я думаю пора закрывать тему, так как пошло уже откровенное переливание из пустого в порожнее.
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
31 Марта 2015 00:26
я думаю пора закрывать тему, так как пошло уже откровенное переливание из пустого в порожнее.
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
31 Марта 2015 01:52
А как по мне, Boris Frost тоже неправ. Сама только фраза "по 15 но для нее по 13" это уже кидалово. Если рассматривать с точки зрения, что Boris Frost является как бы "агентом" этой девочки, то и договариваться он должен был с ней. Что то типа "я нахожу тебе работу, ты пишешь статьи по 15 но из них 2 мои". Потому что работодатель платить должен только за выполненную работу, и не абы кому, а тому, кто выполнил работу. А вопрос подобного вознаграждения это уже не его дело. Представляю себе агента какой-нибудь звезды, который приходит к администратору дворца культуры и говорит: Короче, билеты продаем по 1000, но звезде скажем, что по 500. Это разве не кидок? а администратору это надо, участвовать в такой черной схеме? Если стоят билеты 1000, то они столько и стоят, и вознаграждение агента это вопрос сугубо зведы и агента. ТАк и тут.
|
31 Марта 2015 01:57
|
31 Марта 2015 02:06
Тему можно закрыть/удалить, как решит модератор, вердикта ответчику не вынесли, а смысла дальше разводить эту дискуссию я не вижу, думаю все мы чем-то заняты, Андрей например сам следит за контролем качества. |
31 Марта 2015 12:27
Имхо совет Boris Frost, в след раз копирайтеру говори 13 руб, с заказчика бери 15 и оговаривай комиссию с копирайтером.
Андрей Кознов, оговаривал оплату в размере 15 руб. Оплачивать должен был Борису. Андрей пытается скрыться за формулировкой про "курирование". Условия курирования не были оговорены, поэтому каждая сторона понимает по своему, оттолкнемся к фактам, человек предоставленный Борисом, работу выполнял в срок? Если да, то требование заказчика соблюдено. Он сделал заказ-ему сделали работу. Будь добр оплати. По факту Андрей недобросовестно увел копирайтера, и у Бориса появляется пункт "упущенная выгода". Итого как субъективный вердикт: 1) Андрей кинул Бориса. Т.к не выполнил оговоренные обязательства, Борис же свои выполнил, так как работа его исполнителем была сделана в срок. (как он курировал это никого не касается. главное чтобы работа была выполнена) 2) Андрей не кинул исполнителя. Оплатил работу. Если он продолжает сотрудничество с копирайтером, то с каждой статьи Борис теряет 2 рубля. Как итог-совет исходя из моего личного мнения/опыта, либо работайте напрямую, либо выполняйте условия, Андрей я думаю сильно удивится, когда узнает что очень много где берут комиссию. И когда он покупает что-то за 20 тысяч в магазине, цена товара бывает и по 5-6 тысяч, а остальное комиссия или маржа, как угодно.
Изменено:
maggok - 31 Марта 2015 12:29
|
31 Марта 2015 13:41
Тема огонь, из-за такой суммы можно сделать 7 страниц, решения для обоих будет ответ девушки которая пишет, с кем она останется. В данной ситуации не правы оба, 1 не хочет платить, другой не смотрел что пишет копирайтер( Ну если бы писали плохо, я думаю были бы притенении)
Пусть девушка отпишет решение конфликта в адалт стиле
Изменено:
DmitryBezlimit - 31 Марта 2015 13:44
|
31 Марта 2015 14:02
|
31 Марта 2015 14:11
Продумайте условия получше, чтобы такого больше не повторялось, все когда то ошибаются:(
|
31 Марта 2015 14:21
|
31 Марта 2015 14:31
|
31 Марта 2015 16:33
Агентские платились Борису за кураторство в первую очередь. Читайте внимательнее тему. Извините, но я с*ать хотел на упущенную выгоду кого-то, у меня тоже может быть возникла упущенная выгода из-за того что не производилось курирование в момент добавление материалов на сайт и этот момент с Борисом обговаривался и он был согласен на эти условия. Борис не выполнил свои обязательства (конкретно курирование добавление текстовых материалов)и поэтому не получил свои агентские. Когда он производил курирование он получал за это деньги, а если он перестал курировать. Может мне сайт ещё удалить целиком со всем контентом, дабы сделать так чтобы Борис получил выгоду с контента который был куплен у копирайтера на прошлой неделе. У меня не было времени сюсюкатся с несерьезными людьми, у меня куча проектов. Есть простая истина если человек не работает, значит не хочет вот и всё. Копирайтерше он тоже не объяснял результат этой ситуации, можно его тоже обвинить в том что он её швырнул, но мне это не нужно. Что касается пункта 2. что вы написали - тут все просто если меня не устраивает цена я не беру этот товар, и про 2 рубля с каждой статьи в случае упущенной выгоды он может быть бы и терял. Но, лишь в том случае если бы он курировал за что и платились так называемые агентские в скринах Борис так и писал мне "ты в графике", но ведь курирования нет. Копирайтерша выполняет работу её все устраивает она получает деньги, я не вижу в этом проблемы. Если бы Борис курировал в последнюю неделю работу копирайтера, а я не выплатил бы ему деньги за это. То тогда ваши упреки в мой адрес вполне можно было считать уместными. P.S. Девушка не была знакомой Бориса, он нашел её на форуме совсем недавно по моей просьбе
Изменено:
Андрей Кознов - 31 Марта 2015 16:39
|
31 Марта 2015 17:29
|
31 Марта 2015 17:36
|
30 Июня 2015 13:53
|
30 Июня 2015 14:59
О как, история нашла свое продолжение...
|
||||