Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой профильный прогон.
База полностью обновляется каждый месяц, что дает возможно получить новую ссылочную массу по низкой цене в следующем месяце.

Немного о базе.

Количество сайтов – 500
Общий тиц примерно равен 56180
Общий пр примерно равен 1236
Як примерно 100 сайтов
Дмоз 100 сайтов
Nofollow, Noindex, АГС, robots – Сайты с отсутствуют

Сроки прогона 48 часа. Если не укладываюсь-делаю прогон бесплатно. (очень редко кто такое обещает). Сроки начинаются с момента принятия заказа в работу.
Полный отчет после прогона

Результат от прогонов: увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам, ускорение индексации поисковиками новых сайтов, повышение посещаемости, возможный прирост ТИЦ, PR

При заказе от 3 и более сайтов - скидка 10%.

Цена такого счастье : 600 рублей

Работаю только с WEBMONEY.
Персональный Атестат
Webmoney с Bl 148
В качестве стартовых отзывов я возьму пять заказов с 50% скидкой на любую свою услугу.

Прогон по твиттерам аккаунтам:

Трафик №1
Предлагаю вашему вниманию одну из моих услуг: "Яндекс индексация: прогон по Twitter-аккаунтам"

Возраст аккаунтов от 1-го до 3-ёх лет. Все аккаунты в работе и постоянно обновляются. 
Если есть желание, пользуйтесь биржами, с процентной ставкой комиссии от 15%. Я же предлагаю аналогичную цену, только без посредников, т.е. без платы комиссии бирже. Кроме того, на бирже вы частенько получаете "кота в мешке" и долгое разбирательство с исполнителем, арбитражем и т.д. Со мной вы сразу же проверяете качество, но если есть особые требования, то нужно их указывать детально в ТЗ. Сделка происходит напрямую, поэтому в моих интересах найти постоянных клиентов.

1000урл = 100 рублей

Трафик №2
Преимущества использования твиттер аккаунтов с Google PR1

Ссылки в Твиттере значительно ускоряют индексацию страниц сайтов, когда используемые аккаунты имеют PR1, то шансы значительно увеличиваются.
Ссылки из твитов размещенных в аккаунтах Твиттера Google PR1 учитываются напрямую и передают вес сайту.Рост позиций по низкочастотным запросам.
Среднечастотные запросы при помощи только одного Твиттера вывести на нужные позиции очень тяжело, а низкочастотные запросы успешно продвигаются. И здесь Pr используемых аккаунтов имеет не последнюю роль.В сети интернет не так много сайтов с показателем Google PR 10, их количество около десяти. Среди таких сайтов и находится Твиттер. Даже такие социальные сети как Фейсбук и Вконтакте имеют всего лишь Google PR9.

1000урл = 200 рублей

Связь со мной
Mail - nokiax33@inbox.ru
Icq – 675134265
Skype - tjpro100
Изменено: Prapovednik - 11 Марта 2015 09:58 (Изменил название темы по просьбе ТС в ЛС)
Получил отчет. Исполнителем доволен очень. Уж очень сильно рекомендую!

ТС приятный в общении человек. Ответил на все мои вопросы, после чего дал пример анкоров, и я пошел писать подходящий мне список анкоров. Как только написал, обратился вновь к ТС, оплатил заказ, он принял работу, а я пошел уже отдыхать и играться, ведь время позднее, а прогон - дело серьезное. Однако уже меньше чем через час, я получил полный список ссылок в количестве 520 в ткст формате.
Поблагодарив за скорость, я пошел смотреть ссылки и анализировать через "анализатор" (простите за каламбур).
Вся написанная выше информация по базе в стартовом посте - соответствует действительности.

Краткий экскурс:
По общим впечатлениям от базы - Очень разнообразна.
- Много форумов
- Есть иностранные сайты с кракозябрами (китайские, или японские, хз), но не заспамленные и качественные (по посещалке и хар-кам) с проставленной ссылкой
- Много и просто хороших русских сайтов
- Все профили заполнены на ура и везде заполнены с разной информацией (характеристиками аккаунта)

В общем, хорошая незаспамленная база, которая хорошо подходит, как для продвижения в Гугле, так и в Яндексе

После чего я попросил сделать прогон твиттером по Тарифу 2, для чего предоставил список из ссылок самого прогона ТСа + ссылки от другого прогонщика + ссылки с сайта. Оплатил и ушел. Через 10 минут получил отчет по твиттеру также списком в ткст формате.

Уже 4 ссылки вылезли в ЯВМ.

Вывод: Прогнозировать, естественно, сейчас сложно. Однако, что я точно могу сказать, так это то, что человек ответственный, приятен в общении, а скорость его работы просто поражает. Получается, я написал ТСу и через 3 часа уже получил полный отчет о прогоне по его базе, а затем и прогон твиттером, и это учитывая еще время, которое я потратил на сбор списка анкоров и ссылок для прогона твиттером.

Будем ожидать прироста траффика, а там может и Апа Тиц (если он вообще будет). Обо всех изменениях буду писать здесь.
А пока рекомендую заказывать, пока база "белая и незаспамленная".
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
На днях получил отчет о прогоне со скидкой, рано еще говорить о чем-то, по тицу не скажу, проверял выборочно. Сейчас такая картина:
Отличные ссылки 481/522, 92.15%
Nofollow 1/522, 0.19%
Неиндексируемое 2/522, 0.38%
Ссылок нет 29/522, 5.56%
Ошибки проверки 9/522, 1.72%
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Также пользовался услугами по акции.Отчет получил очень оперативно. В этот же день в Яндекс ВМ вылезло 5 ссылок.
Беглый просмотр предоставленных ссылок на профили показал: профили заполнены адекватно, в основном безанконые ссылки проставлены. 
Также имеет место: отсутствия профиля (2 шт), отсутствие ТИЦ (6), китайские сайты (6).

Профили как на коммерческих сайтах так и на очень крупных сайтах СМИ.

Прогоном доволен. ТС компетентен и пунктуален. Рекомендую
Отпишусь в теме, так как получил отчет:
1) Задания ТС выполнил быстрее, нежели оговаривали, хотя и сказал, что загрузка большая.
2) Отчет получил в виде текстового файла. Проверил выборочно - все наместе.
Теперь дело времени, ждем апа, отпишусь еще.
По прогону все условия были выполнены.
Сейчас планирую заказать Трафик №2, по результатам отпишусь.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Заказывал 1 Марта прогон. Отзыв есть выше. Сегодня уже 9 марта, и что я в итоге получил?)
1. Уже 15 ссылок вылезло в вебмастере именно этого прогонщика.
2. Сильно повысился трафик 
Рисунок

Так как сайт у меня на женскую тематику, запросы более относятся к женщинам. Естественно, трафик 5 числа был высокий, а 6-8, уменьшался относительно того, как женщины планировали праздновать. Уже сегодня трафик потихоньку нормализуется) 

Как получить такой эффект от прогона? Очень просто!

1. Заказываете прогон у ТСа. Выбирайте анкоры, страницы, которые неплохо посещаются, но стоят на 8-20 позиции. Как вы видите выше на статистике, у меня в топ вышел просто 1-а страница, а другие слегка поднялись. Большая часть трафика заходит по 1 странице, которая попала в топ-1 по нескольким похожим запросам.

2. Обязательно прогоняйте ссылки твиттером. Я также заказывал прогон твиттером, и прогнал ссылки с прогона ТСа, и ссылки с сайта. 

Эффект сами видите. ТСу - спасибо. Будем дальше сотрудничать обязательно!
Заказал прогон, выполнено все очень быстро, я бы даже сказал мгновенно. Зашел в вебмастер уже несколько ссылок вылезло.Работой очень доволен, буду и дальше работать с Piro.
Был последним под скидку) сделано всё в течении 24-х часов... После проверки нескольких сайтов, остался доволен. Буду ждать результатов... smile:)
Закупаю дешевые ссылки ЗДЕСЬ
Спасибо всем кто отписался в данной теме. 
[COLOR=#333333]Отзывчивому форуму cy-pr.com готов предоставить ещё 4 места со скидкой в 50%[/COLOR]
Ещё есть 4 места для прогона с 50% скидки.
Спешите .
Цена такого счастье : 600 рублей  а со скидкой 300?
Цитата
Александр Мысенко пишет:
Цена такого счастье : 600 рублей а со скидкой 300?
Да вы правильно понимаете smile:)
Заказывал прогон, работой остался доволен, забиваю еще одно место со скидкой!
Еще есть места со скидкой?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.