Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров, Комплексный прогон сайтов, ожидаем рост позиций, ТИЦ и PR!
Написал в личку, дайте ответ.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
ТС тоже заказ принял и не отвечает. Подождем, надеюсь, у него все ОК.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Ответил в ЛС, не переживайте и не торопите, всем кто прислали ТЗ всем прогоняю. Ждите.
Скинул еще один отчет, буду ждать отзыв. Базу периодически стараюсь пополнять, поэтому итак хорошее качество прогона совершенствуется. Все кто дали ТЗ без предоплаты прошу отписаться в ЛС, на почту или в аську, чтобы в случае если кто то передумал места со скидками достались желающим прогнаться!

P.S: Не заметил даже что был АП ТИЦ, порадовало что прибавилось на моем сайте еще 10, при том что тематика самая конкурентная (финансы, бизнес)! Смею заметить что прогонялся как обычно своей методикой, которую я предлагаю всем желающим в данной теме.
Изменено: spec.progon - 25 Декабря 2014 20:54
ребят как 5 дней оплатил, отчета нет, я не тороплю, а не понимаю..

1 206,00 руб.
22.12.2014 01:04

Комиссия: 6,00 руб.

Ну, ТС отпишитесь в личку... Я же написал Вам, ответа ноль! Тоже не тороплю, но все же... Предоплату сбросил, хоть скажите, какой в списке нахожусь, или в очереди? Просто молчание настораживает!
А я свой отчет вчера вечером получил. Видимо, очень много заказов у ТСа, поэтому все так долго.Сами доноры, в принципе, неплохие, посмотрим, что получится после того, как эти статьи войдут в индекс. 
Цитата
Михаил пишет:
Пишет "пользователь не найден". В ближайшие дни буду заканчивать по вашему сайту.
Цитата
Юрий Савин пишет:
Отписал в ЛС
Изменено: spec.progon - 26 Декабря 2014 10:57
Мы с 19 числа ждем...  с пониманием относимся к нагрузке на ТС. Стараемся не беспокоить, что бы это не отобразилось на качестве работы.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Кто-то отчет получил уже? Отпишитесь подробнее с отзывами.
Изменено: kermt - 26 Декабря 2014 16:45
Цитата
kermt пишет:
Кто-то отчет получил уже? Отпишитесь подробнее с отзывами
Я получи - отписываюсь подробнее, правда, даже не знаю, что написать подробно) Получил отчет, в нем 370 ссылок, Открыл наугад процентов 10, статьи есть, символов 1500. Тематические статьи с нужными анкорами. Процентов 30 случайных доноров пробил через xtool. Норм доноры, не заспамлены. все с ТИЦ, ни одного под АГС. Полную проверку абсолютно всех доноров делать было некогда. В общем, результатом я доволен, уверен, что этот прогон даст прирост позиций после индекса. Кстати, для индекса закинул все в фастбот с разделением заданий на 5 дней.
Заказывали прогон еще 19.12.2014. Все время ожидаем ответа от ТС. В самой теме написано было, что прогон осуществляется без предоплаты. По прошествии недели ТС отписался, сказал, что нужна предоплата, чтобы быть уверенным в заказчике. Мы ответили, что если прогон будет действительно качественной услугой, то после проверки мы сразу вышлем деньги. ТС согласился и опять пропал smile:( Если кто заказывал услугу у ТС - напишите, пожалуйста, выходит ли ТС на связь, осуществляются ли прогоны?
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Цитата
Zulios пишет:
Заказывали прогон еще 19.12.2014. Все время ожидаем ответа от ТС. В самой теме написано было, что прогон осуществляется без предоплаты. По прошествии недели ТС отписался, сказал, что нужна предоплата, чтобы быть уверенным в заказчике. Мы ответили, что если прогон будет действительно качественной услугой, то после проверки мы сразу вышлем деньги. ТС согласился и опять пропал smile:( Если кто заказывал услугу у ТС - напишите, пожалуйста, выходит ли ТС на связь, осуществляются ли прогоны?
Когда возникают вопросы как у вас так и у других желающих заказать прогон прошу обращаться в ЛС или по указанным в теме контактам. На связь выхожу во время передышки либо по завершению заказов, по контактам доступен практически постоянно.

АКЦИЯ! Дорогие вебмастера! Для всех заказавших комплексный прогон с +100 статьями копирайт до 3 января в подарок 400-500 безанкорных ссылок с жирных сайтов, что несомненно (ИМХО) должно принести ТИЦ минимум 10.

Цена комплексного прогона со статьями копирайт: 3200р

P.S: Заказчикам cyPPPpr и по тканям сегодня завтра вышлю отчеты!
Изменено: spec.progon - 30 Декабря 2014 16:54
Отчет получен!

Заказ был размещен 19 числа. Действительно в отчете статьи, правда 320 штук, но ТС сам уверил, что дособирает базу
и еще 30 статей подкинет чуть позже вместе с обещаным подарком из безанкорных ссылок в профилях. Будем ждать.

Что касается статей: несмотря на то, что тематика нашего сайта достаточно специфична, ТС умудрился задать
тематическую направленность статьям и вписать вполне прилично требуемые анкоры. Сайты действительно не заспамлены
(проверяли через RDS), все сайты с ТИЦ и без АГС, и что больше всего порадовало - сайты посещаемые. Есть надежда на тематический
трафик, что более всего актуально в продвижении на сегодняшний день.

Статьи очень смахивают на одну размноженную, но при этом смысловые, без ошибок и всякой шняги и при этом высокая уникальность
(проверяли АдвегоПлагиатусом), все в количестве около 1500 символов. На страницах со статьями попадаются по 2-3 внешних ссылок,
но в основной массе по одной - это тоже утешило.

Как повлияет прогон на ТИЦ - время покажет.

И в завершении: качество прогона достойно объявленной цены, в следствии чего разместили еще один заказ, (надеемся внеочередной).

Отзыв по второму заказу так же гарантируется. Это, думаю обяжет ТС не расслабляться и не утратить качество, поскольку планируются еще
прогоны для нескольких сайтов, а посетителям этой темы позволит отслеживать реальные сроки исполнения заказов.

В целом довольны проделанной работой.

ТС спасибо!
Цитата
cyPPPpr пишет:
Благодарю за развернутый отзыв, рад стараться!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.