Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
Алексей Камынин пишет:
полной ответственность Вы - нет
Это Вы вообще о чем?

Цитата
Алексей Камынин пишет:
Еще раз повторюсь что не хочу чтобы с другими поступали также со стороны этой персоны

Это похвально, но вот разводить в теме не весь что, это не адекватно.

Цитата
Алексей Камынин пишет:
долг коллекторам
 Вы договор заключали? На основании чего и что вы собираетесь передавать? Если хотите, чтобы все было логично и легально, идите в суд. В случае если судом будет подтверждены Ваши слова и факт мошенничества со стороны GT, то ответчик будет обязан возместить Вам госпошлину. А судя по тому, что Вы на отрез отказываетесь от суда, то слова GT как-то более реальны выглядят по сравнению с Вашими. Прежде чем что либо писать, хоть думайте.
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Я свою позицию обосновал по определению человеческих действий, и заявил ее с полной ответственность Вы - нет, а по сути, мне легче отдать этот долг коллекторам чем по судам бегать. Благо контакты все имеютсяЕще раз повторюсь что не хочу чтобы с другими поступали также со стороны этой персоны
Отдавайте - куда хотите.  Душа радуется как, Вы за других болеете!
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
полной ответственность Вы - нет
Это Вы вообще о чем?
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Еще раз повторюсь что не хочу чтобы с другими поступали также со стороны этой персоны

Это похвально, но вот разводить в теме не весь что, это не адекватно.
Цитата
Алексей Камынин пишет:
долг коллекторам
Вы договор заключали? На основании чего и что вы собираетесь передавать? Если хотите, чтобы все было логично и легально, идите в суд. В случае если судом будет подтверждены Ваши слова и факт мошенничества со стороны GT, то ответчик будет обязан возместить Вам госпошлину. А судя по тому, что Вы на отрез отказываетесь от суда, то слова GT как-то более реальны выглядят по сравнению с Вашими. Прежде чем что либо писать, хоть думайте
Не собираюсь вступать в дискуссии, просто почитайте внимательно то что я выложил  и станет все понятно, с меня одного деятеля хватит, идея с судом тоже не плохая, если коллекторские агентства не справятся. Благо у меня командировка в Псков намечается скоро.
Цитата
Алексей Камынин пишет:  Благо у меня командировка в Псков намечается скоро.
Приезжайте!
2.jpg (101.74 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет: Благо у меня командировка в Псков намечается скоро.
Приезжайте!
Благодарю за приглашение, каравай тоже выпросил в долг в магазине? smile;)
Шутку оценил.
Уважаемый модератор, прошу оставить тему открытой так как на форуме встретил людей (данные темы  еще существуют на форуме) кто пострадал от данного деятеля.Если это актуально для других и соответствует политике сайта, могу поделиться ходом данного дела и сообщить чем все закончилось.

Надеюсь что моя позиция является ясной и понятной.
Что? Еще не все?) Продолжайте...smile:eek:
Изменено: Global Technology - 19 Июня 2015 14:50
да кройте уже тему. все равно каждый останется при своем мнение
Человек не прав полностью, и ещё выставляет какие-то условия? Глобальный мошенник!
Цитата
Александр пишет:
Человек не прав полностью, и ещё выставляет какие-то условия? Глобальный мошенник!
Ты то кто такой мил человек?
Цитата
span4bob пишет:
да кройте уже тему. все равно каждый останется при своем мнение
Дело не в том, кто при каком мнении. Весь фокус в том, что в ситуации, когда GT явно не прав и должен денег, вместо возврата средств он ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТ УСЛОВИЕ, невыполнение которого почему-то его избавляет от всех долгов. И удивительно! Условие он ставит заведомо неисполнимое, фактически наперед прощая всем все СВОИ долги. Для ТС невыполнимое условие - убрать оскорбления, хотя GT прекрасно осознает, что ТС этого сделать не может чисто технически. Для меня (была тема месяцев 8-9 назад аналогичная) условием возврата средств стало предоставление логов хостинга за несколько месяцев, хотя GT прекрасно понимает, что хостеры хранят логи только за один месяц максимум, а чаще всего за 7 дней. Так что это уже вполне оформившийся стиль проката Global Technology: да, я не сделал, что был должен, но для возврата средств нужно "
ПОДИ ТУДА - НЕ ЗНАЮ КУДА,

ПРИНЕСИ ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вот специально заглянул что делается... удивлен что еще до сих пор не забанен и мои скрины не удалены... наверное у кого то руки не дошли еще... Так вот господа.. ни кого не кидал - косяки как и у каждого есть, каюсь... Готов исправить, не прячусь и не ныкаюсь... Но на оскорбления отвечаю тем же... 
У кого еще вопросы ко мне есть?
Есть! Докажите всем, что перед Алексеем Камыниным чисты! Долги уплочены, обоюдных претензий нет. Все!
О.. как же тут без Дивергента... даже не сомневался... Товарищ не выполнил требования и изменил таки страницу---- при этом врал что не менял, когда я привел аргументы, мои аргументы по чему то удалились.. но пост с тем что я должен ему остался... хотя до последнего предлагал решить вопрос полюбовно) Господа ... очнитесь у меня сотни клиентов и почему то ни кто не довольный не пишет, но есть десятка самых вонючих.. которые говорят.. мы не при делах G.T. мошенник... впрочем я подразумеваю что у вас у каждого мошенники... один говорит, что не менял страницы - вранье, другой говорит, сто я оплатил ему 7 рублей - тоже вранье... может правда она рядом? Вы просыпаясь по утрам себя нормально чувствуете? Ни где совесть не жрет? Беляй Андрей дубинка под подушкой в ухо спать не мешает?
Я мог бы промолчать и просто топик сдох бы на корню... 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.