Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Я Вам уже ответил - оскорбления уберутся - возврат продолжаю.. Нет, ну значит нет.
Еше пару документов как подтверждение что Global Technology тупо ездит по ушам и ноет как пятиклассница, зедсь у него попа болит, там неодобно, клиент не платит, кошка заболела и так далее, вообщем не серьезно это все
Oplata4.jpg (152.62 КБ) [ Скачать ]
Oplata5.jpg (145.9 КБ) [ Скачать ]
Oplata6.jpg (122.4 КБ) [ Скачать ]
Oplata7.jpg (152.74 КБ) [ Скачать ]
Из последнего на почту!
значит я вам вернул 7 рублей?) ок...забудте
--
С уважением коллектив LLC "Global Technology" 
 Продвижение сайтов в поисковых системах.
 Наш сайт: gt-web.ru/
 Наш адрес: г. Псков, Я.Фабрициуса д.3
 тел: 8(8112) 57-77-77
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Из последнего на почту!
значит я вам вернул 7 рублей?) ок...забудте
--
С уважением коллектив LLC "Global Technology"
Продвижение сайтов в поисковых системах.
Наш сайт: gt-web.ru/
Наш адрес: г. Псков, Я.Фабрициуса д.3
тел: 8(8112) 57-77-77
Классный сервис!!!!smile:)
Вы врете на весь форум, что я вам перевел всего 7 рублей, оскорбляете меня... я должен на это спокойно смотреть? Не будет возврата.
55.png (11.43 КБ) [ Скачать ]
666.png (2.77 КБ) [ Скачать ]
666.png (2.77 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 19 Июня 2015 12:39
Цитата
Global Technology пишет:
Вы врете на весь форум, что я вам перевел всего 7 рублей, оскорбляете меня... я должен на это спокойно смотреть? Не будет возврата.
Что и требовалось доказать, жулик и аферист который взялся за работу, ее не выполнил, и отказывается возвращать деньги!
И Вам большого человеческого счастья!
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
и отказывается возвращать деньги!
Я не отказываюсь, уберите оскорбления.. делов то... А вам хочется и аферистом назвать и наврать и мозги компасировать и что бы вам деньги вернули... Еще спасибо сказали.. Так не бывает.. Уберите хамство я верну.. На счет того что вы дальше будете врать и писать везде подряд - отвечу так, у вас тоже есть сайт и тоже найдутся отзывы... Так понятнее?
как же не хватало СУ-ПРу таких вирусных тем. с разборками
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
и отказывается возвращать деньги!
Я не отказываюсь, уберите оскорбления.. делов то... А вам хочется и аферистом назвать и наврать и мозги компасировать и что бы вам деньги вернули... Еще спасибо сказали.. Так не бывает.. Уберите хамство я верну.. На счет того что вы дальше будете врать и писать везде подряд - отвечу так, у вас тоже есть сайт и тоже найдутся отзывы... Так понятнее?
У меня нет оскорбления, только правда и еще раз повторюсь, что ты мошенник которой получил деньги за оговоренную работу и ее не выполнил, + еще не начав ее начал просить заплатить вперед, подтверждение в приложении. А потом еще начал просить в долг.....бессовествный ты человек 
Алексей, если после этого кто-то скажет что я вас оскарбляю с обоснованием, - я с удовольствием попрошу модераторов удалить этот топик
Я не понимаю. Есть проблемы? Идите в суд. 35к, деньги не маленькие и уже там доказывайте, кто и кому что должен. Далее, уважаемый Алексей Камынин, Вам никто не давал права переходить на личности. Если дело дойдет до суда, не известно кто и кому должен будет. Держите себя в руках в конце концов. Форум в возврате свои средств не поможет, собачиться и устраивать своеобразную версию Санты Барбары можете в личках.
Изменено: Сергей Сорокин - 19 Июня 2015 14:00
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Цитата
Алексей Камынин пишет:
У меня нет оскорбления, только правда
Вранье одно! Час истек.. возврата не будет.
Изменено: Global Technology - 19 Июня 2015 14:01
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Алексей, если после этого кто-то скажет что я вас оскарбляю с обоснованием, - я с удовольствием попрошу модераторов удалить этот топик
Уже сказали
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Я не понимаю. Есть проблемы? Идите в суд . 35к, деньги не маленькие и уже там доказывайте, кто и кому что должен. Далее, уважаемый Алексей Камынин, Вам никто не давал права переходить на личности. Если дело дойдет до суда, не известно кто и кому должен будет. Держите себя в руках в конце концов. Форум в возврате свои средств не поможет, собачиться и устраивать своеобразную версию Санты Барбары можете в личка
Я свою позицию обосновал по определению человеческих действий, и заявил ее с полной ответственность Вы - нет, а по сути, мне легче отдать этот долг коллекторам чем по судам бегать. Благо контакты все имеютсяЕще раз повторюсь что не хочу чтобы с другими поступали также со стороны этой персоны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.