Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров, Комплексный прогон сайтов, ожидаем рост позиций, ТИЦ и PR!
Его профиль: http://www.cy-pr.com/people/163750/
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
Эд Ситников пишет:
Я тоже запишусь со скидками и подарками. Успел?
Успели, осталось 2 места.

Что то мне подсказывает, что и у нас есть шанс успеть заказать по акции... ТС подтвердите если это так, и запишите нас, а мы пока ссылочки подготовим.
Изменено: cyPPPpr - 19 Декабря 2014 00:58
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Цитата
Николай пишет:
Его профиль: http://www.cy-pr.com/people/163750/
Благодарю за бдительность, мошенники не дремлют. Будет полезно будущим заказчикам желающим заказать прогон. Всех прошу будьте бдительны, я общаюсь только по указанным контактам и через ЛС! Если вас просят перевести деньги другие пользователи или с использованием других контактов - это мошенники!
Цитата
cyPPPpr пишет:
Цитата
spec.progon пишет:
Цитата
Эд Ситников пишет:
Я тоже запишусь со скидками и подарками. Успел?
Успели, осталось 2 места.

Что то мне подсказывает, что и у нас есть шанс успеть заказать по акции... ТС подтвердите если это так, и запишите нас, а мы пока ссылочки подготовим.
Вы заняли 10-е место, но некоторые заказчики могут остановиться на отписке в теме, поэтому несколько мест может освободиться.
Неужели не успел? Все самое вкусное пропустил...
Цитата
Samales пишет:
Неужели не успел? Все самое вкусное пропустил...
Запишем вас на подарок )

P.S: ВНИМАНИЕ! Хочу обратить внимание на некоторый момент: если вы желаете получить максимальный эффект от продвижения я крайне рекомендую заказать для самых жирных ресурсов (на которых будет постинг статей с вашей ссылкой) размещать уникальные статьи (не размноженные как это делается по умолчанию). Для этого предлагаю дополнительную услугу по написанию этих статей по смешной цене 20р за кило - копирайт! Количество знаков будет разное, статьи будут тематические, количество знаков по 1-3 кило в одной статье. 

Так же вы можете предоставить свои - готовые статьи!

Действует предложение "Пакет статей": в пакете будет 100 статей 1,5-2к знаков каждая которые будут размещены на самых качественных площадках,  (уникальность минимум 90%) по текущей цене как вы могли посчитать получится 4000р. Но так как это пакет мы выполним данную работу за 1500р (7,5р за 1кило). Эффект от прогона будет гораздо большим, имхо, думаю многие со мной согласятся.
Изменено: spec.progon - 19 Декабря 2014 22:52
можно просто подарок на нг))опять не успел - запишите на следующий прогон со скидкой но без подарка)
Цитата
Михаил пишет:
можно просто подарок на нг))опять не успел - запишите на следующий прогон со скидкой но без подарка)
Возможно пару мест со скидкой могут освободится одно из которых будет Samales, т.к. не от всех отписавшихся получил письма на почту.
ГОТОВ прогнаться
Цитата
Михаил пишет:
ГОТОВ прогнаться
Я не могу вам писать сообщения почему то, либо откройте такую возможность либо напишите на почту или аську указанные в первом посте.
Забиваю место со скидкой, если есть или освободиться.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
Забиваю место со скидкой, если есть или освободиться.
Принято.
Хочу обратить внимание на форуме действует неугомонный мошенник (или группа мошенников), поэтому если вам пишут в личку или по другим контактам сами и предлагают перевести деньги имейте ввиду это обман.
Проверяйте с кем переписываетесь через данную тему! 
Завтра ссылки отправлю.
Ну Я отчет получил пока проверяю. Денежку отдал, пока все нравиться Вот сегодня должен получить подарок Вот тогда и распишу все как и что.
Изменено: Алексей - 24 Декабря 2014 12:33
Доброго времени суток. Вопрос к ТС - вы не забыли про наш заказ? Вы просто на почту не отвечаете. Можете, пожалуйста, ответить, когда будет готов отчет к нашему прогону?
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
По ходу ТС слился. Второй день не отвечает на сообщения. Подарок так и не получил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.