Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Нет кидалам на CY-PR (недобросовестный работодатель)
я думаю пора закрывать тему, так как пошло уже откровенное переливание из пустого в порожнее.
А как по мне, Boris Frost тоже неправ. Сама только фраза "по 15 но для нее по 13" это уже кидалово. Если рассматривать с точки зрения, что Boris Frost является как бы "агентом" этой девочки, то и договариваться он должен был с ней. Что то типа "я нахожу тебе работу, ты пишешь статьи по 15 но из них 2 мои". Потому что работодатель платить должен только за выполненную работу, и не абы кому, а тому, кто выполнил работу. А вопрос подобного вознаграждения это уже не его дело. Представляю себе агента какой-нибудь звезды, который приходит к администратору дворца культуры и говорит: Короче, билеты продаем по 1000, но звезде скажем, что по 500. Это разве не кидок? а администратору это надо, участвовать в такой черной схеме? Если стоят билеты 1000, то они столько и стоят, и вознаграждение агента это вопрос сугубо зведы и агента. ТАк и тут.
Цитата
Александр пишет:
А как по мне, Boris Frost тоже неправ. Сама только фраза "по 15 но для нее по 13" это уже кидалово. Если рассматривать с точки зрения, что Boris Frost является как бы "агентом" этой девочки, то и договариваться он должен был с ней. Что то типа "я нахожу тебе работу, ты пишешь статьи по 15 но из них 2 мои". Потому что работодатель платить должен только за выполненную работу, и не абы кому, а тому, кто выполнил работу. А вопрос подобного вознаграждения это уже не его дело. Представляю себе агента какой-нибудь звезды, который приходит к администратору дворца культуры и говорит: Короче, билеты продаем по 1000, но звезде скажем, что по 500. Это разве не кидок? а администратору это надо, участвовать в такой черной схеме? Если стоят билеты 1000, то они столько и стоят, и вознаграждение агента это вопрос сугубо зведы и агента. ТАк и тут.
Есть в твоих словах частичка правды, но для нее разницы не было, что я что-то да получаю. Я дергаюсь, как рефферал, ей же лучше, что она не в курсах, может быть первая даже киданула меня так), от греха по-дальше с новыми работниками не говорю о таком, проверяю. У меня таких 3, все довольны и рады, с ними все честно.
Цитата
Александр пишет:
Но речь ведь не о ее "ущемленных" правах, мы договаривались с Андреем, два человека, соискалец и владелец того, что он искал. Договорились > поставил человека > прошло 2,5 недели > я удален > эта тема.  - Вся схема, от которой меня самого выворачивает. Тут ситуация такая, она мне гнала мол он ей не отвечал в 15 часов дня, а он скинул переписку, где они уже обо всем договорились (как меня вышвырнуть) в 13 с чем-то, получается к тому же и предательство в неком роде. Тут уже конфликтов интересов, не арбитраж. 
Тему можно закрыть/удалить, как решит модератор, вердикта ответчику не вынесли, а смысла дальше разводить эту дискуссию я не вижу, думаю все мы чем-то заняты, Андрей например сам следит за контролем качества.
Имхо совет Boris Frost, в след раз копирайтеру говори 13 руб, с заказчика бери 15 и оговаривай комиссию с копирайтером.
Андрей Кознов, оговаривал оплату в размере 15 руб. Оплачивать должен был Борису. Андрей пытается скрыться за формулировкой про "курирование".
Условия курирования не были оговорены, поэтому каждая сторона понимает по своему, оттолкнемся к фактам, человек предоставленный Борисом, работу выполнял в срок? Если да, то требование заказчика соблюдено. Он сделал заказ-ему сделали работу. Будь добр оплати.
По факту Андрей недобросовестно увел копирайтера, и у Бориса появляется пункт "упущенная выгода".
Итого как субъективный вердикт:
1) Андрей кинул Бориса. Т.к не выполнил оговоренные обязательства, Борис же свои выполнил, так как работа его исполнителем была сделана в срок. (как он курировал это никого не касается. главное чтобы работа была выполнена)
2) Андрей не кинул исполнителя. Оплатил работу. Если он продолжает сотрудничество с копирайтером, то с каждой статьи Борис теряет 2 рубля.
Как итог-совет исходя из моего личного мнения/опыта, либо работайте напрямую, либо выполняйте условия, Андрей я думаю сильно удивится, когда узнает что очень много где берут комиссию. И когда он покупает что-то за 20 тысяч в магазине, цена товара бывает и по 5-6 тысяч, а остальное комиссия или маржа, как угодно.
Изменено: maggok - 31 Марта 2015 12:29
Тема огонь, из-за такой суммы можно сделать 7 страниц, решения для обоих будет ответ девушки которая пишет, с кем она останется. В данной ситуации не правы оба, 1 не хочет платить, другой не смотрел что пишет копирайтер( Ну если бы писали плохо, я думаю были бы притенении)
Пусть девушка отпишет решение конфликта в адалт стиле smile:D
Изменено: DmitryBezlimit - 31 Марта 2015 13:44
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Тема огонь, из-за такой суммы можно сделать 7 страниц, решения для обоих будет ответ девушки которая пишет, с кем она останется. В данной ситуации не правы оба, 1 не хочет платить, другой не смотрел что пишет копирайтер( Ну если бы писали плохо, я думаю были бы притенении)
Пусть девушка отпишет решение конфликта в адалт стиле smile:D
Дело не в деньгах уважаемый, а в поступке. Я знаю как дешево это выглядит, ранее я никогда из такого шумиху не разводил. Я сам уже все решил, пусть все останется как было.
Продумайте условия получше, чтобы такого больше не повторялось, все когда то ошибаются:(
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Продумайте условия получше, чтобы такого больше не повторялось, все когда то ошибаются:(
Конечно, сказал модератору закрыть тему.
Цитата
Андрей Кознов пишет:
matiaje, это бизнес, здесь нет личностей. хочешь плюнуть мне в лицо. попробуй найди меня по другому заговоришь, не как форумная канарейка.
Я никого искать не собираюсь, так как я лишь смотрю на это со стороны. И я озвучиваю лишь свое мнение (об этом я кстати 2 раза упомянул в своем посте). А даже если бы я хотел кого-то найти, то точно не тебя, "мальчиков из холокоста" меньше 90кг бить не в моих правилах.
Цитата
maggok пишет:
Имхо совет Boris Frost, в след раз копирайтеру говори 13 руб, с заказчика бери 15 и оговаривай комиссию с копирайтером.
Андрей Кознов, оговаривал оплату в размере 15 руб. Оплачивать должен был Борису. Андрей пытается скрыться за формулировкой про "курирование".
Условия курирования не были оговорены, поэтому каждая сторона понимает по своему, оттолкнемся к фактам, человек предоставленный Борисом, работу выполнял в срок? Если да, то требование заказчика соблюдено. Он сделал заказ-ему сделали работу. Будь добр оплати.
По факту Андрей недобросовестно увел копирайтера, и у Бориса появляется пункт "упущенная выгода".
1) Андрей кинул Бориса . Т.к не выполнил оговоренные обязательства, Борис же свои выполнил, так как работа его исполнителем была сделана в срок. (как он курировал это никого не касается. главное чтобы работа была выполнена)
2) Андрей не кинул исполнителя. Оплатил работу. Если он продолжает сотрудничество с копирайтером, то с каждой статьи Борис теряет 2 рубля.
Как итог-совет исходя из моего личного мнения/опыта, либо работайте напрямую, либо выполняйте условия, Андрей я думаю сильно удивится, когда узнает что очень много где берут комиссию. И когда он покупает что-то за 20 тысяч в магазине, цена товара бывает и по 5-6 тысяч, а остальное комиссия или маржа, как угодно.
Уважаемый maggok. Судя по том у что вы выделили в тексте вашего сообщения становится понятно что вам почему-то выгодно сделать меня виноватым в этой ситуации рассуждая с предвзятым отношением ко мне, не смотря на ситуацию адекватно с независимой стороны. Никто за курированием не скрывается, есть работа - есть оплата.
Агентские платились Борису за кураторство в первую очередь. Читайте внимательнее тему.  Извините, но я с*ать хотел на упущенную выгоду кого-то, у меня тоже может быть возникла упущенная выгода из-за того что не производилось курирование в момент добавление материалов на сайт и этот момент с Борисом обговаривался и он был согласен на эти условия. Борис не выполнил свои обязательства (конкретно курирование добавление текстовых материалов)и поэтому не получил свои агентские. Когда он производил курирование он получал за это деньги, а если он перестал курировать. Может мне сайт ещё удалить целиком со всем контентом, дабы сделать так чтобы Борис получил выгоду с контента который был куплен у копирайтера на прошлой неделе.

У меня не было времени сюсюкатся с несерьезными людьми, у меня куча проектов. Есть простая истина если человек не работает, значит не хочет вот и всё. Копирайтерше он тоже не объяснял результат этой ситуации, можно его тоже обвинить в том что он её швырнул, но мне это не нужно.

Что касается пункта 2. что вы написали - тут все просто если меня не устраивает цена я не беру этот товар, и про 2 рубля с каждой статьи в случае упущенной выгоды он может быть бы и терял. Но, лишь в том случае если бы он курировал за что и платились так называемые агентские в скринах Борис так и писал мне "ты в графике", но ведь курирования нет. Копирайтерша выполняет работу её все устраивает она получает деньги, я не вижу в этом проблемы.

Если бы Борис курировал в последнюю неделю работу копирайтера, а я не выплатил бы ему деньги за это. То тогда ваши упреки в мой адрес вполне можно было считать уместными.
P.S. Девушка не была знакомой Бориса, он нашел её на форуме совсем недавно по моей просьбе
Изменено: Андрей Кознов - 31 Марта 2015 16:39
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Цитата
maggok пишет:
Имхо совет Boris Frost, в след раз копирайтеру говори 13 руб, с заказчика бери 15 и оговаривай комиссию с копирайтером.
Андрей Кознов, оговаривал оплату в размере 15 руб. Оплачивать должен был Борису. Андрей пытается скрыться за формулировкой про "курирование".
1) Андрей кинул Бориса . Т.к не выполнил оговоренные обязательства, Борис же свои выполнил, так как работа его исполнителем была сделана в срок. (как он курировал это никого не касается. главное чтобы работа была выполнена)
Уважаемый maggok. Судя по том у что вы выделили в тексте вашего сообщения становится понятно что вам почему-то выгодно сделать меня виноватым в этой ситуации рассуждая с предвзятым отношением ко мне, не смотря на ситуацию адекватно с независимой стороны. Никто за курированием не скрывается, есть работа - есть оплата.
Агентские платились Борису за кураторство в первую очередь. Читайте внимательнее тему. Извините, но я с*ать хотел на упущенную выгоду кого-то, у меня тоже может быть возникла упущенная выгода из-за того что не производилось курирование в момент добавление материалов на сайт и этот момент с Борисом обговаривался и он был согласен на эти условия. Борис не выполнил свои обязательства ( конкретно курирование добавление текстовых материалов )и поэтому не получил свои агентские. Когда он производил курирование он получал за это деньги, а если он перестал курировать. Может мне сайт ещё удалить целиком со всем контентом, дабы сделать так чтобы Борис получил выгоду с контента который был куплен у копирайтера на прошлой неделе.

У меня не было времени сюсюкатся с несерьезными людьми, у меня куча проектов. Есть простая истина если человек не работает, значит не хочет вот и всё. Копирайтерше он тоже не объяснял результат этой ситуации, можно его тоже обвинить в том что он её швырнул, но мне это не нужно.

Что касается пункта 2. что вы написали - тут все просто если меня не устраивает цена я не беру этот товар, и про 2 рубля с каждой статьи в случае упущенной выгоды он может быть бы и терял. Но, лишь в том случае если бы он курировал за что и платились так называемые агентские в скринах Борис так и писал мне "ты в графике", но ведь курирования нет. Копирайтерша выполняет работу её все устраивает она получает деньги, я не вижу в этом проблемы.

Если бы Борис курировал в последнюю неделю работу копирайтера, а я не выплатил бы ему деньги за это. То тогда ваши упреки в мой адрес вполне можно было считать уместными.
P.S. Девушка не была знакомой Бориса, он нашел её на форуме совсем недавно по моей просьбе
Слишком много букаф, я же говорил, тема закрыта, смысла мусолить нету. Копирайтершу я уже отослал, с ней покончено, как и с тобой, можешь забыть про топик и не заходить в него, все прояснили - у каждого своя точка мнения.
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Цитата
maggok пишет:
Агентские платились Борису за кураторство в первую очередь. Читайте внимательнее тему. Извините, но я с*ать хотел на упущенную выгоду кого-то, у меня тоже может быть возникла упущенная выгода из-за того что не производилось курирование в момент добавление материалов на сайт и этот момент с Борисом обговаривался и он был согласен на эти условия. Борис не выполнил свои обязательства ( конкретно курирование добавление текстовых материалов )и поэтому не получил свои агентские. Когда он производил курирование он получал за это деньги, а если он перестал курировать. Может мне сайт ещё удалить целиком со всем контентом, дабы сделать так чтобы Борис получил выгоду с контента который был куплен у копирайтера на прошлой неделе.

И да, закрытие разговора не подразумевает мое соглашение с тобою, мнение тоже самое - ты невоспитанный и хитропопый товарищ, надеюсь модераторы оставят данную тему, твоя пустая писанина ничего не решит, тут уже все понятно давным давно, занят ? Иди.
Цитата
Александр пишет:
А как по мне, Boris Frost тоже неправ. Сама только фраза "по 15 но для нее по 13" это уже кидалово. Если рассматривать с точки зрения, что Boris Frost является как бы "агентом" этой девочки, то и договариваться он должен был с ней. Что то типа "я нахожу тебе работу, ты пишешь статьи по 15 но из них 2 мои". Потому что работодатель платить должен только за выполненную работу, и не абы кому, а тому, кто выполнил работу. А вопрос подобного вознаграждения это уже не его дело. Представляю себе агента какой-нибудь звезды, который приходит к администратору дворца культуры и говорит: Короче, билеты продаем по 1000, но звезде скажем, что по 500. Это разве не кидок? а администратору это надо, участвовать в такой черной схеме? Если стоят билеты 1000, то они столько и стоят, и вознаграждение агента это вопрос.
Именно этой точки зрения придерживаюсь и я, та самая Копирайтерша. Но Андрея тоже нельзя назвать честным человеком. После непродолжительного сотрудничества он просто исчез и не отвечает на любые сообщения, кстати, так и не оплатив последние трудодни.
О как, история нашла свое продолжение...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:20 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
11:29 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
01:31 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
19:41 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:20 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:06 Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» 
09:00 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
12:43 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
07:47 Инструкция, что такое прокси и как его настроить для работы на любых сайтах 
05:02 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:35 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
21:22 Обмен отзывами в яндекс браузере 
21:14 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:42 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
14:44 Комментарии Instagram 
09:05 Продвижение петиций на сайте change.org 
22:13 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
17:27 Станьте партнером meCall.ru и зарабатывайте на революционной речевой аналитике! 
12:12 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди