Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
Дивергент пишет:
На этом форуме - очень адекватные модеры, стоит только обратиться и вопрос решен... кое кто из принципа не пожелал это сделать... Я повторяю еще раз  я готов вернуть и даже возместить, но я не готов прощать личные оскорбления.
Цитата
Дивергент пишет:
. Для ТС невыполнимое условие - убрать оскорбления, хотя GT прекрасно осознает, что ТС этого сделать не может чисто технически. Для меня (была тема месяцев 8-9 назад аналогичная)
Врете, что Ялтоград, что Катрин, что Праповедник.... любой админ может это сделать... и даже сейчас Дивергент я готов с вами пойти на компрамис...
Цитата
Global Technology пишет:
даже сейчас Дивергент я готов с вами пойти на компрамис
Почему ДАЖЕ сейчас? На какой компромисс Вы готовы?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
потому что вы вылили на меня ушат помой... по этому даже сейчас... при этом изменили страницу а ответственность повесили на меня. Все таки спесь сбивается со временем? не? раньше вы были более категоричным...Вам показать пост где я килдало? и где я кинул вас, и при этом товариши взломав мой сайт сообщили об этом всей сети..?
Изменено: Global Technology - 19 Июня 2015 22:15
Ну кто еще озвучит свои претензии из 347 клиентов взятых на данном форуме?
Цитата
Global Technology пишет:
при этом изменили страницу
Давайте вот без этого... Переговорено на нескольких страницах...

Цитата
Global Technology пишет:
вы вылили на меня ушат помой...
Да какой ещё ушат помой? Я просто требовал манибэк... И ещё Вы пишите:

Цитата
ни кто не довольный не пишет, но есть десятка самых вонючих

Я Вас ни разу не оскорблял, у Вас это - правило ведения бизнеса? Насчёт сотен довольных, десятка два вонючих: почему-то за четыре года существования на данном форуме я десятки раз пользовался услугами форумчан, 8 или 9 человек долгосрочно со мной сотрудничали, и, заметьте, у меня ни к кому нет претензий, кроме Вас, как не было, нет и никогда не будет ни у кого претензий ко мне.
Цитата
Global Technology пишет:
и где я кинул вас, и при этом товариши взломав мой сайт сообщили об этом всей сети..?
это чего?
По-моему, Глобал просто троллит и развлекается. Никаких денег возвращать не будет, да и видно что хитроплановый кидала. Если тему не закрыть, то она будет еще на 100 страниц и не закончится ничем.
Цитата
sharkson пишет:
По-моему, Глобал просто троллит и развлекается. Никаких денег возвращать не будет, да и видно что хитроплановый кидала. Если тему не закрыть, то она будет еще на 100 страниц и не закончится ничем.
Я? да ка вы посмели такое подумать? я кончно склоню голову, что я аферист и схаваю ваши какашки.. лейте лейше господа... /появилась фирма котороя кидает пассажиров на трансфере.... ужос...  и не одна... случайно в Барселоне... случайное название...
Цитата
sharkson пишет:
Глобал просто троллит и развлекается
кстати ещё и не факт что это глобал. Как вариант ктото пишет от его имени чтобы окончательно подорвать "имя" данного юзера.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
и где я кинул вас, и при этом товариши взломав мой сайт сообщили об этом всей сети..?
это чего?
Че чего.. хватит  включать ...... я вам даю шанс опомниться и привлечь тафик, при условии что такой ...... как вы не будет вникать в суть что такое трафик...
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:51 (удалены ругательства)
Цитата
sharkson пишет:
Ты кто такой?
......... развели - глваное сто бы за тему платили, а то что ....... смутно разлечают левую руку с правой.. это не вопрос... ) я думал о вас лучше но вы предпочли помолчать....собственно не  чего заавать вопрос, кто в предыдущем сраче украл хвалебные оды и доказательства... нет мнений...))))))))))))))))) форум тухлый.....
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:53 (удалены ругательства)
Global Technology, по моему тебе надо успокоиться, вернуть деньги и спокойно заниматься своим сайтом, пока что в глазах всех ты мошенник и вор, причем ........Поэтому снова поднимаю вопрос, когда деньги будут?

Модератор, прошу не закрывать тема так как глобальный мошенник пытается это сделать правоцируют других участников обзывая "клоунами "и т.д
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:54 (удалены оскорбления)
Global Technology, бухнули чтоль? Хотя... чему я удивляюсь... За ........... гран мерси. Мой шаг - отзывы о Вас. Мне это не сложно, ресурсы в выдаче по профильным запросам - мои в топе БЕЗ Вашей помощи, Слава Богу.
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 18:54 (удалены ругательства)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.