Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров, Комплексный прогон сайтов, ожидаем рост позиций, ТИЦ и PR!
В базе присутствую взломанные сайты джумла ?  Где администрация не знает о размещение и следствие ссылки будут удалены ?+
Какое количество ссылок вы гарантируете через 3-6 месяцев.  В индексе яндекса. Думаю тут многим будет интересно узнать. Вы же написали что у вас были сайты. Значит уже есть такие примеры. Или то что написали про свои сайты. Мягко сказать была выдумка ?
Изменено: mursoul - 16 Декабря 2014 13:00
Цитата
mursoul пишет:
В базе присутствую взломанные сайты джумла ? Где администрация не знает о размещение и следствие ссылки будут удалены ?+
Какое количество ссылок вы гарантируете через 3-6 месяцев. В индексе яндекса. Думаю тут многим будет интересно узнать. Вы же написали что у вас были сайты. Значит уже есть такие примеры. Или то что написали про свои сайты. Мягко сказать была выдумка ?
1. Изначально не хотел отвечать так как ваше сообщение больше напоминает троллинг, особенно последнее сообщение, но все же отвечу.

2. Взломанных сайтов нет.
3. Вы что думаете что все прогоны делаются только на сайтах где администрация знает о размещении? Подобные ссылки годами висят и ничего страшного, главное чтобы статья была качественной для многих это главное (в случае когда администратор видит размещение). 

4. Гарантирую 80% ссылок сохраненных через пол года, в противном случае осуществлю допрогон бесплатно (по индексу вам сам яндекс ничего не сможет гарантировать).
5. Да я написал о сайтах что были, на основе анализа их подъема и был сделан вывод что мой прогон дает эффект, в отличие к примеру 200-от ссылок за 100 рублей smile:) и подобным.
Изменено: spec.progon - 16 Декабря 2014 22:02
Цитата
spec.progon пишет:

Принимаю до 40-50 ссылок.
Ок, готовлю ссылки.
Доброго времени суток. Вопрос к ТС - попадаю на скидку в 500 рублей? Если да - можно, пожалуйста, занять место?
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Цитата
Zulios пишет:
Доброго времени суток. Вопрос к ТС - попадаю на скидку в 500 рублей? Если да - можно, пожалуйста, занять место?
Доброго, попадаете, место занято.
Кстати а какие сроки прогона. Хотелось бы уточнить когда ждать отчет. Так как вчера данные отправил вот, а подобной информации в теме не нашел. Спасибо.
Если попадаю под акцию - записывайте меня.
Напишите количество заказавших прогон под акцию)) могу быть 10))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Вопрос к ТС - вы могли писать с почты nomeps@yandex.ru и с этого аккаунта на форуме http://www.cy-pr.com/people/163750/ ? Если нет, то хотелось бы уведомить всех заказчиков, что в личных сообщениях приходят письма от этого пользователя с этой почты с темой, что места есть со скидкой и куда отправлять деньги. Судя по всему, если это не ТС, то данный пользователь и почта являются мошенником. Будьте аккуратны. По теме - заказывать будем, место со скидкой оставляйте, либо сегодня днем либо в пятницу вышлем вам все данные для статей.
Цитата
Zulios пишет:
Вопрос к ТС - вы могли писать с почты nomeps@yandex.ru и с этого аккаунта на форуме http://www.cy-pr.com/people/163750/ ? Если нет, то хотелось бы уведомить всех заказчиков, что в личных сообщениях приходят письма от этого пользователя с этой почты с темой, что места есть со скидкой и куда отправлять деньги. Судя по всему, если это не ТС, то данный пользователь и почта являются мошенником. Будьте аккуратны. По теме - заказывать будем, место со скидкой оставляйте, либо сегодня днем либо в пятницу вышлем вам все данные для статей.
Спасибо за бдительность! Это не я! Мои контакты только те что указаны в первом посте.
Цитата
Алексей пишет:
Кстати а какие сроки прогона. Хотелось бы уточнить когда ждать отчет. Так как вчера данные отправил вот, а подобной информации в теме не нашел. Спасибо.
Сроки 2-7 дней в зависимости от загруженности.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Напишите количество заказавших прогон под акцию)) могу быть 10))
Все кто отписались в очереди по акции, осталось 3 места. По факту получил 4 сообщения на почту с анкорами. Не забываем в письме ссылку на ваш профиль, а имя письма прогоняемый сайт.
Изменено: spec.progon - 18 Декабря 2014 10:06
Я тоже запишусь со скидками и подарками. Успел?
Цитата
Эд Ситников пишет:
Я тоже запишусь со скидками и подарками. Успел?
Успели, осталось 2 места.
Цитата
Zulios пишет:
вы могли писать с почты nomeps@yandex.ru
Посмотрите: _http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/
Запишите, если успеваю и меня. Пойду готовить ссылки smile:)
Получил сообщение от пользователя spec.progon , якобы успеваю, и т.д. При переходе в профиль с первого поста -  нет переписок с автором топика. МОШЕННИК!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.