Всем привет,
также решил написать отзыв о результатах данной прогонки. В большей части моё мнение будет интересно тем, кто ещё думает или не решается делать ему прогон или нет. Также немного напишу как и что проходит, потому что в основном на форуме написано как хорошо работают прогоны и немного это конечно пугает, что всё прям так хорошо-что не может быть правдой. Забегая на перёд однозначно скажу - делать надо обязательно и не сомневаться. На самом деле, всем понятно от куда берутся сомнения: в сети и так не мерено "лохотронов" и конечно никто из нас не хочет влезть в очередной "лохотрон" и потерять свои деньги.
Расскажу немного о своём опыте работы с Сергеем:
-работал через скайп, обращаю внимание новичков что в 90% в скайпе Сергей появляется во второй половине дня (после 17.00 по Украине), и бессмысленно переживать и нервничать если его нет в онлайне до обеда, мне всегда отвечал на мои вопросы но уже ближе к вечеру либо уже ночью так что планируйте своё время так что-бы были готовы поработать ночью
-лично я оплатил через webmoney, в принципе способов оплаты предостаточно, каждый сможет выбрать что ему удобней, я лично выбрал webmoney, потому что также переживал за свои деньги и хотел себя хоть как-то пере страховать (в webmoney есть много способов возврата своих денег), как по мне более безопасно и с меньшей комиссией
-после оплаты через тот же скайп договорились о удобном времени звонка (к стати также было довольно поздно, точно не помню но около 22.00); далее что, очень порадовало, это то что голосом Сергей объяснил и указал на ошибки на сайте которые надо сделать, очень много узнал нового и на все мои вопросы (возможно и идиотские, за что прошу прошения
) получил ответы, хочу заметить что довольно точные ответы, не просто что "надо как-то так или не так", всё чётко по пунктам. Что касается SEO, то до общения с Сергеем нигде и не встречал и не читал. Т.е. консультация однозначно пошла на пользу.
-далее после указанных ошибок, я больше недели исправлял замечания, в процессе по находил ещё ряд ошибок, а потом вроде когда всё сделал опять связался с ТС, и опять что порадовало голосом указал на мелочи и недостатки при этом сказал что начинает прогон, но что бы я на протяжении нескольких дней исправил указанное. Короче всё было сделано...
-не знаю как остальным, но лично мне отчёт о проделанном прогоне был предоставлен через месяц, это более для тех кто не получил свой отчёт и нервничает, что его кинули. Но в качестве извинений получил более чем достаточно, дополнительно сделал мне статейный прогон, что в свою очередь компенсирует мои нервы на все 100.
В принципе всё, что хотел написать изложил.
А теперь что касается самого прогона:
прогон был сделан в середине апреле, через пару дней ссылки начали появляться в индексе
На сегодняшний день более 1000 ссылающихся доменов (ahrefs). Посещаемость с апреля месяца именно переходы с поисковых систем выросла минимум в два раза. ТИЦ перед началом прогона был +20, во время прогона упал до +10 (с прогоном некоим образом не связано) на сегодняшний день +60, т.е. после прогона ТИЦ вырос! Что также не может не радовать.
Траст ХТ также вырос.Очень много ВЧ и СЧ запросов вылезло в ТОП10, есть такие ВЧ на которые даже не рассчитывал.
Никакие наказания от поисковиков сайт не получил и думаю что не получит.
Даже не знаю что ещё можно рассказать, в принципе ВСЁ.
На скриншотах все положительные изменения видно.
А... да, обращайте большое внимание на ключевые слова для прогона они играют большую роль!
Ни сочтите за рекламу! Просто написал своё мнение! Надеюсь кому-то поможет принять решение.