Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Ручной статейный прогон - 350 открытых ссылок с жирных доноров, Комплексный прогон сайтов, ожидаем рост позиций, ТИЦ и PR!
Цитата
mursoul пишет:
1) Чтож тогда админы не знают о том что на их сайте размещают статьи. А как узнают сразу удаляют весь этот мусор?
у меня  в базах есть сайты с ТИЦ  более 1000 и посещалкой более 3000.
Админы закрыли все доступные (на их взгляд) варианты, где можно разместить ссылку. Но я (и многие другие) нашли где можно поставить открытую ссылку. И народ этим пользуется и размещает там ссылки. Движки там индивидуальные, то есть написанные по спец заказу. Денег на проект не пожалели.
И по вашему я (и другие) взломал эти сайты?
Так чисто для справки. Любой прогон подразумевает под собой возможность "как админ узнает удалит все ссылки". И это как бы логично, так как любой хозяин сайта против спама на своем сайте. И если на сайте открыта регистрация, это не для того чтобы люди оставляли ссылки и продвигали свои сайты, а для того, чтобы люди общались на сайте.
Цитата
mursoul пишет:
2) А почему на данные статьи вобше не как не перейти на сайте?
Есть определенные движки где к профилю просто так не добраться. Только если залогиниться. Возьмите любой движок который участвует в прогонах. С морды сайта/форума можно перейти на зарегистрированный профиль? Это вообще как бы не логично получается, админы против спама но дают возможность чтобы зарегистрированный профиль был легко доступен для ПС ?
А если вы не можете залогиниться на сайте на жумле, это как бы не значит, что никто другой не сможет.

Цитата
mursoul пишет:
3) Чтож они они тогда вылетают из индекса?
причин много: донор, не правильно вогнаный в индекс, некачественная статьи, Яндекс "не в настроение" и тд и тп.
Опять же повторюсь если у Вас вылетают это не значит, что у всех с этим проблемы.
У меня к примеру ссылки с жумлы очень хорошо держатся в вебмастере яндекса, конечно не так хорошо как в гугле, но все равно держатся
О-о-о-о!!!
Да тут целая баталия развернулась!

А, мы вот, что бы не засорять эту тему, общаемся с ТС в личке и по почте. Прежде чем разместить заказ - всё основательно обсудили с ТС, изложили свои требования, заручились поддержкой гаранта(коих, кстати и здесь предостаточно) прежде чем внести предоплату. И поверьте нам - получили приличный выхлоп:

- прогон получился аккуратный
- тексты уникальные(не торопили ТС, предоставляли так же и свои статьи) - заказывали с пакетом.

Для начала сделали беглый просмотр и анализ по отчету - вышло не супер, но вполне прилично(тематика у нас сложная).
А после первых нервных отзывов - решили досконально проверить отчет, и вот сегодня помощник доложил:

из 320 страниц в отчете 311 с ТИЦ(от 10 до 3000)
около 15 совсем жирные
чуть больше шестидесяти шт с ТИЦ от 100 и выше
остальные от 10 до 100

5 штук с ТИЦ 0
и 4 шт под АГС

Из 320 264 страниц уже в индексе(загоняли партиями от 30 до 50 шт) при помощи сервиса, который у меня в подписи.

И если сравнивать качество работы данного ТС, то я думаю, что многие согласятся:

- здесь есть исполнители, которые в отчетах предоставляют тоько скриншоты Ahref и т.п. (под предлогом не разглашения своих баз).
 Да, там красивые картинки с ростом ссылочного, да вот только несколько прогонов(заказывали еще в ноябре 4 сайта) - бэков в Яндекс вебмастере
и по сей день не дали, хотя исполнитель здесь достаточно востребован и берет за работу на порядок выше.

Так что наше мнение таково: не хотите потратить деньги в пустую - обговаривайте требования к прогону до того как...

Мы же в целом работой ТС остались довольны(читайте так же прежний наш отзыв)

Сейчас ТС трудится над очередным нашим заказом.
Проверим отчет и обязательно отпишемся в этой теме.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Хоть ТС от части мой конкурент, но думаю написать стоит smile;)
Сам тоже работаю с таким материалом, только ресурсов у меня тысячи, но суть не в том.
В индекс влазит если кормить, да бывает выпадает, но как не странно люди даже с 50-100 такими беками получают трафик.

Далее много площадок есть сайт фирм, и поверьте 90% вебмастера которые наняты им все равно что там творится, заглянуть им в лом.
Проверял свои размещенные пару месяцев назад, из 3000 живо почти 90%, многое просто 502 ошибка и другое не факт что удалили.

Еще по теме, у клиента была сложная тематика, ну шпарили под СЧ все равно, т.е там траф не большой но и цены у трафа бешенные, не 10-20к за товар, там ценники от 100к.

Дак вот многие статьи висят выше чем сам сайт и даже более взрослые конкуренты, об этом отзыв топике у меня есть + я сам использую для добычи трафика статьи такие и форумы.

В целом за 6 дней более 60к трафа снял.

Со всем можно работать, и это не лом сайтов, далеко не лом и не шелл какой либо.

Просто совет для многих заказчиков всяких услуг спрашивайте конкретно и просите 1-3 примера показать, просто мне порой так же пишут и реально были такие вопросы мол наверное у меня выход в ГГЛ где я закупаю статьи чуть ли не по 10 рублей.

ТС тебе на будущее лучше заказчика информирую, покажи примеры и уже пускай сам решает.
Вопрос к cyPPPpr 
Ощущение, что вам и нам делал прогон один и тот же исполнитель, но совершенно по разным базам. У вас из 311 страниц только 5 с тиц 0, 4 под агс. 
У нас из около 100 проверок - более 10 под агс, более 10ти с тиц 0. 
Дальше вопрос - что значит для прогона Сложная тематика? Т.е для вас исполнитель подбирал специальные тематические сайты для сложной тематики, которые отличаются от его основной базы? Т.е у ТС есть основная база для всех и база сайтов для "сложных" тематик? 

Далее. С чем согласятся? Лично мы заказывали прогоны здесь почти у всех, кто предоставляет эти услуги. Ни разу нам не предоставляли отчет в виде графика роста ссылочного. Строго эксель-ворд-текстовый документ с ссылками, которые ведут на профиль-статью-раздел сайта, где размещена ссылка на наши сайты. 

Далее. Мы решили проверить досконально отчет, но проверяли не вы, а помощник. Вы отдельно нанимаете человека, который проверяет за вас отчеты по прогону? Что за помощник? Ваш сео-оптимизатор, который занимается сайтами? Если да, то может быть такая картина, что именно он порекомендовал вам ТС, а в следствии того, что прогон довольно таки некачественный, то ваш помощник специально доложил вам некорректные данные?

Далее. Мы обговорили все требования к ТС до прогона. А именно - полный отчет без предоплаты, прогон в течении 2-4х дней. Так-же мы не обговаривали данный момент, но ТС в начале темы заявил, что сайты с минимум тиц10, к прогону он подходит ответственно и делает упор на уникальность статей. 

По итогам : ТС дважды просил полную-частичную оплату ДО ОТЧЕТА, прогон был сделан по прошествии 3х недель ( праздники, приоритетность заданий - мы все понимаем, но 3 недели - это уже слишком ), есть немало сайтов с тиц 0, есть немало сайтов под АГС, статья везде - просто размноженный текст синонимов. 

Наше мнение - за 1700 рублей - это завышенная стоимость. У ТС стоимость одной ссылки - порядка 4 рублей. Цена завышена в 4 раза. Деньги, которые просит ТС - лучше в сапе найти 10-20 ссылок на 400 рублей\месяц и за 4 месяца они дадут больше эффекта.
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
mursoul, там все просто - используется функционал, который владельцы по незнанию не отключили. То есть формально регится новый профиль и в своем блоге постится статья.

Вы не видели реакцию ТСа когда я об этом просто поинтересовался и даже указал название софта которым спамятся джумловские сайты) Тут же был обгажен и все сообщения модераторы почистили)

Ладно еще ведутся новички, но люди, которые часто заказывают прогоны, знают все нюансы - должны понимать, что в теме предлагается полный шлак с упором на количество и никак на качество доноров. Обычный спам и все.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
Zulios пишет:
Есть немало сайтов с тиц 0, есть немало сайтов под АГС, статья везде - просто размноженный текст синонимов.
То что есть доноры и нулевые я говорил об этом так то. АГС может настигнуть любой сайт в любой момент, базу я периодически проверяю и подчищаю.
Цитата
Zulios пишет:
У ТС стоимость одной ссылки - порядка 4 рублей. Цена завышена в 4 раза.
То есть по вашему цена одной вечной ссылки сегодня на рынке 1 рубль? Подскажите биржу пожалуйста...
Цитата
Zulios пишет:
Статья везде - просто размноженный текст синонимов.
Не однократно в теме писал что есть 2 варианта, заказать публикацию размноженной статьи (1,7к) и заказать 30% публикуемых статей копирайта (+1,5к).
Цитата
Zulios пишет:
По итогам : ТС дважды просил полную-частичную оплату ДО ОТЧЕТА, прогон был сделан по прошествии 3х недель ( праздники, приоритетность заданий - мы все понимаем, но 3 недели - это уже слишком )
Предоплату я запрашивал и объяснял почему, и подчеркивал что 3 работы я выполнил бесплатно, так как заказчики после получения отчета пропадали, работать бесплатно врятли кто хочет. Я  неоднократно вам писал, открыто, что те сайты прогон которых подкреплен предоплатой прогоняются в приоритетном потоке. Это я говорю всем и это не секрет. При этом перед вами у меня не было совершенно ни каких обязательств и вы ждали прогон на моих условиях, так как предоплату не делали, поэтому это бессмысленно.
Изменено: spec.progon - 10 Января 2015 18:34
1. Вот начало вашей темы :
Статьи размещаются на сайтах с разными движками, низкой заспамленностью, с минимальным ТИЦ 10 , максимальным 1900 (база периодически пополняется поэтому значения могут быть выше) среднее значение ТИЦ 100-300. В отчете вы получаете все ссылки полученные в процессе прогона, по статейному прогону вы получаете 300-350 ссылок

Т.е по факту вы обманываете заказчиков

2. В биржах ссылок платят только за проиндексированные и качественные ссылки. Гарантий, что проиндексируются все ссылки - их нет. Т.е из 400 предложенных сайтов ( а по факту без агс где-то 350 ) - в индекс попадут и останутся там на всегда ( это если сравнивать с биржей ) - в лучшем случае 10 процентов. Так-же нужно учесть тот факт, что такие ссылки имеют меньше факторов влияния, чем биржевые ссылки. Т.е, по сути, стоимость одной, будем говорить, гарантированной ссылки - порядка 60 рублей по вашему тарифу. Наше мнение - данная такая ссылка стоит 15-20 рублей. И эффект от такой ссылки довольно таки сомнителен по сравнению с биржевой ссылкой, где зачастую купил группу ссылок - через месяц чувствуешь результат.

3. Опять вернемся к вашей теме :

Как осуществляется прогон:  

Статейный прогон. Самые рабочие ссылки сегодня это ссылки находящиеся в статье, поэтому вся ссылочная масса будет получена в результате постинга уникальных статей на ресурсах с вашей ссылкой (до 3-х ссылок в одной статье). 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Претензий к тому, что статьи размноженные - особо нет. Устраивает и этот вариант. Но в теме вы указывали про то, что делаете упор на качество и уникальность. В теме не было указано - Статьи будут размножены, доплачивайте за уникальность. Вопросов нет, мы с вами обговорили этот момент и нас он устроил, но рекомендуем изменить информацию о уровне статей. [/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4. Объясняли. Но это выглядело довольно таки подозрительно от человека, который в своем посте указал совершенно другую информацию. Вы ссылались на отзывы о вашей работе в форуме, которых не было. Это выглядело так, словно вы собираетесь просто получить деньги на доверии без оказания услуги. Более того, по поводу приоритетности потока заказов - на форуме были сообщения о том, что оплата сделана, а прогон уже ждут долгое время. Это в очередной раз наталкивало на мысль о том, что ваша тема - очередной мошеннический сбор денег.  [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]По поводу приоритетности заказов - мы все понимаем, но 3 недели ожидания - это очень много. С учетом того, что в отчете размещенные ссылки и зарегистрированные аккаунты датировались 7 января, т.е текущим днем. Т.е сделано все было за 1 день. Т.е непонятно чего мы ждали 3 недели. Ощущения того, что все эти 3 недели у вас был бесперебойный поток клиентов - его нет. Если вы предлагаете услугу, хотите заработать доверие к услуге, хотите заработать деньги на ней - 3 недели, пусть к не к гарантированному заказу - это очень большой срок ожидания. Для сравнения - при создании сайтов, при условии того, что сайт разрабатывается 6 недель, у нас в договоре написано, что при отклонении в режиме оплаты\сдачи заказа со стороны клиента\исполнителя более чем на 10 дней, то в этом случае исполнитель\клиент получает компенсацию в размере 2х процентов\сутки от полной стоимости. Порог компенсации - 50%. Т.е если мы отклонимся от графика на 25 дней, то заплатим клиенту неустойку 50%. В вашем случае прогон осуществлялся 1 день, а отклонение от графика было 3 недели. Сравните разницу 6 недель работы и 1 день работы. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Лично у нас создалось впечатление, что ТС заказывает прогоны у другого исполнителя, получая при этом свою выгоду. Со стороны это выглядит именно так. [/FONT]
Цитата
Zulios пишет:
1. Меня не волнуют ваши договоренности с вашими клиентами. Кто, когда, зачем, почему - это ваша головная боль.
2. По поводу 3-х недель, еще раз повторю если вы не поняли: я вам открыто говорил что в первую очередь буду прогонять сайты заказчиков сделавших предоплату, что не понятного? (вопрос риторический)
Изменено: spec.progon - 10 Января 2015 22:59
Цитата
V00D00 пишет:
Ладно еще ведутся новички, но люди, которые часто заказывают прогоны, знают все нюансы - должны понимать, что в теме предлагается полный шлак с упором на количество и никак на качество доноров. Обычный спам и все.
После этого моего сообщения ТС в личке эмоционирует и пытается оскорбить) Полнейший неадекват) Кто хочет - скрины вышлю)
Вопрос к ТС. Вы сделали прогон за 1 день, даже грубо говоря за 4 часа. Т.е все ссылки датируются 7 января. Спишем неделю на праздники. Пусть 2 недели. Пусть еще 4 дня выходных. Итого 10 дней. Судя по отзывам, у вас 4 заказчика и мы в том числе. Скажите, пожалуйста, что вы делали еще неделю. Это вам вопрос, как к исполнителю. По поводу работы с клиентами - в данном случае вы исполнитель, т.е мы ваш клиент. Я вам привел пример адекватного договора с клиентом. Лично мое мнение, что исполнитель, который работает на повышение репутации для дальнейшего увеличения объема заказов обязан соблюдать пусть не строгие и не прописанные нигде, но адекватные правила исполнительского договора, т.к свой договор, который вы разместили здесь - вы нарушили. И это ваша головная боль. 
Мой лично вам совет - не доказывайте свою правоту, т.к в лице многих клиентов вы уже не правы по приведенным против вас фактам. И ваши претензии и агрессия против здравых фактов - это показатель вашей некомпетентности с точки зрения профессионального этикета. 
Поправьте базу, уберите из нее некачественные сайты, удалите эту тему и создайте новую, придумайте качественную компенсацию для ваших заказчиков с условием хорошего отзыва о работе и начните работу заново с учетом всех ошибок. 
Цитата
Zulios пишет:
Во первых где вы агрессию видите, если учитывать некоторых флудеров то моя реакция вполне адекватная. Второе: я оказываю услуги не только на данном форуме, поэтому подсчет заказчиков довольно таки расплывчатый с вашей стороны, как об этом вообще можете вы судить и что то считать, к тому же не все заказчики отписываются, вы об этом не забыли. 
И наконец третье: 100500-й раз повторяю, я вам писал каждый раз что в первую очередь прогоняю сайты заказчиков которые осуществили предоплату, чему вы удивляетесь? (отвечать не обязательно). 

Есть адекватные заказчики, которые отписываются в теме, и я рад что хоть 30% но есть адекватные заказчики на данном форуме, остальные честно сказать вообще не понятные какие то люди, так и желающие зла кому либо, даже мои конкуренты так скажем меня поддержали, потому что знают что это за труд и какой эффект он приносит. И есть масса факторов влияющих на ссылки, в том числе и то как вы будете загонять их в индекс, у кого возникают вопросы я с удовольствием проконсультирую.

Один из моих заказчиков в личной переписке подметил что ссылочное начинает работать через месяца 3 , это сделано яндексом чтобы не злоупотребляли вебмастера ссылочным, но оно работает, а школьники в данной сфере могут только брызкаться что прогон не оказывает действия, а через какое то время забывают и удивляются результату. Почему то у меня в вебмастере на прогнанных сайтах 70-80% ссылок держатся причем уверенно, и ТИЦ растет при том что работы уже не проводятся, может вы объясните мне почему? (отвечать не обязательно). Ах да, я забыл, я не компетентен...

Итого: друзья товарищи будьте добрее. Постоянные заказчики, я рад с вами работать и рад что вы адекватные, буду взаимно радовать акциями и подарками.
Цитата
spec.progon пишет:
друзья товарищи будьте добрее
Добрейшей души человек пишет:
Рисунок
Цитата
V00D00 пишет:
Цитата
spec.progon пишет:
друзья товарищи будьте добрее
Добрейшей души человек пишет:
Товарищ мега-флудер, забудь эту тему, сходи погуляй, свежим воздухом подыши, или за монитором чем то займись чтобы пар спустить. Ты вообще что то заказывал? Тебе чего надо? Мои сообщения вполне адекватные не надо трогать маму, мне кажется любой бы тут так же поступил. Иди лесом пожалуйста.
я писал свой отзывиз 420 ссылок я открыл каждую и вот  
12 ссылок не существует, 40 под АГС  - бла бла бла
smile:mad:

А вот теперь хочу более серьезно расписать:
Из 420 - 40 под АГС, 30 без тица вообще, 100 ссылок уже вычищены модерами спустя день после праздника.
В Сухом остатке (я открыл каждую ссылку не поленился) их осталось 250 (90 процентов тиц 10).

Воопросы - какое надо было дать задание? Что будет через месяц от этого прогона?
Все кто пишет положительные отзывы - очнитесь прорвете. 
Я не прошу просто настоятельно рекомендую верните денежные средства или доделайте до прогон!! 

Думаю кто про_гнался делать коллективный вопрос к про_гонщику!
Цитата
spec.progon пишет:
Мои сообщения вполне адекватные не надо трогать маму, мне кажется любой бы тут так же поступил.
Ага, это же я тебе первый отписал с оскорблениями. Что ты все в кучу сваливаешь и выкручиваешься как уж на сковородке. Слепых и аутистов тут нет - все видят и пишут о тебе отзывы, для тебя конечно тоже неадекватные.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.