Цитата |
---|
mursoul пишет:
1) Чтож тогда админы не знают о том что на их сайте размещают статьи. А как узнают сразу удаляют весь этот мусор? |
Админы закрыли все доступные (на их взгляд) варианты, где можно разместить ссылку. Но я (и многие другие) нашли где можно поставить открытую ссылку. И народ этим пользуется и размещает там ссылки. Движки там индивидуальные, то есть написанные по спец заказу. Денег на проект не пожалели.
И по вашему я (и другие) взломал эти сайты?
Так чисто для справки. Любой прогон подразумевает под собой возможность "как админ узнает удалит все ссылки". И это как бы логично, так как любой хозяин сайта против спама на своем сайте. И если на сайте открыта регистрация, это не для того чтобы люди оставляли ссылки и продвигали свои сайты, а для того, чтобы люди общались на сайте.
Цитата |
---|
mursoul пишет:
2) А почему на данные статьи вобше не как не перейти на сайте? |
А если вы не можете залогиниться на сайте на жумле, это как бы не значит, что никто другой не сможет.
Цитата |
---|
mursoul пишет:
3) Чтож они они тогда вылетают из индекса? |
Опять же повторюсь если у Вас вылетают это не значит, что у всех с этим проблемы.
У меня к примеру ссылки с жумлы очень хорошо держатся в вебмастере яндекса, конечно не так хорошо как в гугле, но все равно держатся
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻