Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Цитата
matiaje пишет:
ИМХО, кидняк. В миру за такое могут по лицу надавать или в тоже лицо плюнуть. Но кидняк здесь не только со стороны Андрея Кознова, но и со стороны девушки-копирайтера. И ваше "кур-ри-ро-вать", повторюсь по моему субъективному мнению, не катит.
какой на*** кидняк. Здесь никто никому ничем не обязан, вы тоже из школы чтоли? Уговор был, обязательсва были когда они выполнялись они оплачивались, их не стало и оплата прекратилась.

У меня нет больше времени мусолить всё это, делаете что хотите. Своё мнение я высказал.

Boris работник не выполняющий свои обязательства, копирайтерша получила свои деньги и не имеет никаких претензий!
Изменено: Андрей Кознов - 30 Марта 2015 21:13
Цитата
matiaje пишет:
друг друга не поняли и решили вынести сор из избы. Обсудите между собой еще раз все условия работы. Права и Обязанности. И продолжайте работать, если вас устраивает качество текстов. Я проблемы более не вижу.
Подумайте сами, "девушка-копирайтер" выскажется именно за нынешнего работодателя который меня опрокинул. И да, с ней я уже порвал после такого, кому нужен человек который готов так поступить ? Я уже не вижу продолжения темы, можно поменять заголовок, раз он так раним. Кидалово было именно с его стороны ко мне, ей он лишь дал возможность воткнуть нож в спину.
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Цитата
matiaje пишет:
ИМХО, кидняк. В миру за такое могут по лицу надавать или в тоже лицо плюнуть. Но кидняк здесь не только со стороны Андрея Кознова, но и со стороны девушки-копирайтера. И ваше "кур-ри-ро-вать", повторюсь по моему субъективному мнению, не катит.
какой на*** кидняк. Здесь никто никому ничем не обязан, вы тоже из школы чтоли? Уговор был, обязательсва были когда они выполнялись они оплачивались, их не стало и оплата прекратилась.

У меня нет больше времени мусолить всё это, делаете что хотите. Своё мнение я высказал.

Boris работник не выполняющий свои обязательства, копирайтерша получила свои деньги и не имеет никаких претензий!
На этом и разойдемся, мы оба не исправимы и у обоих свое мнение, администрация не знает, как поступать.
Вы говорите, что ТС не выполнял свои обязательства. Немного выше я попросил вас разъяснить, что вы подразумеваете под словом - курировать. Вы этого так и не сделали. Тем не менее проводить оплату мимо ТСа - это не выполнение обязательств с вашей стороны.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Андрей Кознов, я готов плюнуть...но номера в личку не дождался:)
1. Упрек конфликтующим сторонам: Оговаривать условия надо яснее!
2. Упрек Андрею: Выход на прямой финансовый расчет с исполнителем, без уведомления Boris Frost о несостоятельности его кураторской деятельности (Вы ведь только в этом его упрекаете).
3. Упрек Boris Frost: излишняя эмоциональность, оскорбление и угрозы в адрес Андрея.
---
Вердикт: Расслабьтесь! И не забывайте, что: - "худой мир лучше доброй ссоры"! А еще уясните, что: - "наказания без вины не бывает"!
smile;)
Starik, Как всегда на позитиве:)
seo-ildar, подъезжай на адельку
Цитата
Андрей Кознов пишет:
подъезжай на адельку
Инвалидное кресло советуете брать сразу?
Starik, я никому не угрожаю, но за свои слова ответить могу!
Цитата
Андрей Кознов пишет:
но за свои слова ответить могу!
А можно не блестать бравадой, и решить конфликт без агресии и вовлечения посторонних?! Думаю можно!
На ровном место подняли проблему, которую вправе решить самостоятельно. А теперь оба продемонстрировали на публику личную меркантильнось!
smile:(
Цитата
SharkCinema пишет:
Вы говорите, что ТС не выполнял свои обязательства. Немного выше я попросил вас разъяснить, что вы подразумеваете под словом - курировать. Вы этого так и не сделали. Тем не менее проводить оплату мимо ТСа - это не выполнение обязательств с вашей стороны.
читайте внимательнее топик. Курировать - это значит он должен быть следить за выполнением работ. он этим не занимался, то есть плюнул на наш уговор и попросил денег "ПРИВ. НОМЕР КОШЕЛЯ и СУММУ" через неделю молчания
Starik, мне человек на форуме будет писать что плюнет мне в лицо и я должен это терпеть. пусть подъезжает обсудим посмотрим что он скажет когда мы встретимся
Андрей Кознов, вы в одном топике уже получили двух противников. Судя по вашему настроению не против получить еще=)) Как я написал выше и как по советовал

Starik, заканчивайте этот бессмысленный треп и разбирайтесь между собой. Конфликта, который подлежит огласке, тут нет.
Цитата
SharkCinema пишет:
Андрей Кознов, вы в одном топике уже получили двух противников. Судя по вашему настроению не против получить еще=)) Как я написал выше и как по советовал

Starik, заканчивайте этот бессмысленный треп и разбирайтесь между собой. Конфликта, который подлежит огласке, тут нет.
Я не люблю ругаться с людьми, сюда меня попросил прийти модератор чтобы объяснить суть конфликта. Дабы что бы все участники этой темы могли понять кто из нас кто. Вот и всё. Удачи вам!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди