Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров, Комплексный прогон сайтов, ожидаем рост позиций, ТИЦ и PR!
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
cyPPPpr пишет:
Благодарю за развернутый отзыв, рад стараться!
ТС принял в работу очередной наш заказ... (это я так... чтобы посетители этой темы видели , что ТС трудится, и опять же могли ориентироваться в дальнейшем
на какие сроки им расчитывать)

Обращаюсь к ТС: у нас есть около десятка уникальных тематических статей - можем предоставить их для использования в работе.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Цитата
cyPPPpr пишет:
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
cyPPPpr пишет:
Благодарю за развернутый отзыв, рад стараться!
ТС принял в работу очередной наш заказ... (это я так... чтобы посетители этой темы видели , что ТС трудится, и опять же могли ориентироваться в дальнейшем
на какие сроки им расчитывать)

Обращаюсь к ТС: у нас есть около десятка уникальных тематических статей - можем предоставить их для использования в работе.
Все заказчики могут использовать собственный контент для публикаций
Рождественские скидки продолжаются!

Для заказчиков комплексного статейного прогона с пакетом статей текущей стоимостью всего 3200р. (пакет статей - в процессе прогона размещается около 100 уникальных статей копирайт с вашей ссылкой) будет действовать АКЦИЯ!

Цена прогона: 2900р + прогон по профилям (анкорных и безанкорных 300-400 ссылок с трастовых сайтов!!!) 
Отписал вам в аську, вроде в сети, а не отвечаете smile:)
Предлагаю Услуги по веб-разработке/программированию
HTML(HTML5), CSS(CSS3), JavaScript(jQuery, AJAX), PHP, MySQL
========================================
http://www.cy-pr.com/forum/f58/t37537/
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35619/
Продолжаем принимать заказы, до 10 АКЦИЯ еще действует!
Изменено: spec.progon - 7 Января 2015 14:46
Хочу заказать прогон! Постучал в аську.
Цитата
Сергей Город пишет:
Хочу заказать прогон! Постучал в аську.
Ответил, имейте ввиду когда пишите подобные сообщения вам тут же может отписаться действующий тут мошенник, предупреждаю всех на будущее.
Доброго всем времени суток. Оставляю отчет о работе ТС. Отчет негативный. Во первых, заказывали прогон 17 декабря - отчет получили только вчера. Т.е с момента заказа прошло аж 3 недели. Заказывал услугу без предоплаты, т.е по факту выполнения. ТС сначала просил какую-то предоплату, потом сошлись на том, что таки в теме написано без предоплаты ( сейчас уже тема изменена ), так что после проверки, после отчета будет разговор про оплату. ТС сказал, что приоритет отдает тем, кто сделал оплату, а наш заказ сделает потом. Этот вариант, в целом, устраивал. Заказали отчет, начали ждать. Прошла неделя. Обратились к ТС. ТС опять спросил про предоплату, опять поговорили, опять договорились сделать оплату по факту выполнения. 26 декабря ТС пообещал, что работа будет сделана через 2-4 дня. 30 декабря ТС ответил, что сейчас закончит 2 заказа и в ближайшие дни скинет отчет. Т.е наш заказ опять был отложен. Договорились, что после 2го января на почту мы получим отчет. 4го января мы узнали, что новый год затянулся и что через 2 дня можно ждать отчет. По прошествии двух дней отчета так и не было. Написали ТС 7го января и уже 7го января получили отчет. Причем в первом письме ТС просто написал - прогон сделан, высылайте деньги. Мы попросили отчет - ТС выслал 16 ссылок, сказал, что остальные оформлены так-же. Опять попросили полный отчет, ссылаясь на обещания ТС - он все-таки выслал полный отчет. И так, что можно сказать по самим статьям и ссылкам. Начну с хорошего

Сайтов больше где-то на 70, чем заявленное количество у ТС. На всех сайтах ссылка есть, оформлена нормально, т.е текст читабелен. Есть немного хороших доноров. 
Теперь о плохом. Очень много сайтов под агс. Порядка 15% сайтов с фильтрами от яндекса. Так-же ТС писал, что минимальный тиц сайтов 10 - тоже обман. Присутствуют и не мало ( порядка 10% ) сайтов с тиц 0. Так-же, основную массу составляют сайты с тиц 0-50, а не хорошие доноры. Хороших доноров в нашей ручной выборке из чуть более сотни сайтов было 5-8 ( смотря что считать хорошими донорами ). 

newstroy-ka.ab52.ru
ideaclub.vn.ua
uskova.com.ua

Вот примеры сайтов под агс и с тиц 0. 

Так-же заявленное в теме качество статей, уникальность и прочее - тоже обман. Обычная статья 1000-1200 символов с одной только лишь ссылкой ( без заявленных 1-3х ). Данная статья просто размножена на много статей. Уникальность данных статей очень хромает. 
Итог : Хороший ли прогон - покажет время. Если кому-либо будет интересен эффект и результат - пишите в личные сообщения через месяц - расскажу, что получилось с данного прогона, получился ли результат. Наше мнение - ТС относится к своей работе спустя рукава. Нет уникальных статей, мало хороших доноров, ОЧЕНЬ затянутые сроки, местами сайты под АГС, несоответствие в отчете того, что заявлено в теме - за все это огромный минус ТС. Стоит ли данная услуга этих денег - решайте для себя сами.  
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Я уже у вас спрашивал есть ли у вас взломанные сайты в базе. И вы сказали, что нету (зачем врали...?).  Но автор Zulios указал как рас взломаные сайты джумла где админы и понятия не имеют о размещение статей.  А как узнают, удалят....
А главное такие ссылки не сидят в индексе. Это лёгко проверить  просто проверив размещенные статьи (три месяца назад). 99% в индексе будут отсутствовать.
А наличие сайтов под агс... это вобше ноу комент....Пс
А качестве вашей работы ноу комент(исхожу из слов Zulios)... Хотяб статьи нормальные заказали бы...
Пс
Другим не советую заказывать подобные размещения на взломанных сайтах джумла. Такие ссылки в индексе яндекса не сидят. Проверенно. И через время удаляют и вылетают из индекса. Да и вобше это плохо.... лом это отстой....
Изменено: mursoul - 8 Января 2015 19:49
Отчет получил одним из первых. Думаю пришло время для отзыва. 1. В отчете было меньше заявленных ссылок а именно 320 (после чистки дублей и нерабочих ссылок) ТС сначала штук 10-15 прислал новых и уже 4 из них были удалены. ТС обещал дособирать базу и добавить по мере сбора (крайне сомневаюсь) Только что проверил осталось 290
2. ТС для некоторых сайтов создал один блог и туда постит статьи из разных прогонов (не только моего сайта но и чужих) Не знаю хорошо или плохо, по этому пишу как есть.
3. Обещанный подарок так и не получил ТС писал что база собирается и скоро все будет но на самом деле крайне сомнительный вариант предлагать услугу для которой базы нет при условии что и основная услуга не доделана.
4. Большинство ссылок k2 блоги
5. С временем у ТС явные проблемы сроки постоянно меняются. 
6. В вебмастере Яндекса вылезло 5 ссылок. Попробовал загнать в индекс (успешно) но с первого же апа все вылетело. Повторный загон успехом не увенчался.
7. Текстовка хромает по уникальности. Тексты размножены довольно криво, с уникальностью выше 65 относительно друг друга получилось где то 30 статей, что крайне не радует.
Если ТС не закончит в недельный срок, то что начал буду просить ТС вернуть деньги с помощью арбитража вебмани и администраторов супра. 
Мне нужно распространить текст (один и тот же) по тематическим живым форумам и сообществам. Это для тематического траффика.
Можете сделать? Продублируйте ответ в лс, пожалуйста.
Самопознание pro-svet.at.ua
Мой отзыв:
из 420 ссылок я открыл каждую и вот 
12 ссылок не существует, 40 под АГС 
Сразу отписался прогонщику что тип нафига мне под фильтрами ссылки - ответ прост не загоняй в индекс те кто под агс))) Не может свою же базу почистить!
Подарка просто не было обещанного)
После всего загона и сегодняшнего апа 2 сцылки в вебмастере Яши(
Самое страшное что прогонщик спросил буду ли я прогоняться еще и оставить хороший отзыв))
Сейчас прекрасно понимаю, что уже изначально прогонщик вел себя как мошенник, играя с предоплатой и нарушая все сроки прогона.
Думаю что деньги ни отдаст ни кто, такой прогон должен жить только "для себя", главное себя под фильтром не обнаружить)
Из моих слов понятно что нет у прогонщика ни профессионализма ни совести - супре есть о чем задуматься.
Изменено: Михаил - 9 Января 2015 16:06
Во первых каждый желающий заказчик может пообщаться со мной перед заказом и задать свои вопросы, во вторых если вы заказываете просто прогон за 1,7к и было сказано что публикуется размноженная статья, есть дополнительная услуга о которой так же было заявлено. Касательно подарка - будет подарок я же просил потерпеть всех кто спрашивал. Касательно ссылок в индексе, даже если их нет в вебмастере - они учитываются, я прогонял только своим прогоном сайт у которого продолжается рост ТИЦ, выше выкладывал картинку.
Цитата
mursoul пишет:
Но автор Zulios указал как рас взломаные сайты джумла где админы и понятия не имеют о размещение статей

Уважаемый Вы бы для начала выяснили каким образом размещаются статьи на жумле, а уже потом обвиняли ТСа в размещение на взломанных площадках.
Регистрация и публикация статей происходит в обычном режиме как и на форумах, где админы не обращают внимание на новых зарегистрированных пользователей.
Так и в жумле, происходит обычная регистрация профиля, а уже в нем публикуется статья.
И также как и на форумах, стоит админу это заметить аккаунты блокируются.
Так что по этому пункту Вы не правы.

П.С. прошу прощения что вмешался в чужой теме
span4bob
Не смеши мои тапочки.  1) Чтож тогда админы не знают о том что на их сайте размещают статьи. А как узнают сразу удаляют весь этот мусор?
2) А почему на данные статьи вобше не как не перейти на сайте? 
3) Чтож они они тогда вылетают из индекса? 
Взлом он и в африке взлом. То что дыра в движке. Это есть взлом через эксплойт.И даже если закрыть глаза как вы говорите мол это скрытый функционал. Остаётся пункт 2 и 3. Данные статьи вылетают  из индекса яндекса через время. 
Изменено: mursoul - 9 Января 2015 21:16
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.