С первого прогона - результат топ10. Будем работать ещё. Заказывать можно и нужно.
Maverick, Александр Пушкин, Amangeldy Asanov, Евгений, Алексей Н. - спасибо за благодарности и сотрудничество.

Обращение к потенциальным заказчикам: полностью изучите мою тему, а после этого обращайтесь ко мне. Суть такова: у меня не отзывы "круто, спасибо", а именно результаты, прогоны работают до сих пор и дают неимоверные результаты.

Напомню что при заказе UNREAL'ность - бесплатная seo-консультация по Skype.

Перед тем как стучаться по контактам - внимательно их сверяйте.

Всем хороших выходных, а я работаю smile:cool:
Небольшой АП темы свежим кейсом по мебельной тематике: клик

Кто хочет так же - обязательно обратится, а я с радостью приму заказ.

Хорошей работы и настроения!
продолжаю серию отчетов о раскрутке молодого бурж сайта дорогой / конкурентной тематике. ключи продолжают расти
Рисунок

также до сих пор вылезают новые ссылки
Рисунок

ну и самое главное есть первая продажа на ебей!
Рисунок

сумма небольшая но это уже первый результат! Цель не ебей, но нужной мне партнерке нужно показать трафик и продажи. так что я на правильном пути!
Спасибо Сергею!
Изменено: Maverick - 13 Июня 2016 11:44
Присоединяюсь к хвалебному хору. Долго расписывать не буду, тут без меня хватает. Скажу только, по "максимуму" - респект seregkaz.  ТИЦ +20 уже накинуло, думаю еще будет. Будут деньги - еще обращусь...
Maverick, Олег Жаров, спасибо за такие хвалебные отзывы, буду рад снова сотрудничать.

Для потенциальных клиентов: я на связи почти всё время, пишите - обсудим.

Так же радостная новость, обновил свой сайт, добавил услуг, остались некоторые правки + заполнение отдельных страниц, но уже можно потихоньку выходить в люди, ссылка - клик

Всем удачного рабочего дня!
Изменено: Prapovednik - 15 Июня 2016 23:37 (поправил по просьбе ТС в ЛС)
Так настало и моё время написать небольшой отзыв о работе Сергея.Как уже писал ранее заказывал в апреле тариф UNREAL'ность, в мае получил отчет. 

После трех последних Апов, продвигаемые страницы поползли тихонечко вверх, кое-какие уже достигли заветного топ 10 по региону Москва.

Для эксперимента двигаю две посадочных страницы в форме лейдингов на этом же сайте. 
Есть результаты: одна страничка уже в топ 20, вторая пока рвется... видимо нужна еще оптимизация для неё. Возможно сказывается и большая конкуренция. Как говорится всё в моих руках, есть над чем работать. 

Тем кто будет заказывать тариф UNREAL'ность, прислушивайтесь к рекомендациям Сергея, они работают. 
Олег, спасибо за очередной отзыв по результатам.

Напоминаю для всех новых клиентов: прогон это не "палочка-выручалочка", а инструмент , который помогает поднять сайт при определенных условиях. Если же вы собираетесь ТОЛЬКО заказать прогон и НЕ работать над своим проектом - то ваш сайт, что есть логично - никогда не раскрутится.

Немного свежих отзывов: клик
Работаю с  ТС уже год. Результаты очень даже радуют. Прогонял совершенно разные сайты, включая зарубежные. Выхлоп был ВСЕГДА. Где то больше где то меньше. Но пока еще на моем опыте не было такого чтобы от прогона не подрос траф. Очень советую. Сейчас заказал прогон на сайт который прогонял раньше, посмотрим будут ли сильные улучшения позиций, то что улучшения будут я уверен, но интересно какие. До этого прогонял сайты только по 1-у разу.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.