Цитата | ||
---|---|---|
spec.progon пишет:
|
на какие сроки им расчитывать)
Обращаюсь к ТС: у нас есть около десятка уникальных тематических статей - можем предоставить их для использования в работе.
3 Января 2015 21:21
на какие сроки им расчитывать) Обращаюсь к ТС: у нас есть около десятка уникальных тематических статей - можем предоставить их для использования в работе. |
3 Января 2015 21:46
|
6 Января 2015 15:09
Рождественские скидки продолжаются!
Для заказчиков комплексного статейного прогона с пакетом статей текущей стоимостью всего 3200р. (пакет статей - в процессе прогона размещается около 100 уникальных статей копирайт с вашей ссылкой) будет действовать АКЦИЯ! Цена прогона: 2900р + прогон по профилям (анкорных и безанкорных 300-400 ссылок с трастовых сайтов!!!) |
6 Января 2015 18:15
Отписал вам в аську, вроде в сети, а не отвечаете
HTML(HTML5), CSS(CSS3), JavaScript(jQuery, AJAX), PHP, MySQL ======================================== http://www.cy-pr.com/forum/f58/t37537/ http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35619/ |
7 Января 2015 10:35
Продолжаем принимать заказы, до 10 АКЦИЯ еще действует!
Изменено:
spec.progon - 7 Января 2015 14:46
|
7 Января 2015 20:00
Хочу заказать прогон! Постучал в аську.
|
7 Января 2015 20:57
|
8 Января 2015 12:02
Доброго всем времени суток. Оставляю отчет о работе ТС. Отчет негативный. Во первых, заказывали прогон 17 декабря - отчет получили только вчера. Т.е с момента заказа прошло аж 3 недели. Заказывал услугу без предоплаты, т.е по факту выполнения. ТС сначала просил какую-то предоплату, потом сошлись на том, что таки в теме написано без предоплаты ( сейчас уже тема изменена ), так что после проверки, после отчета будет разговор про оплату. ТС сказал, что приоритет отдает тем, кто сделал оплату, а наш заказ сделает потом. Этот вариант, в целом, устраивал. Заказали отчет, начали ждать. Прошла неделя. Обратились к ТС. ТС опять спросил про предоплату, опять поговорили, опять договорились сделать оплату по факту выполнения. 26 декабря ТС пообещал, что работа будет сделана через 2-4 дня. 30 декабря ТС ответил, что сейчас закончит 2 заказа и в ближайшие дни скинет отчет. Т.е наш заказ опять был отложен. Договорились, что после 2го января на почту мы получим отчет. 4го января мы узнали, что новый год затянулся и что через 2 дня можно ждать отчет. По прошествии двух дней отчета так и не было. Написали ТС 7го января и уже 7го января получили отчет. Причем в первом письме ТС просто написал - прогон сделан, высылайте деньги. Мы попросили отчет - ТС выслал 16 ссылок, сказал, что остальные оформлены так-же. Опять попросили полный отчет, ссылаясь на обещания ТС - он все-таки выслал полный отчет. И так, что можно сказать по самим статьям и ссылкам. Начну с хорошего
Сайтов больше где-то на 70, чем заявленное количество у ТС. На всех сайтах ссылка есть, оформлена нормально, т.е текст читабелен. Есть немного хороших доноров. Теперь о плохом. Очень много сайтов под агс. Порядка 15% сайтов с фильтрами от яндекса. Так-же ТС писал, что минимальный тиц сайтов 10 - тоже обман. Присутствуют и не мало ( порядка 10% ) сайтов с тиц 0. Так-же, основную массу составляют сайты с тиц 0-50, а не хорошие доноры. Хороших доноров в нашей ручной выборке из чуть более сотни сайтов было 5-8 ( смотря что считать хорошими донорами ). newstroy-ka.ab52.ru ideaclub.vn.ua uskova.com.ua Вот примеры сайтов под агс и с тиц 0. Так-же заявленное в теме качество статей, уникальность и прочее - тоже обман. Обычная статья 1000-1200 символов с одной только лишь ссылкой ( без заявленных 1-3х ). Данная статья просто размножена на много статей. Уникальность данных статей очень хромает. Итог : Хороший ли прогон - покажет время. Если кому-либо будет интересен эффект и результат - пишите в личные сообщения через месяц - расскажу, что получилось с данного прогона, получился ли результат. Наше мнение - ТС относится к своей работе спустя рукава. Нет уникальных статей, мало хороших доноров, ОЧЕНЬ затянутые сроки, местами сайты под АГС, несоответствие в отчете того, что заявлено в теме - за все это огромный минус ТС. Стоит ли данная услуга этих денег - решайте для себя сами. |
8 Января 2015 19:40
Я уже у вас спрашивал есть ли у вас взломанные сайты в базе. И вы сказали, что нету (зачем врали...?). Но автор Zulios указал как рас взломаные сайты джумла где админы и понятия не имеют о размещение статей. А как узнают, удалят....
А главное такие ссылки не сидят в индексе. Это лёгко проверить просто проверив размещенные статьи (три месяца назад). 99% в индексе будут отсутствовать. А наличие сайтов под агс... это вобше ноу комент....Пс А качестве вашей работы ноу комент(исхожу из слов Zulios)... Хотяб статьи нормальные заказали бы... Пс Другим не советую заказывать подобные размещения на взломанных сайтах джумла. Такие ссылки в индексе яндекса не сидят. Проверенно. И через время удаляют и вылетают из индекса. Да и вобше это плохо.... лом это отстой....
Изменено:
mursoul - 8 Января 2015 19:49
|
9 Января 2015 10:45
Отчет получил одним из первых. Думаю пришло время для отзыва. 1. В отчете было меньше заявленных ссылок а именно 320 (после чистки дублей и нерабочих ссылок) ТС сначала штук 10-15 прислал новых и уже 4 из них были удалены. ТС обещал дособирать базу и добавить по мере сбора (крайне сомневаюсь) Только что проверил осталось 290
2. ТС для некоторых сайтов создал один блог и туда постит статьи из разных прогонов (не только моего сайта но и чужих) Не знаю хорошо или плохо, по этому пишу как есть. 3. Обещанный подарок так и не получил ТС писал что база собирается и скоро все будет но на самом деле крайне сомнительный вариант предлагать услугу для которой базы нет при условии что и основная услуга не доделана. 4. Большинство ссылок k2 блоги 5. С временем у ТС явные проблемы сроки постоянно меняются. 6. В вебмастере Яндекса вылезло 5 ссылок. Попробовал загнать в индекс (успешно) но с первого же апа все вылетело. Повторный загон успехом не увенчался. 7. Текстовка хромает по уникальности. Тексты размножены довольно криво, с уникальностью выше 65 относительно друг друга получилось где то 30 статей, что крайне не радует. Если ТС не закончит в недельный срок, то что начал буду просить ТС вернуть деньги с помощью арбитража вебмани и администраторов супра. |
9 Января 2015 11:13
Мне нужно распространить текст (один и тот же) по тематическим живым форумам и сообществам. Это для тематического траффика.
Можете сделать? Продублируйте ответ в лс, пожалуйста. |
9 Января 2015 15:53
Мой отзыв:
из 420 ссылок я открыл каждую и вот 12 ссылок не существует, 40 под АГС Сразу отписался прогонщику что тип нафига мне под фильтрами ссылки - ответ прост не загоняй в индекс те кто под агс))) Не может свою же базу почистить! Подарка просто не было обещанного) После всего загона и сегодняшнего апа 2 сцылки в вебмастере Яши( Самое страшное что прогонщик спросил буду ли я прогоняться еще и оставить хороший отзыв)) Сейчас прекрасно понимаю, что уже изначально прогонщик вел себя как мошенник, играя с предоплатой и нарушая все сроки прогона. Думаю что деньги ни отдаст ни кто, такой прогон должен жить только "для себя", главное себя под фильтром не обнаружить) Из моих слов понятно что нет у прогонщика ни профессионализма ни совести - супре есть о чем задуматься.
Изменено:
Михаил - 9 Января 2015 16:06
|
9 Января 2015 19:44
Во первых каждый желающий заказчик может пообщаться со мной перед заказом и задать свои вопросы, во вторых если вы заказываете просто прогон за 1,7к и было сказано что публикуется размноженная статья, есть дополнительная услуга о которой так же было заявлено. Касательно подарка - будет подарок я же просил потерпеть всех кто спрашивал. Касательно ссылок в индексе, даже если их нет в вебмастере - они учитываются, я прогонял только своим прогоном сайт у которого продолжается рост ТИЦ, выше выкладывал картинку.
|
9 Января 2015 20:28
Уважаемый Вы бы для начала выяснили каким образом размещаются статьи на жумле, а уже потом обвиняли ТСа в размещение на взломанных площадках. Регистрация и публикация статей происходит в обычном режиме как и на форумах, где админы не обращают внимание на новых зарегистрированных пользователей. Так и в жумле, происходит обычная регистрация профиля, а уже в нем публикуется статья. И также как и на форумах, стоит админу это заметить аккаунты блокируются. Так что по этому пункту Вы не правы. П.С. прошу прощения что вмешался в чужой теме ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
9 Января 2015 21:10
span4bob
Не смеши мои тапочки. 1) Чтож тогда админы не знают о том что на их сайте размещают статьи. А как узнают сразу удаляют весь этот мусор? 2) А почему на данные статьи вобше не как не перейти на сайте? 3) Чтож они они тогда вылетают из индекса? Взлом он и в африке взлом. То что дыра в движке. Это есть взлом через эксплойт.И даже если закрыть глаза как вы говорите мол это скрытый функционал. Остаётся пункт 2 и 3. Данные статьи вылетают из индекса яндекса через время.
Изменено:
mursoul - 9 Января 2015 21:16
|
||||
02.12.2019 20:23 | Многоуровневый статейный прогон ссылок Заказчика через PBN (Private Blog Network) |
30.10.2019 22:01 | Качественный профильный ручной прогон недорого |
30.09.2019 14:59 | Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой |
04.09.2019 22:45 | Англоязычный крауд маркетинг (ручной постинг на форумах) |
16.08.2019 20:34 | Ручной прогон профилям по трастовым сайтам. |