Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
sharkson пишет:
По-моему, Глобал просто троллит и развлекается. Никаких денег возвращать не будет, да и видно что хитроплановый кидала. Если тему не закрыть, то она будет еще на 100 страниц и не закончится ничем.
Я бы сказал хитроподвыпертый, по принципу наберу клиентов, красивую картинку сделаю, потом кину так чтобы сгрести джек пот как Леня Голубков, причем уверен делает это не специально а в силу своей сущности, характер что ли такой или природа человеческая. Сам не хочет порой, а что-то изнутри толкает чтобы на 5- й раз кинуть и сказать....извини чувак хочу вернуть ну вот тещу надо на море отправить, сам в больницу попал, реьенку в школу учебники купить. Вроде есть мотив, простиш засранца на один раз, обращаешься снова а тут "а что ты так со мною не вежливо говоришь, я же пытаюсь все сделать, а тут клиент от меня ушел который должен был заплатить", и так по кругу пока клиенту не надоест бегать за кидалой
Цитата
Алексей Камынин пишет:
и так по кругу пока клиенту не надоест бегать за кидалой
в общем и целом я согласен, именно эта схема практикуется smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Давно на форуме не появлялся, а тут снова этот .......) - глобал

Алексей Камынин, у меня где то была переписка с его данными по фирме, могу поискать, не заморачивайтесь с судами, идите к коллекторам за 50% или 70% от суммы и наказывайте его по полной, тем боллее он .......... ни х не скрывается) пусть завоет. Возвращать я уверен он ничего не будет, так как ему пох, будет и дальше мурыжить
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:55 (удалены оскорбления)
Цитата
Алексей Камынин пишет:
потом кину так чтобы сгрести джек пот как Леня Голубков

Боюсь Вас не правильно информировали. Леня Голубков это медийный персонаж и никаких делов с истинными кидалами (а точней кидалой Мавродием) он не имел
Цитата
Enot пишет:
Давно на форуме не появлялся, а тут снова этот олень) - глобал

Алексей Камынин, у меня где то была переписка с его данными по фирме, могу поискать, не заморачивайтесь с судами, идите к коллекторам за 50% или 70% от суммы и наказывайте его по полной, тем боллее он дибило.д ни х не скрывается) пусть завоет. Возвращать я уверен он ничего не будет, так как ему пох, будет и дальше мурыжить
Спасибо за добрый совет, сегодня уже обратился в одно коллекторское агенство в Пскове по существу вопроса и жду ответа, контакты афериста есть, в любом случае всю сумму не получу но хоть немного от этой суммы будет в качестве компенсации от года общения с этим ........
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:56 (удалены оскорбления)
Цитата
Enot пишет:

Алексей Камынин, у меня где то была переписка с его данными по фирме, могу поискать, не заморачивайтесь с судами, идите к коллекторам за 50% или 70% от суммы и наказывайте его по полной, тем боллее он дибило.д ни х не скрывается) пусть завоет. Возвращать я уверен он ничего не будет, так как ему пох, будет и дальше мурыжить
Если не сложно, скиньте пожалуйста реквизиты его фирмы или его данные для передачи в коллекторское агентсво.
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Global Technology, по моему тебе надо успокоиться, вернуть деньги и спокойно заниматься своим сайтом, пока что в глазах всех ты мошенник и вор, причем хитрожопыйПоэтому снова поднимаю вопрос, когда деньги будут?

Модератор, прошу не закрывать тема так как глобальный мошенник пытается это сделать правоцируют других участников обзывая "клоунами "и т
Иди на ..., ни денег, ни чего ты не увидеш...
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:56 (удалены ругательства)
Цитата
Global Technology пишет:
Иди на хер, ни денег, ни чего ты не увидеш...
Жги, красава, меня ещё не обо..ал! Жду!!! З.Ы. не увидИшЬ - ну невозможно же быть настолько безграмотным....
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Global Technology, по моему тебе надо успокоиться, вернуть деньги и спокойно заниматься своим сайтом, пока что в глазах всех ты мошенник и вор, причем хитрожопыйПоэтому снова поднимаю вопрос, когда деньги будут?

Модератор, прошу не закрывать тема так как глобальный мошенник пытается это сделать правоцируют других участников обзывая "клоунами "и т
Иди на хер, ни денег, ни чего ты не увидеш.
Global жжет)), начинают сдавать нервы.....это только начало) Предполагаю что ты так со всеми клиентами общаешься)) Думаю, товарищ перешел к тактике, пошли все нафиг я в домике, наверное еще и глазки ручками закрыл пухленькими.....
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
Enot пишет:
Давно на форуме не появлялся, а тут снова этот .....) - глобал

Если не сложно, скиньте пожалуйста реквизиты его фирмы или его данные для передачи в коллекторское агентсво.
Послушай теперь меня внимательно ..... У тебя есть договор? У  тебя есть хоть один документ регламинтирующий твою деятельность как резидент Р.Ф? Нет...? засунь себе своих коллекторов в ....... пока они не пришли ко мне  и я не отправил их туда...денег ятебе не должен все твои скрины эт о возврат моих долгов запрошлые года... так понятно? Будешь выпендрисаться завалю твой сайт и и Дивиргента в придачу... надеюсь это понятно ....? Всем кому я должен - я найду компромис... Данным ...... компрамиса нет!
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:58 (удалены ругательства)
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
Enot пишет:

Ты ................................ реквизиты год висели
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:58 (удалены оскорбления)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
Enot пишет:

Ты тошнотик и линивый хрен.. реквизиты год висели
может ты сам подскажешь чтобы людей не напрягать?
Цитата
Global Technology пишет:
завалю твой сайт и и Дивиргента в придачу
ну бухнул, ну опозорился, ну должник, но!. Вы мне угрожаете? Вы меня открыто оскорбили? Я правильно понял? Отвечайте, если Вы хоть в чем-либо мужчина!
Цитата
Global Technology пишет:
Данным ................. компрамиса нет
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:59 (удалены оскорбления)
Модераторы: просьба не удалять тему до финала, пожалуйста.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Цитата
Enot пишет:

Послушай теперь меня внимательно клоун... У тебя есть договор? У тебя есть хоть один документ регламинтирующий твою деятельность как резидент Р.Ф? Нет...? засунь себе своих коллекторов в задницу... пока они не пришли ко мне и я не отправил их туда...денег ятебе не должен все твои скрины эт о возврат моих долгов запрошлые года... так понятно? Будешь выпендрисаться и гавкать завалю твой сайт и и Дивиргента в придачу... надеюсь это понятно Олень? Всем кому я должен - я найду компромис... Данным гандонам компрамиса нет!
о как ..............., хочешь наверное чтобы тебя забанили здесь? не выйдет, такие должны войти в историю....пока что клюв в пятую точку засунь и слушай что тебе говорят
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:00 (удалены оскорбления)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.