Возврат долгов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Возврат долгов, Возвращение мошенника global technology
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Иди спи лучше и не засоряй форум своими детскими соплями
Я то как бэ сплю, но Вы мне не даете, все плачете и звоните.. верни денег аферист... а как я верну если я аферист?  Идите в суд коллекторам... Не с чем идти... та квот вы выложили скрин что я заплаптил вам 7 рублей?  Не вопрос я выложил скрин где я вернул вам весь долг.. как на счет этого? Алексей... мой вам совет ведите себя порядочно, и все вам вернется.. и даже с лихвой.... Будете скулить дальше- это ваша участь скуляшего мужика который развозит туристов по барселоне, да и то не надолго... через неделю другую вылезут от зывы как вы у кого то украли кошелек... вообще мне не трудно что бы такой отзыв вылез через пару минут... я соврал? а вы нет? кто соврал что я заплатил 7 рублей? Не справедливо? но вы когда врали не думали об этом? Хрумер способен за одну ночь убить на корню все что вы создавали годами...Драфтер скажи? Так что кидаемся дальше какашками?
Цитата
Алексей Камынин пишет:
Больше всего порадовали угрозы физической расправы в мой адрес на пишущий телефон, а это уже статья 119 УК РФ. :)Вот это работа с клиентами!!!
статейник... ты лучше расскажи резидентом какой страны ты являешся) Леша ты правда взрослый клоун... жалко тебя
Цитата
Dexter пишет:
Человеческая глупость, наглость и вера в собственную правота непоколебима. Даже если понятно, что человек изначально неправ. Главное - поднять шумиху, чтобы скрыть за ними собственные ошибки.
Сейчас весьма рад, что в свое время не начал сотрудничать с этим товарищем.
Правильно сделал ...дружище!
Как то так дорогие граждане форумчане... похабно  сотни советов остаются всего лишь маленькой тенью, ..............................................................................................................................................................................................................................
Изменено: Yaltagrad - 22 Июня 2015 19:12 (удалена политическая провокация)
Дивергенту! Извините за то, что Вас сравнил с бендерой! Перепутал... за это искренне прошу прощение... Был персонаж один, я просто перепутал.
Леша, ты сейчас окончательно показал свою натуру во всей "красе". Такой компромат на себя напостить - это нечто (надо умудриться, чтобы так нагадить себе)! Я не знаю, каким ты видишь свое будущее, но твое настоящее это - бардак! Беспредел устроенный в теме, построенный на собственных амбициях, вмял тебя в пропитаную соплями подушку. Завязывай и разбирайся с долгами!
Цитата
Global Technology пишет:
Дивергенту! Извините за то, что Вас сравнил с бендерой! Перепутал... за это искренне прошу прощение... Был персонаж один, я просто перепутал.
Бухайте не до "перепутывания"... Или что Вы потребляете, неважно. Вчера Вы наговорили прям на определенное звание себе. Ариведерчи.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Странный индивид ГТ.
С одной стороны, безусловно не дурак, имеющий собственное мнение по современному СЕО, с другой, какой-то тупоупертый жулик.
Впрочем, если совместить два этих условия в одном - умение представить себя профи и ярое нежелание отдавать нажитое неправедным трудом, вырисовывается образ профессионального мошенника... smile:cool:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Никогда не понимал людей, которые "продают долги" коллекторским агенствам. Вы сделайте все цивильно, подайте в суд, предоставьте неотъемлемые доказательства, а то Вы сами по факту становитесь вымогателем.

Оба хороши.

Удачи.
smile:D пятница на СУПРе удалась, зрелищ хватило всем))
Покемон при встрече с радостью пройдусь по твоей тупой моське:)
Кстати есть у кого фото данного индивидуума - думаю общественность порадуется )
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Никогда не понимал людей, которые "продают долги" коллекторским агенствам. Вы сделайте все цивильно, подайте в суд, предоставьте неотъемлемые доказательства, а то Вы сами по факту становитесь вымогателем.
я один из таких людей который раньше думал также как и Вы. Но когда столкнулся с ситуацией понял, что суд не помогает в таком вопросе.
Вот к примеру был у меня должник, должен был серьезную сумму. Были все доказательства на руках. Я подал в суд. Я суд выиграл. Суд постановил чтоб мне выплатили долг и все... На этом все и закончилось. Человек просто пришел в суд и показал все документы о том что у него нет ничего и долг отдать он не сможет. И так и было. Он же хитрец на свое имя ничего не оформлял. Прошел год никаких денег я не видел.

Итог. НУ в общем отдал я свой долг коллекторам и вытащил 50% долга. При этом потратившись на адвоката и на потраченное время в суде.
Вопрос: зачем мне нужен был суд когда по итогу он мне ничем не помог?
Цитата
span4bob пишет:
Вопрос: зачем мне нужен был суд когда по итогу он мне ничем не помог?
Как это не помог? Сомневаюсь что без решения суда коллекторы бы купили ваш долг.
Цитата
video-freelancer пишет:
Сомневаюсь что без решения суда коллекторы бы купили ваш долг.
у меня было гарантийное письмо в котором должник написал что гарантирует оплату в течение определенного срока. К нотариусу мы тогда не пошли ограничились подписью трех свидетелей.
И на основании даже такой бумажки у меня бы купили долг.
Естественно если бы должник должен был только на словах то ничего бы я не продал бы. Хотя нашел "черных коллекторов" которые даже такие долги покупают правда за 20-30%
Йоу, парни и девочки, нынешняя болтовня сродни посиделкам у потухшего костра с утреца на большом бодуне...  Слился после протрезвения обвиняемый, у тех, кто предъявляет претензии постов нет, у вас же какой-то теперь субботний кипиш завязался? smile;) Завязывайте. Это не та тема. где уместно веселиться.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.