Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
Алексей Камынин пишет:
а смысл такой чтобы знали все что из себя представляет этот человек
Вы думаете ктото будет перечитывать все страницы темы?
уверен дальше 2-3 страницы не пойдут.
и к чему эти демагогии тогда?
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Алексей Камынин пишет:
а смысл такой чтобы знали все что из себя представляет этот человек
Вы думаете ктото будет перечитывать все страницы темы?
уверен дальше 2-3 страницы не пойдут.
и к чему эти демагогии тогда?
пусть страна знает своих героев
Ну как же... два .............. нашли друг друга... дайте возможность высказаться... один коллектров ко мне пришлет, другой приедит..интересно что делать будешь ......... когда увидешь? морду мне попытаешься набить?)))))))))) только не ...............
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:06 (удалены оскорбления)
Цитата
Global Technology пишет:
Ну как же... два однояйцевых нашли друг друга... дайте возможность высказаться... один коллектров ко мне пришлет, другой приедит..интересно что делать будешь клоун когда увидешь?
я кстати телефон тебе свой оставил, набери поболтаем, в прошлый раз когда я набрал тебе сам голосок то твой задрожал, потом сразу деньги перечислил неожиданно.....), ты такой всегда поддатливый или когда на хвост тебе наступишь?
Че ты заднюю включаешь под вечер? Утром не готов был к набери?  Дословно пошел на ...! Ни какого бабла тебе не обломится, я костьми лягу.. приезжай и ты ими ляжешь! вопросы .......?если ты мужик забери у меня их! По твоему поведению я вижу что ты ...............!
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:07 (удалены оскорбления)
Global Technology, угомонись, все уже всё поняли. А чего на прямой мой вопрос так и не ответил?

Алексей Камынин, собственно, финал есть, мне достаточно всего. Попросите модераторов прикрыть тему, если Вы не против (кроме извержения гов--а больше со стороны GT ничего не предвидится)...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Global Technology пишет:
Че ты заднюю включаешь под вечер? Утром не готов был к набери? Дословно пошел на хер! Ни какого бабла тебе не обломится, я костьми лягу.. приезжай и ты ими ляжешь! вопросы клоун?если ты мужик забери у меня их! По твоему поведению я вижу что ты ташнотик!
Поговорил с этим клоуном, шантажирует на то чтобы я убрал отзыв и потом деньги начнет платить, вообщем очередной омшенеческий финт
Алексей, вы взрослый мужик.. я вам предложил и компенсацию и  порядок урегулирования вопроса... вам это не надо.. тХватит скулить на форуме, переходите к действиям... и хва мне звонить в 2 часа ночи...  я же тоже могу начать звонит в 6 утра..Дивергент... конкретно вы - идите а ...........!
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:08 (удалены оскорбления)
Цитата
Дивергент пишет:
Global Technology, угомонись, все уже всё поняли. А чего на прямой мой вопрос так и не ответил?

Алексей Камынин, собственно, финал есть, мне достаточно всего. Попросите модераторов прикрыть тему, если Вы не против (кроме извержения гов--а больше со стороны GT ничего не предвидится)...
Да, человек ....... изошелся, неадекватный, грозится порвать зубами, руками, яйцами и ртом smile:)
Алексей может вам к психиатору?
Изменено: Global Technology - 20 Июня 2015 02:33
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Алексей, вы взрослый мужик.. я вам предложил и компенсацию и порядок урегулирования вопроса... вам это не надо.. Хватит скулить на форуме, переходите к действиям... и хва мне звонить в 2 часа ночи... я же тоже могу начать звонит в 6 утра..Дивергент... конкретно вы - идите а хер!
Иди спи лучше и не засоряй форум своими детскими соплями
Человеческая глупость, наглость и вера в собственную правота непоколебима. Даже если понятно, что человек изначально неправ. Главное - поднять шумиху, чтобы скрыть за ними собственные ошибки.
Сейчас весьма рад, что в свое время не начал сотрудничать с этим товарищем.
Изменено: Dexter - 20 Июня 2015 02:36
Цитата
Dexter пишет:
Человеческая глупость, наглость и вера в собственную правота непоколебима. Даже если понятно, что человек изначально неправ. Главное - поднять шумиху, чтобы скрыть за ними собственные ошибки.Сейчас весьма рад, что в свое время не начал сотрудничать с этим товарищем.
убедился на собственном опыте, Ваше решение было правильным)))
Алексей Камынин, жаль, что таким грустным образом.
Больше всего порадовали угрозы физической расправы в мой адрес на пишущий телефон, а это уже статья 119 УК РФ. :)Вот это работа с клиентами!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.